главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске, Dial-Up, ISDN, ADSL а так-же Wi-Fi
Саныч
засранцы

QUOTE (capone @ 19.10.07 - 10:36)
QUOTE (СанСаныч @ 18.10.07 - 22:22)
Пилять... :lol: Конечно килобайт. Да 128. Чё с инетом?

Ты с этим вопросом позвони в тех. поддержку, интересно они тебя сразу пошлют или выслушают? :))))

Умник б^%дь. :angry:

зы.
АРА, спасибо B)
19.10.07 - 18:02 #1757977
Гурий Уц
свои пацаны

Сан Саныч, извини, но реально смешно сказал :)
Типа купить с рук горбатый запорожец и возмущаться, почему у него не пашет коробка-автомат :)))
19.10.07 - 18:23 #1757994
Strateg
посетители

Новоросс как всегда бортом.. <_<
ссыла
25.10.07 - 19:57 #1766859
Brain Fucker
скромный
засранцы

расскажите последние дня 3-4 пинг у вас нормальный на дизеле? а то чет WoWчик подлагивает и непонятно почему, толи серваки. толи ЮТК
25.10.07 - 20:09 #1766869
novotuner   
четкий
автофорумцы

привет всем,подскажите у кого Дизель тв
1 - вот в комплекте с декодером идет шнурок с таким большим разьемом,а у меня в телеке такого нет,как быть,есть ли переходник с него на обычные "колокольчики"?
2 - какие настройки надо сделать в модеме (автоподключение или еще чтото)? модем длинк 2540

инструкцию по подключению не дали,дали только договор и декодер!
подключался сегодня,спешил,щас дома стал разбираться нихрена не пойму,а они работают до 17-00 и в службу поддержки не дозвониться...
26.10.07 - 16:42 #1768152
Dronotan   
посетители

1 - вот в комплекте с декодером идет шнурок с таким большим разьемом,а у меня в телеке такого нет,как быть,есть ли переходник с него на обычные "колокольчики"?

Вообще в природе существуют. Можешь посмотреть в Элементе или на рынке, но всегда они там бывают.
2 - какие настройки надо сделать в модеме (автоподключение или еще чтото)? модем длинк 2540

все описано здесь
инструкцию по подключению не дали,дали только договор и декодер!
подключался сегодня,спешил,щас дома стал разбираться нихрена не пойму,а они работают до 17-00 и в службу поддержки не дозвониться...

так тебе инструкцию по подключению не дали или инструкцию по настройке модема? Можешь звонить в краснодарскую техподдержку: 8-800-30-20-800, только если ты дозвонишься и они тебе реально помогут, отпишись в этой теме... :mellow: :mellow: :mellow:
26.10.07 - 17:22 #1768198
novotuner   
четкий
автофорумцы

Спасибо,с настройками разобрался,а вот переходник поискать придется...!

А подскажите при первом запуске декодер должен скачать чтото типа плэйлиста???
Ато запускается как встроеный експлорер и должен зайти на homepage,но пишет remote host name lookup faild!
26.10.07 - 17:51 #1768238
igor-man
посетители

Мне нужен adsl интернет, я позвонил в disel и мне сказали, что ко мне нельзя подключить выделенку, т.к стоит охранная сигнализация. Помогите кто знает выход из проблемки. :'( Да и еще в оскве есть возможность работы adsl и охраны. А у нас?
26.10.07 - 20:53 #1768520
negative
эстет
автофорумцы

То ж в оскве, а то у нас.

Позвони в disel еще раз, попроси ассиметричную цифровую линию пользователя.

Если в disel'е отморозят - звони в ЮТК. У них тоже есть оптоволоконные спутники.

В Новтелеком и Голден-Телеком не звони. Обе эти компании - бывшая Синергия, которую купил Росинтертелефон. Фуфня!

Кстати, если ты юридический предприниматель физического лица, то тебе положена скидка 13% от НДС, входящего в стоимость услуг связи.
26.10.07 - 21:46 #1768601
APA
призрак
засранцы

QUOTE (igor-man @ 26.10.07 - 21:53)
Мне нужен adsl интернет, я позвонил в disel и мне сказали, что ко мне нельзя подключить выделенку, т.к стоит охранная сигнализация. Помогите кто знает выход из проблемки. :'( Да и еще в оскве есть возможность работы adsl и охраны. А у нас?

охрану на радио и вперёд ;)
27.10.07 - 00:07 #1768786
Ornament
волшебный
посетители

люди мне нуна что нить лучше 8w285 плз посоветуйте что нибудь :'(
27.10.07 - 12:58 #1769206
igor-man
посетители

to Ornament
Как насчет disel?
27.10.07 - 15:51 #1769349
Dronotan
посетители

А подскажите при первом запуске декодер должен скачать чтото типа плэйлиста???  Ато запускается как встроеный експлорер и должен зайти на homepage,но пишет remote host name lookup faild!

При первом запуске качается инфа, которая нужна для работы Disel-TV. А если возникают всякие ошибки, то это не есть гуд - звони в техподдержку.
Мне нужен adsl интернет, я позвонил в disel и мне сказали, что ко мне нельзя подключить выделенку, т.к стоит охранная сигнализация. Помогите кто знает выход из проблемки.  Да и еще в оскве есть возможность работы adsl и охраны. А у нас?

В Москве есть соответствующее оборудование, но и подключение при этом дороже. Если хочется adsl, то варианта два - снять охранку либо поставить второй номер.
Позвони в disel еще раз...

Это куда?

Если в disel'е отморозят - звони в ЮТК. У них тоже есть оптоволоконные спутники.

:D :D :D
В Новтелеком и Голден-Телеком не звони. Обе эти компании - бывшая Синергия, которую купил Росинтертелефон. Фуфня!

Интересно откуда такая информация
27.10.07 - 21:06 #1769575
Justus
геймеры

QUOTE (igor-man @ 27.10.07 - 15:51)
to Ornament
Как насчет disel?

Я тоже хочу лучше...

Если бы еще они подключали :angry:
27.10.07 - 22:25 #1769637
Ornament
волшебный
посетители

Я уже пол года жду этот дизель...говорят на дом нужно 5 человек...
28.10.07 - 10:31 #1769924
querida
посетители

обоснуй свой высокоинтелектуальный вывод!

в ответ на твои слова могу сказать:
1) в отличии от ютк новтелеком за последние 6 месяцев ниразу не падал и не тупил по неделе, а то и две(складывается ощущение что у ютк критические дни).
2) в отличии от ютк при звонке в тех.поддержку тебя не посылают куда подальше.
3) голдентелеком(или кубтелеком) в отличии от ютк опять же не падает на неделю или две.
4) и опять же в кубтелекоме никогда не пошлют и не будут морозить в тех.поддержке.
5) ютк это такое убожеское предприятие со своими гнилыми сетями телефонными что просто слов нет.
6) ютк это хамское неадекватное наплевательское отношение к своим абонентам.

28.10.07 - 11:22 #1769971
energie
посетители

ЮТК 256кб/сек = 1500 руб/мес = 90 гб/месяц = 0,016 руб/мб
Новтелеком/Кубтелеком и все остальное ?!?!? 1,5 руб/мб = 90 гб * 1500 руб = 135000 руб
т е в ЮТК инет дешевле почти в 100 раз
вопросы есть? тут даже меряться нечем ;)
а по-поводу кубтелекома )))) гы лол являюсь владелецем этого инета 4 года, это у вас специалисты в гроде есть кто сможет настроить g.sdsl модем )) нету, инет часто падает, пинги хорошие, но не постоянные, релейки до краса старые и часто вылетают )
у меня мнения по-поводу техподдержки даже хуже к кубетелкому, ее в принципе вообще нет в новороссе, просто здесь нету кокуренции , точнее ее никто не может составить, в москве и питере , компании с мегадешевым и отличным инетом бегают за каждым клиентом )) а тут сам по полгода бегаешь и еще тебе одолжение делают, что подключают
28.10.07 - 22:00 #1770572
querida
посетители

energie
тупой? или притворяешься?)

обрати внимание 256 а не 512...1,5к в месяц я в 1к обхожусь...
пинги хорошие, но не постоянные, релейки до краса старые и часто вылетают

в отличии от ютк сети кубтелекома можно новыми назвать...вы че батенько тормаз? я как вспомню мегаинтернет от ютк в марте, мае, июне, июле и августе это была жопа...это был не интернет...с сентября был заморожен адсл от ютк(мб когда-нить они и сделают нормально)
а по-поводу кубтелекома )))) гы лол являюсь владелецем этого инета 4 года

Я не думаю что вы являетесь владельцем...ибо такой неадекватный человек как вы НЕ может быть владельцем чего-либо в принципе.
являясь более года клиентом только 4 раза мозги напрягал тех.поддержке.И ни разу меня не послали в новороссийской тех.поддержке.а вот в краснодаре меня благополучно послали после того как я на мозги им сел. ЮТК гавно какого еще поискать надо.
а тут сам по полгода бегаешь и еще тебе одолжение делают, что подключают

полгода ждал этот гавенный мегакрутой интернет от ютк не дождался...пошел в кубтелеком и через 15 дней был интернет...

отсюда складывается вопрос: какой же вы к черту владелец кубтелекома если вы НЕ знаете НИЧЕГО????
29.10.07 - 08:59 #1770886
capone
посетители

QUOTE (negative @ 26.10.07 - 21:46)
То ж в оскве, а то у нас.

Позвони в disel еще раз, попроси ассиметричную цифровую линию пользователя.

Кстати, если ты юридический предприниматель физического лица, то тебе положена скидка 13% от НДС, входящего в стоимость услуг связи.

Друг ты хоть сам понимаешь что говришь? Тот бред что ты сказал я вообще не понимаю, ЮТК это компания, так сказать монополист и провайдер, Disel это услуга предоставляемая этой компанией, 61-03-03 это нифига не дизел это даже не бензиновые двигатели, это тех поддержка по интеренету, а он бывает у ЮТК как диалап так и АДСЛ.
Дальше по поводу синрегии, ее разебали, это был присоедененный оператор который предоставлял доступ в интеренет, Голден-Телеком это нифиговый провайдер который скупает всех и уже охватил практически всю Россию по поводу купил ли он синергию или нет я не знаю но думаю что нет. Новтелеком это тоже провайдер владеющий номерной базой на 67**** и 76**** и еще несколько, отношения к синергии он не имеет никакого.
Оптоволоконные спутники это как?
По поводу охраны, есть оборудование которое поддерживает одновременно и адсл и охрану даже модемы такие есть в продаже, но помимо модема нужно что бы у прова стояло такое оборудование кторое поддерживает такую фигню, а у ЮТК нету и стоит оно бабок но помимо всего это нифиговый гимор с установкой, по этому они ставять его не хотят и предлагают выбирать типа либо охрану либо инет. Кстати как мне извесно охрану предоставляют не толкьо по телефону еще вроде радио канал но это не точно, я не в курсе
29.10.07 - 09:00 #1770887
APA
призрак
засранцы

QUOTE (querida @ 29.10.07 - 09:59)
energie
тупой? или притворяешься?)

пинги хорошие, но не постоянные, релейки до краса старые и часто вылетают

в отличии от ютк сети кубтелекома можно новыми назвать...вы че батенько тормаз? я как вспомню мегаинтернет от ютк в марте, мае, июне, июле и августе это была жопа...это был не интернет...с сентября был заморожен адсл от ютк(мб когда-нить они и сделают нормально)
а по-поводу кубтелекома )))) гы лол являюсь владелецем этого инета 4 года

Я не думаю что вы являетесь владельцем...ибо такой неадекватный человек как вы НЕ может быть владельцем чего-либо в принципе.
являясь более года клиентом только 4 раза мозги напрягал тех.поддержке.И ни разу меня не послали в новороссийской тех.поддержке.а вот в краснодаре меня благополучно послали после того как я на мозги им сел. ЮТК гавно какого еще поискать надо.
а тут сам по полгода бегаешь и еще тебе одолжение делают, что подключают

полгода ждал этот гавенный мегакрутой интернет от ютк не дождался...пошел в кубтелеком и через 15 дней был интернет...

отсюда складывается вопрос: какой же вы к черту владелец кубтелекома если вы НЕ знаете НИЧЕГО????

бля, вот читаю твою писанину и х%$ю, ну хули ты тут расплакался(лась) ютк гамно гамно, ну не нравиться - сиди там где нравиться, басни начинаешь тут травить аш смешно становиться :D да и со зрением походу проблеммы

смеялсо :D
29.10.07 - 09:17 #1770906
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос