Demon1c MachoBOY Я звонила в техподдержку, в Краснодар, номер +78612622267. Объяснила тамошнему специалисту, что с апреля было нормально и мегабыстро, но вот уже как две недели отрубается каждые пять минут, долго подключается или вообще не подключается. Он там долго шурудил, потом говорит, что некая "несущая" "не поднимается" "даже на самой маленькой скорости". Объяснил популярно, что это абсолютно точно проблема с линией, такое встречается, что мне нужно обратиться в мой ремонтный отдел, пусть разбираются, вероятно, будут менять провод. Напоследок спросил, есть ли между линией и модемом еще оборудование. Услышав, что там сплиттер, порекомендовал попробовать убрать его нафиг, вдруг заработает. Собственно, я убрала сплиттер, подрубила линию в модем напрямую. Телефона, естественно, теперь нет, зато инет не падает уже около часа. Типа, "вдруг заработало". Фиг знает, может, совпадение. Модем Dlink DSL-2640U.
Еще раз уточняю проблему: рвется коннект модем-ДСЛ сервер. Это можно диагностировать по лампочке DSL , которая тупо мигает, а должна ровно гореть. А иногда и не мигает даже, а ваще отсутствует. Т.е. предложения поставить сервиспаки, проверить систему на вирусы а также проверить совместимость с материнкой - мура чистой воды, ибо на коннект с сервером самого роутера, который общается с системой через Ethernet порт и даже драйверов не требует, все эти танцы с бубном не влияют. Хотя, конечно, если у вас стоят ЮСБ-модемы, там, конечно, это может и помочь. |