Каму интерестно вот тарифы на диалап инет в мурманске !! 1единица = 1$=30р (внутренний курс)
http://card.aspol.ru/tarifs.php Неужели и до нас такая жопа докатится ??? Мне тут разьяснил друг, что мол повышение цены диктует МИНСВЯЗИ! Вот откуда жопа катится на нас пацаны!!! У них в городе тоже ещё не все провайдеры вьехали в эту тему, но когда им прийдёт счёт на( N млн. рублей) вот тогда и до них дойдёт. Чую что наш сранотелеком такойже! будет торговать,если перед этим они неразарятся выплачивать долг государству. Однако если они и повысят цены в 3-4 раза как того требует закон то жопа им 100% кто их карты будет брать??? Народу конечно деваться некуда, но и сами подумайте накакой x%& мне карта с такой ценой ??? Вариант один если диалл в новоросе полетит к чертям СТАВТЕ СПУТНИК КОМУ ПОЗВОЛЯЮТ СРЕДСТВА Я ВАМ ГАРНТИРУЮ ВЫ Сэкономите эти (6000р в которые он вам обойдётся у диллеров нашего города) отработаются им очень быстро!!! Единственное что нужно придумать как пустить исходящий сигнал, есть 3 варианта: жо-по-рез (GPRS) , ISDN(если кабельщики его всётаки когданибудь починят), ADSL ,или через обычный модем (я купил карту новотела на 200 метров я проиграл в TFT на ней и просидел в инете,более 200 часов но если пользоваться ей только для спутника то можно и до 400 чавсов в инете протянуть) , однако всё зависит от ваших потребностей. Я кончил : )