QUOTE (negative @ 26.10.07 - 21:46) | То ж в оскве, а то у нас.
Позвони в disel еще раз, попроси ассиметричную цифровую линию пользователя.
Если в disel'е отморозят - звони в ЮТК. У них тоже есть оптоволоконные спутники.
В Новтелеком и Голден-Телеком не звони. Обе эти компании - бывшая Синергия, которую купил Росинтертелефон. Фуфня!
Кстати, если ты юридический предприниматель физического лица, то тебе положена скидка 13% от НДС, входящего в стоимость услуг связи. |
Друг ты хоть сам понимаешь что говришь? Тот бред что ты сказал я вообще не понимаю, ЮТК это компания, так сказать монополист и провайдер, Disel это услуга предоставляемая этой компанией, 61-03-03 это нифига не дизел это даже не бензиновые двигатели, это тех поддержка по интеренету, а он бывает у ЮТК как диалап так и АДСЛ. Дальше по поводу синрегии, ее разебали, это был присоедененный оператор который предоставлял доступ в интеренет, Голден-Телеком это нифиговый провайдер который скупает всех и уже охватил практически всю Россию по поводу купил ли он синергию или нет я не знаю но думаю что нет. Новтелеком это тоже провайдер владеющий номерной базой на 67**** и 76**** и еще несколько, отношения к синергии он не имеет никакого. Оптоволоконные спутники это как? По поводу охраны, есть оборудование которое поддерживает одновременно и адсл и охрану даже модемы такие есть в продаже, но помимо модема нужно что бы у прова стояло такое оборудование кторое поддерживает такую фигню, а у ЮТК нету и стоит оно бабок но помимо всего это нифиговый гимор с установкой, по этому они ставять его не хотят и предлагают выбирать типа либо охрану либо инет. Кстати как мне извесно охрану предоставляют не толкьо по телефону еще вроде радио канал но это не точно, я не в курсе
|