главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске, Dial-Up, ISDN, ADSL а так-же Wi-Fi
Trimax
телефонист
посетители

Нифига!Купила за 2 дня до повышения цен карту Истнет на 50 часов.У меня есть программка статистики на компьютере.Так вот.Карточка закончилась и эти гады украли у меня 18 часов!Позвонила в службу техподдержки,мне сказали,что это так и должно быть в связи с повышением цен.

на 18 часов?! :o Во сучки,совсем совесть потеряли! До повышения цен,когда я брал карты Новтела на 5/10 часов,вечно напарывали на 0.5-2 часа!Правда,раз(ОДИН раз вместо нескольких их наёбов) просидел по 5 часовой 6 часов...
Не матерился хз сколькона форуме,но нет провайдеры вынуждают!
Так что абоненты Новтелокома пользуемся инетом, а ЮТК-дро%имся!))))

Бля,пожалел волк кобылу...Хули там пользуются-этот Новтелеком почти полностью монополизировал связь в 13м районе-абонплата 350р вроде за болтовню!..Говеный и дорогой интернет!..Цены куда подняли-пятичасовка стоит 125 р!
Формула + рулит! B) Ночью х дозвонишься,зато нахаляву!И цены-вместо 33 р час,остались 0р/5р/8р/15р!!!
ВСЁ!
06.08.06 - 19:04 #1150589
kanton
посетители

Пока есть ф+ живём)))
06.08.06 - 22:02 #1150708
Советикус
фотопупсег
модэры

Всем последнее китайское предупреждение!!
Тема на грани закрытия.

Или мы начинаем искать и обсуждать наиболее выгодные предложения от городских интернет-провайдеров и выбирать каждый себе то, что ему пододит.. Или тема будет закрыта..
06.08.06 - 22:14 #1150713
Trimax
телефонист
посетители

Или мы начинаем искать и обсуждать наиболее выгодные предложения от городских интернет-провайдеров...

Да я выбираю сектор "приз" B) То бишь Формулу ! Выгодная шо писец!Подтвердит кто-нить мои мысли?
07.08.06 - 00:32 #1150803
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Советикус @ 06.08.06 - 23:14)
Тема на грани закрытия.

Или мы начинаем искать и обсуждать наиболее выгодные предложения от городских интернет-провайдеров и выбирать каждый себе то, что ему пододит.. Или тема будет закрыта..

закрывай или сделай тему, где каждый может послать провайдера на х...
07.08.06 - 11:14 #1151083
Yahel
посетители

лол совет ты сам понял что сказал ??? из чего ыбирать .... Ф+ осталсась но и то она долго непротянет и поступит с абонентами также как и истнет и голден... урежет счёт... ф+ тянет только по тому что она накопила достаточно средств за время нормальной работы теперь они тратят их на неустойки... вот и всё!!! всё очень просто ...
07.08.06 - 16:55 #1151573
Советикус
фотопупсег
модэры

Yahel,
"Кто хочет, тот ищет средства. Кто не хочет, тот ищет отмазки." (с) народная мудрость.

UPD: В заголовок темы добавлено обсуждение Wi-Fi.
ВАЖНОЕ сообщение для пользователей Wi-Fi:
Буквально с минувшей пятницы в кофейне "АРОМА" официально запушен Hot-Spot. Провайдер: Формула+. Пользование платное. Доступ по карточкам.
Информация официальная. Я лично сегодня в кофейне разговаривал с человеком из Формулы+.
Более подробную информацию смотрите на сайте Формулы..
07.08.06 - 21:30 #1151769
F. Mulder
посетители

все прели на ф+, теперь даже днем занято. фу.)
07.08.06 - 22:38 #1151830
Yahel
посетители

"Кто хочет, тот ищет средства. Кто не хочет, тот ищет отмазки." (с) народная мудрость

Не у всех здесь сидящих есть средства искать средства ...... надеюсь ты понял ...
07.08.06 - 22:50 #1151839
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Yahel @ 07.08.06 - 20:50)
"Кто хочет, тот ищет средства. Кто не хочет, тот ищет отмазки." (с) народная мудрость

Не у всех здесь сидящих есть средства искать средства ...... надеюсь ты понял ...

Я только, что выше говорил про отмазки.. :D

Детский сад какой-то..
Такое ощущение, что у всех личная жизнь зависит от интернета..
07.08.06 - 22:58 #1151841
Yahel
посетители

:( :
Я только, что выше говорил про отмазки.. 

Причём тут отмазки , и причём тут личная жизнь ?...

Я говорю, что думаю и как есть, со мной рьяно спорящих на форуме по этому поводу небыло, и некоторые люди со мной соглошались...
Совет ты сам какой инет юзаеш??..... судя по времени по которому ты пишеш месаги, думаю, что ты на формуле... :P

А на счёт правильности использования страниц форума, я те скажу, что можно было ограничиться 2-3 страницами в этом топике...
выложили рассценки каждого провайдера ни каждый вид связи и всё... и тупо бы висла тема без какого либо интерса к ней ...

У меня друг в Москве живёт. лол там всегда был и будет Wi-Fi инет в баре ресторанеи т.п. ... за счёт заведения... купи у них там ср@4ый коржик там за 20р и сиди в инете скока хочеш...

Ну когдаже к нам приедут дяди с большой земли и сделают нормальную связь и достойные цены... ? :( :( :(
08.08.06 - 07:30 #1151986
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Ну когдаже к нам приедут дяди с большой земли и сделают нормальную связь и достойные цены... ?

говорят есть одна московская фирмачка...
08.08.06 - 08:18 #1152018
Советикус
фотопупсег
модэры

Yahel,

Я пол-года как пользуюсь 8w285 и иногда после 00:00 пользуюсь жопорезом..
Поэтому меня проблемы карточек уже давно не волнуют. Ибо я трачу практически теже деньги что и раньше тратил на карточки..

По поводу Wi-Fi..
Когда все научатся не сравнивать Москву с Новороссийском??
Сколько раз уже можно говорить об этом, что Москва это совершенно другая инфраструктура и совершенно другая экономическая ситуация..
И в любом случае, я не думаю, что в тех заведениях где продаются "сранные коржики за 20 рублей" есть халявный hot-spot..
В большинстве кафе с халявным hot-spot'ом предусматривается, что клиенты оставляют определенный минимум за заказ..

P.S. Формуловский Wi-Fi в той-же Ароме: карточка 100Мбайт - 300рублей.. Цена 3рубля за Wi-Fi'евский мегабайт вполне приемлема, если учесть, что вне дома можно пользоваться только-лишь GPRS'ом..
08.08.06 - 08:51 #1152068
Yahel
посетители

Москва это совершенно другая инфраструктура

Это понятно, тогда глянем куда поближе.. Ростов, там уже давно практикуют инет через разетку..... я понял если б такая тема была в краснодаре, ну блит типо столица края и т.п. А чем мы хуже Ростова ???? народа меньше ??.... ХА!

Совет и те невпадлу было отстёгивать им такие деньжищща ?? на то время час по картам был 15р а там около 24 и тарификация была по часовой(если неошибаюсь) я однажди с ними на 1000 влетел.... ппц я матюкался :)
08.08.06 - 11:49 #1152447
Советикус
фотопупсег
модэры

Следить надо за изменениями тарифов..
Сейчас у них идет аккумуляторное накопление использольванного времени..
И тарификация изменяется от количества использованных часов..

Заипали письками меряться "А вот в Москве.. А вот в Ростове.."..
Мы сейчас в Новороссийске.. Что имеет то и потребляем..

Кто может, тот уже по мере возможности пересел на спутники, ADSL, ISDN и прочее..
А остальные сидят и ждут "дядю с большой земли который прилетит в голубом вертолете и бесплатно поставит Wi-Fi"..

Чем мы хуже Ростова???
Да тем, что в большей части народ у нас "деревенский".. ему и нах не нужен этот Wi-Fi или Интернет через розетку..
У нас нет такого спроса на телекоммуникационные услуги..
Спрос рождает предложения..
А так как у нас модель бизнеса российская, то и соответственно при росте спроса - растет цена.. а это увы злостная российская действительность..

Я кстати всегда удивляюсь тому, что где-то в каком-то Зелипупинске, Голопяточной области в сельской школе №1 поставили спутниковый Интернет.. Причем обслуживание Интернета возложено на баланс школы..
А теперь вопрос: Сколько баблосов должна будет изыскивать школа (у спонсоров или у родителей учеников), чтобы оплачивать сей выделенный спутниковый канал, если известно, что в школе учаться 24 ученика с трех улиц деревни.

P.S. И не коверкай мой ник.
08.08.06 - 13:33 #1152604
Yahel
посетители

Кто может, тот уже по мере возможности пересел на спутники, ADSL, ISDN и прочее..

Ой ой ой ... ник ему покаверкали ... ппц хуже стал чтоли???
У меня уже месяца 4 спутник стоит, и некто не плачет по поводу дорогого инета, просто не всех устраивает то что у нас в городе тварится... Ведь никто не предупреждал в СМИ, что будут цены повышать...! А это по всей стране так... что хотят то с нами и делают... хех цены ростут,.... а зарплаты???

Помойму самым большим недостатком русских людей является умение приспосабливаться под диктуемые им властью и законами правила, которые невсегда совпадают с меннием людей, я бы хотел посмотреть на идиотов повысивших цену на что либо, например в Америке там бы этих евнухов по судам народ затаскал, а государство обложило бы невьебенными налогами.... в америке подаходный налог 45%... а унас страна дураков... мы сами не понимаем, что сами себя в гавно втаптываем, а какой нибудь Авас Хуешвильевич, живёт в загородном дворце в раёне Мысхако, и тихо дрочит по ночам красавицу блондинку...

Я не нацист прото иногда задумываешся почему ТЕБЯ в твоейже стране считают за гавно и раба с которого только и выдерают деньги и здоровье...

Я немного отошёл от темы но вот вам анекдот на тему рассовой нетерпимости...

Едут в украинском метро негр и украинец, негр читает украинскую газету...
Украинец спрашивает негра, неужели ты понимаеш по украински?
-ДА
-И читаеш тоже?
-Да
-Ты считаеш себя украинцем?
-ДА
-А я тогда кто?
-Хер тя знает мож жид, а мож москаль .....

Теперь скажите мне кто хочет быть на месте хохла?
08.08.06 - 14:21 #1152679
Советикус
фотопупсег
модэры

Yahel,

Русский народ привык ждать вот того самого Барина с Большой Земли, который придет и рассудит.. который придет и все сделает и так далее..

Вот за то, что народ незнает своих прав по закону, за это его и втаптывают в гавно.. начиная от ГАИшника на трассе, заканчивая молодой секретаршей в какой-нибудь конторе..

Во всех договорах всегда пишется, что все разногласия по договору разрешаются путем переговоров либо в судебном порядке..
Не оповестили о повышении тарифов как положено по закону и договору??
Прямиком с жалобой к руководству компании.. не хотят разговаривать?? тогда до встречи в суде..

P.S. Еще раз народная мудрость.. см. выше..
08.08.06 - 15:21 #1152788
Yahel
посетители

короче всё я несобераюсь больше ничё обсуждать... надоело, тут никто не плачется и неищет отмазок я тебе уже говорил!!! ты достал уже... Я нежду никого я тебе ещё раз говорю, что проблему с инетом я решил для себя раз и навсегда!!! Меня повышение некалышет ваще... Ты спросиш зачем тогда я всё это писал?! Затем, что я гражданин своей страны и мне небезразлично кто в ней хазяин... , а насчёт прав ты прав :D мы действительно мало читаем полезных книг к примеру налоговый кодекс .....
08.08.06 - 16:36 #1152942
Niks
посетители

Если коротко, то новтел и т.п. от жадности сам или по сговору поднял цены. Кроме того новтел, кто не знает, фильтрует(противозаконно!) звонки, т.е. не пущает своих абонентов(67;76) на пулы других провов. ф+ тянет не только по тому что она накопила достаточно средств, а просто нет такого договора, на который жалются новтел. Выхода два: 1)не покупай карты у всех кто задрал цены-или снизят цены или уйдут с арены, 2)подключай знакомых юристов и в суд. Можно было б создать отдельную ветку и обозвать ее к примеру:" Вас надувает провайдер, вы недовольны качеством связи, тогда сюда". Думаю в таком общении нашелся бы если не юрист со стажем, то "готовый студент" который бы захотел попрактиковаться в суде в плане отстаивания общественных интересов. А воще тянется это довольно давно Все делят и никак не поделят всю страну. Рыба гниет с головы и закон даже не помогает от сговоров.
09.08.06 - 02:38 #1153509
Vegas
автофорумцы

странно вот что. две карточки новтелекома, первая тариф мегабайт, вторая тариф время, так вот когда закончилась первая карта (МЕГАБАЙТНАЯ), сразу подключился по второй(временной) и что вы думаете, время загрузки страницы по временной карте дольше чем по мегабайтной, это что спецом сделано?!?!! буду надеяться что это временное недоразумение, иначе будут одни нецензурные выражения.
09.08.06 - 10:35 #1153873
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос