главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске, Dial-Up, ISDN, ADSL а так-же Wi-Fi
Brain Fucker
скромный
засранцы

обрати внимание 256 а не 512...1,5к в месяц я в 1к обхожусь...

можно енто расшифровать???

зы. за октябрь скачано чуть выше 70 ГБ, как подумаю сколько это б стоило даже по 50 коп, аж страшно становиццо :ph34r:
29.10.07 - 10:43 #1771051
igor-man
посетители

Люди а кто знает какие цены на adsl в Новтелеком?
29.10.07 - 16:20 #1771805
CHIKONG
посетители

Что делать? Сказали, что подключат к Дизелю через 3 месяца. :o Можно ли как-нибудь это ускорить! И ещё, что лучше, сделать: заявку на сайте или на Крамзина или Советов?
29.10.07 - 16:24 #1771815
bumper
алкоголик
посетители

заявки на сайте уже нет, кто успел, тот сделал, теперь нужно ножками ходить и ручками писать на месте

з.ы. я с конца апреля жду...
29.10.07 - 16:32 #1771838
energie
посетители

QUOTE (querida @ 29.10.07 - 08:59)
energie
тупой? или притворяешься?)

ЮТК 256кб/сек = 1500 руб/мес = 90 гб/месяц = 0,016 руб/мб

обрати внимание 256 а не 512...1,5к в месяц я в 1к обхожусь...
пинги хорошие, но не постоянные, релейки до краса старые и часто вылетают

в отличии от ютк сети кубтелекома можно новыми назвать...вы че батенько тормаз? я как вспомню мегаинтернет от ютк в марте, мае, июне, июле и августе это была жопа...это был не интернет...с сентября был заморожен адсл от ютк(мб когда-нить они и сделают нормально)
а по-поводу кубтелекома )))) гы лол являюсь владелецем этого инета 4 года

Я не думаю что вы являетесь владельцем...ибо такой неадекватный человек как вы НЕ может быть владельцем чего-либо в принципе.
являясь более года клиентом только 4 раза мозги напрягал тех.поддержке.И ни разу меня не послали в новороссийской тех.поддержке.а вот в краснодаре меня благополучно послали после того как я на мозги им сел. ЮТК гавно какого еще поискать надо.
а тут сам по полгода бегаешь и еще тебе одолжение делают, что подключают

полгода ждал этот гавенный мегакрутой интернет от ютк не дождался...пошел в кубтелеком и через 15 дней был интернет...

отсюда складывается вопрос: какой же вы к черту владелец кубтелекома если вы НЕ знаете НИЧЕГО????

смейся с себя даун
обрати внимание, что там трафик бесплатный, когда другие провы в новороссы будут предлагать анлим на скорости хотя бы 256 кб сек, тогда и открывай рот и спорь, во вторых если тебе хватает в месяц,а максиум, что в состянии сделать так это проверку почти, 2гига вместе, то мне надо минимум 40 гб в месяц, я общался с ведущими админами кубтелекома (крас) и до сих пор с ними поддерживаю отношения и спрашиваю, если бывает траблы, кстати все номарльные админы от туда ушли 2 года назад ;) и только вместе с ними мы смогли настроить zyxel 791 ? в новороссе никто этого сделать не смог, даже юткашники, потом lucent я сам настраивал, у меня появился инет 2,3 м/бит , даже когда ты не знал , что такое инет, и я был одним из первых клиентов кубтелеком по g.shdsl , если ты знаешь разницу между адсл и g.shdsl то обьясни мне ? и щас и тогда и всегда , там был БАРДАК! не говорю что в ЮТК лучше в плане организации, но там ЕСТЬ АНЛИМ еще раз для тебя повторю по 1,5 к в месяц с пингом до , к прмиеру mail.ru:

Ответ от 194.67.57.226: число байт=32 время=39мс TTL=117
Ответ от 194.67.57.226: число байт=32 время=38мс TTL=117
Ответ от 194.67.57.226: число байт=32 время=37мс TTL=117
Ответ от 194.67.57.226: число байт=32 время=37мс TTL=117
Ответ от 194.67.57.226: число байт=32 время=39мс TTL=117

вот пинг кубтелкома:

** Ascend Pipeline Terminal Server **

ascend% ping 194.67.57.226
PING 194.67.57.226 (194.67.57.226): 56 data bytes
64 bytes from 194.67.57.226: icmp_seq=0 ttl=115 time=50 ms
64 bytes from 194.67.57.226: icmp_seq=2 ttl=115 time=50 ms
64 bytes from 194.67.57.226: icmp_seq=3 ttl=115 time=50 ms
64 bytes from 194.67.57.226: icmp_seq=4 ttl=115 time=50 ms
64 bytes from 194.67.57.226: icmp_seq=5 ttl=115 time=50 ms
64 bytes from 194.67.57.226: icmp_seq=6 ttl=115 time=50 ms
^C
--- 194.67.57.226 ping statistics ---
7 packets transmitted, 6 packets received, 15% packet loss
round-trip min/avg/max = 50/50/50 ms

сделано это сейчас в 16.44, а вечером (после 19) на кубтелекоме будет пинг 32, обьясни мне, тупому, почему так?
29.10.07 - 16:44 #1771866
novotuner   
четкий
автофорумцы

у кого Дизель ТВ, скажите вот сейчас звука по НТВ нет а по остальным звук отстает на 2-3 секунды?...
29.10.07 - 18:52 #1772053
Vinsent
посетители

2 novotuner скорее всего стбшка подвисла выключи ей питание и включи, если не поможет попробуй тоже самое с модемом. Если не поможет звони в сапорт
2 Алл Господа такого бреда как за последние две страницы я давно не читал кстати Голден телеком крупнейший российский провайдер в частности кубтелком куплен голден телекомом.
2 energie ох не туда ты обращался в ЮТК, настроить ZyXEL Prestige 791R уж в сапорте точно смогли б, если б захотели. Тобиш вывод иль не обрашался иль не туда :).

29.10.07 - 20:08 #1772136
igor-man
посетители

Люди напишите организации по которым в Новоросе можно подключить adsl и их сайты!
29.10.07 - 20:46 #1772182
negative
эстет
автофорумцы

Ищу телефоны Дизельтелекома и Транстелефона. Помогите! Нужен радиосигнальный sh.dslam!
29.10.07 - 21:16 #1772211
energie
посетители

QUOTE (Vinsent @ 29.10.07 - 20:08)
2 novotuner скорее всего стбшка подвисла выключи ей питание и включи, если не поможет попробуй тоже самое с модемом. Если не поможет звони в сапорт
2 Алл Господа такого бреда как за последние две страницы я давно не читал кстати Голден телеком крупнейший российский провайдер в частности кубтелком куплен голден телекомом.
2 energie ох не туда ты обращался в ЮТК, настроить ZyXEL Prestige 791R уж в сапорте точно смогли б, если б захотели. Тобиш вывод иль не обрашался иль не туда :).

бред - это наши нынешние провайдеры ВСЕ!
а обращались мы везде где можно было и деньги нормальные предлагали за настройку, только сделать смог только главный инженер краснодарского кубтелекома
в ютк хотя бы от фразы смените мне режим порта на dslam-e в шок не впадают...

ЮТК Худшие:
"Так, например, главный провайдер Кубани ЮТК, занимает, по независимой оценке экспертов, первое место в списке ХУДШИХ российских интернет-компаний, передает корреспондент «НИ» в Краснодаре Сергей Перов. Главная претензия к компании – цена услуг, они больше, чем на 50%, выше московских. Так, пользователи платят за соединение 12 рублей в час, тогда как в Москве эта сумма не превышает 5–6 рублей. Подвинуть на рынке этого монстра пробовали несколько мелких компаний, но добиться успехов им не удалось. Сейчас доля ЮТК на рынке связи края приближается к 90%, что, по сути, говорит о его полной монополизации.

«В отсутствии конкуренции у компании просто не возникает необходимости заботиться о клиентах, – объяснил «НИ» заместитель начальника управления по контролю на транспорте и в области связи ФАС России Дмитрий Рутенберг. – В особенности это касается ситуаций, когда услуги интернет-связи предоставляются официальным источником связи, вроде городской телефонной системы». По словам Дмитрия Рутенберга, в настоящее время ФАС планирует провести массовые проверки региональных провайдеров. «На это нас побудили многочисленные жалобы из ряда регионов России, в частности, Ростовской области, Ставрополя и Карачаево-Черкесии. Мы собираемся проанализировать предоставляемые провайдером услуги, их качество и цены на них», – сообщил г-н Рутенберг."
29.10.07 - 22:01 #1772261
MX
посетители

на самом деле, не везде уж так от слов дслам люди в шок впдают, в том же новтелекоме, как в местном прове все настроено более чем (сейчас пока:))... и люди вполне вменяемые есть в тех. поддержке, скорее узкое место - вот этаhttp://www.kttk.ru/net/diagnostics/ - выше не прыгнешь, но от нее уйти можно только к ростелекому (т.е. к другому прову(хз к какому :), что для некоторых в принципе невозможно) Это о пингах.
Другое дело, что какой бы ЮТК не был вредным по отношению к конечным пользователям, такие вещи как анлим и медиазона, на данный момент > все, в том числе, и при желании, - пинги на том же ютк не у всех атцтой совсем.

А в заключение: где обещаный анлим и что-то вроде ftp-серва(mediazone) в новтелекоме и проч.? Сколько ждать - год? 5? когда вокруг все беплатно будет - разродитесь?:)
P.S. когда пишут, что ЮТК монополист на юге, возникает желание о Новтелекоме в ФАС РФ написать, т.к. все еще жеще за кругом есть :)

както категорично..
30.10.07 - 03:04 #1772524
Dronotan
посетители

QUOTE (bumper @ 29.10.07 - 16:32)
заявки на сайте уже нет, кто успел, тот сделал, теперь нужно ножками ходить и ручками писать на месте

з.ы. я с конца апреля жду...

А это тогда что:
заявка
30.10.07 - 08:13 #1772570
querida
посетители

APA

Понижение рейтинга Флуд и разборки в разделе "Сотовая связь"
Понижение рейтинга Флудер и матершинец! Полностью соответствует названию своей группы.
Понижение рейтинга флуд
Понижение рейтинга флуд
Понижение рейтинга мат в разделе "Сотовая связь"
Понижение рейтинга Хамские высказывания в форуме.

ога какой послужной список) а со зрением у тебя проблемы видимо...протри зенки свои
ну не нравиться - сиди там где нравиться

сентября был заморожен адсл от ютк

energie
все таки туп...
ну ты внимательно прочти что написано...
отличии от ютк сети кубтелекома можно новыми назвать

или забыли какой интернет подает ютк с апреля после ввода анлима?)
забыли ? так форум полистайте найдет 10-к а то и больше тем про даун ютк.
Зачем нужен анлим если им пользоваться не возможно?
и че ты со свои модемом привязалсО?
ну не нашел ты людей значит искал плохо...

напомню с чего начался разбор полетов с высказывания кого-то не помню кого о том что новтелеком и голдентелеком хуже ютк.
мое мнение было обосновано.
ваше же мнение было нападкой и не несло никакого обоснования чем же ютк лучше.
30.10.07 - 09:18 #1772652
Vinsent
посетители

2 querida
да у всех бывают свои косяки ютк лежало неделю а год назад иль полтора дето у новтелекома нифига не работало на продолжение недели иль двух, на транстелекоме сел канал, а если помните синергию то она вообше умерла без предупреждений. Посему так однозначно сказать не возможно, просто ЮТК самый крупный жирный чтоль провайдер со всеми плоюсами и минусами, неповоротливостью но и большими средствами. А кубтелеком новтелеком мелкие провайдеры также со своими плюсами и минусами :)
2 energie Везде значит нигде...
30.10.07 - 18:40 #1773856
APA
призрак
засранцы

QUOTE (querida @ 30.10.07 - 10:18)
APA

Понижение рейтинга Флуд и разборки в разделе "Сотовая связь" 
Понижение рейтинга Флудер и матершинец! Полностью соответствует названию своей группы. 
Понижение рейтинга флуд 
Понижение рейтинга флуд 
Понижение рейтинга мат в разделе "Сотовая связь" 
Понижение рейтинга Хамские высказывания в форуме. 

ога какой послужной список)

это ты типа пристыдить меня пытался? :lol: :lol: :lol:

а со зрением у тебя проблемы видимо...протри зенки свои
ну не нравиться - сиди там где нравиться

сентября был заморожен адсл от ютк

:'( вот блять, я на дизеле с марта и незнал что он был заморожен с сентября :D :D какая температура была по фарингейту? :D

что ты понимаешь под заморожен? ;)
31.10.07 - 00:44 #1774292
querida
посетители

ара

У мну было заморожено...ввиду их мегакачественного интернета...хватит между строк читать

Vinsent
причем тут синэргия?
вопрос был четкий человек на пред.странице обосрал голден и новтелекомы...необосновав чем же они так хуже ютк...
год или полтора назад у новтелекома не работало...так он и зародился впринципе в то время)...а у ютк не работает нормально и по сей день...
31.10.07 - 13:28 #1774849
energie
посетители

найди мозги , чувак, а то они у тебя заморозились, все провайдеры гавно , если ты читать не умеешь, я выбираю из того , что есть и на данный момент из этого выбора ютк лучшие, у меня лежал тогда инет , так же как и других, но и у кубтелекома (пс я знал , что голден телеком купил кубтелеком еще за год до этого, НО ОТ ЭТОГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, вывод голден телеком в юфо не лучше) за все время, что я им пользуюсь, лежал не раз, не две недели конечно, но пару дней/ночей/постоянные перебои было, на battle.net кикает постоянно, у них сетевой протокол очень чувствителен к потерям, а к таким "провайдерам", как новтелеком, ната и тд я вообще не пойду, если что, я в месяц трачу на трафик кубтелекома 10-12к за 4 года - это почти полмилиона рублей, и делаю я все сам, если косяки случаются и узнаю сам почему-то , вот такое вот отношение к клиентам, а по отношению к юридическим лицам, коим я являюсь, у нас вообще в крае нет анлимного трафика, что существенно тормозит развитие интернет кафе, интернет клубов, а спорить ты не можешь - не умеешь , не дорос, как специалист ,если ты вообще в чем-то им являешься
а по рейтингу судят, только неадекватные люди, потому что модеры в большинстве своем, чувствуют себя, как Борат на стуле в гостинице "царь во дворца! царь во дворца!"
31.10.07 - 13:45 #1774903
Jeronimo
посетители

Прочитал почти все. Все хаят провайдеров - это понятно.
Ты платишь свои кровные, а за это ничего толком неработает.
Но вот вопрос у мне...
Сегодня позвонили с ЮТК - типа приходи и подключайся (в очереди с января). СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
Кто пользует анлим, поделитесь впечатлениями плиз.
31.10.07 - 13:56 #1774929
Vinsent
посетители

2 energie все делаеш сам а пару ZyXEL Prestige 791R не осилил настроить? интересно за год говориш до того? нифига ссебе ты в инете даже желтую прессу читаеш? весь инет об этом знал...
2 querida не обладая статистикой работы всех провайдер за длительный срок нельзя определить какой лудше и лудше ли то биш рубить с плеча, так что видиш в чем то я с тобой даже согласен :)
В форуме прости множество людей сидит которые к нету подключились месяц два три назад, и тут начались какието проблеммки (иль проблемишшшиии) все ЭТОТ провайдер полное гавно а вот другииее гораздо лудше хотя о них кроме названий они ничего не слышали :)
31.10.07 - 13:56 #1774930
energie
посетители

сорри , не осилил в одном модеме настроить рутинг на две разные подсети, тогда 4 года назад, для меня это было сложно, сейчас уже сам настраивал два lucent-a dsl pipe, потому что с зухелями были постоянные проблемы (менял прошивки, писал в сапполрты русские, штатовские никак, проблему дропа линии не решили, позже прочитал где-то что это глюк модема) и решил их поменять, поставил связку lucent + xpeed 300, но pci карта тоже тупила, и поменял ее позже на такой же lucent, и наконец-то все заработало более менее
я так читаю все это, мне кажется тут все скрытые сэры аля Тим Бернерс-Ли

пс забыл добавить =))) как-то два года назад, в новороссе я за 1к настраивал два модема Zyxel 791 кубтелекому )))) какому-то их клиенту и они до сих пор работают, я думаю, поскольку мне не звонили
31.10.07 - 14:10 #1774948
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос