главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске, Dial-Up, ISDN, ADSL а так-же Wi-Fi
Mishka
спортсмены

по трафику только новошиповские
06.03.06 - 09:50 #920839
F. Mulder
посетители

Новошиповские это которые Онлайн Новороссийск? или другие?... в любом случае - где именно продаються?..)
06.03.06 - 15:36 #921385

в байте видел
07.03.06 - 13:10 #922758
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Ну что там интересно с синергией? Когда востанет из пепла птица феникс? Как мне не хватает мегабайтного
13.03.06 - 22:29 #932116
Seaman
пчелайнер
посетители

да блин тема синергии загадочная тема...
14.03.06 - 12:51 #932613
ANTON2004
автофорумцы

может не так и долго до анлимитов у нас был я вчера на сайте дизеля смотрю слева там такой вопрос "почему вы ещё не подключились к дизелю?" ну я нажал там появилась анкета я выбрал варианты и написал ещё свой поставил галочку напротив "хочу чтоб мне ответил специалист"
а написал я я не подключился к дизелю потому что цена мегабайта дорога и нет анлимов на следущий день получаю ответ вот они мне что пишут
=======================================================
Добрый день!

љ

Спасибо, что Вы ответили на наш вопрос. Для нас важно Ваше мнение и оно будет учтено при разработке мероприятий по развитию услуги DiSeL.

В ответ на оставленный Вами комментарий сообщаем, что предложение безлимитного тарифного плана для пользователей DiSeL является одной из приоритетных задач нашей Компании.

Однако, мы как комерческая компания не можем продавать трафик нашим пользователям себе в убыток. В настоящее время нами ведутся активные переговоры с партнерами, осуществляющими транзит внешнего интернет-трафика до нашего оборудования, о снижении его стоимости. Как только будет достигнуто положительное решение мы с удовольствием предложим новые удобные для вас тарифные планы, в том числе и безлимитные.

Усилия наших сотрудников направлены на удовлетворение существующего спроса на скоростной интернет в максимально короткие сроки.

С уважением, ОАО «ЮТК»

===============================================
будем надеется что это скоро произоййдёт
14.03.06 - 13:58 #932714
MX
посетители

"почему вы ещё не подключились к дизелю?"

Почему не подключился -- потому что новтелеком монополист, мало того что не работал по человечески 2 мес и на деньги дурил (мякго сказано), так теперь еще и новая фишка, ч.з. кадые 3 мин рекоонект.
Воообщем с новороссийскими провайдерами можно было/сейчас познать все тонкости технологии доступа, решения всяческих проблем ет.к.= с Синергией диал ап, а с Новтелекомом дсл.
Когда уже ЮТК дсл в 13 проведет?
15.03.06 - 00:59 #933670
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

А когда в гайдуке дсл?
15.03.06 - 01:14 #933691
2IcheIn
сириусянин
посетители

MX, Пашка Америка - а вы не пробовали спросить у ЮТК (каналов связи с ними туева хуча). Или вы считаете, что на этом форуме все в курсе стратегических планов и коммерческих секретов ЮТК?
15.03.06 - 12:30 #934156
ANTON2004
автофорумцы

to MAX вообщето я про ютк говорю и это они написали на то что я им написал там был такой1 вопрос на сайте дизеля я и ответил
15.03.06 - 13:09 #934230
klaud
посетители

по поводу Disel в Гайдеке
говорят(офицально), что в лучшем случае в конце года, а не офицально "даже и не мечтайте сначала город подключать будут"
P.S кстати утверждают, что на Гайдукской АТС есть их оборудование для АДСЛ
P.S.S Сам узнавал в обслуживании АТС
15.03.06 - 15:57 #934548
ANTON2004
автофорумцы

люди кто знает какая атс ближе всего к малоземельской 1 или к 10-му микрорайону на которй устоновленно АДСЛ оборудование
15.03.06 - 16:43 #934617
serg
посетители

Anton - карамзина =)
15.03.06 - 17:14 #934668
ANTON2004
автофорумцы

это примерно какое растояние до малоземельской 1 не больше 3 км? и незнаеш скоко стоит ещё один номер поставить на эту атс а это собственно какая атс?
15.03.06 - 17:21 #934677
Mishka   
спортсмены

2 ANTON - вот недавно здохла синька и все кричали верните ее. и тут вам кажется что у дизеля расценки дорогие, сравним

вх исх
Синька 2 0.5
Дизель(ЮТК) 1.5 0

так я понимаю что мы деревня отсталая когда в мкс уже анлим.
но это не причина отказыватся счас от дизеля.

Я вот лично, на дизеле сижу на работе и очень доволен. НО есть ондо НО!!! я заключил договор на подключение дазель еще два месяца назад , а меня ещо не подключили. я им это на сайте написал... в ответ получил - разберемся.

вот и смысл их устраивать рекламу и пеар акции, если они даже счас, рельно подписавших договора людей, подключить не могут. и таких людей не мало.

у них есть проблема у них нет портов. да это возможно, но опять таки в чем проблема. получить платы и оборудование на порты?! Они их получают регулярно , но дают порты только тем кто платит "сверху" или "нужным" людям. а вот я уже жду 2 месяца порта на подключ...

тут проблема не только в цене, а в стремлении их к клиентам даже тем каторые уже готовы на их предложение.

15.03.06 - 22:10 #935148
циник
посетители

я подключался как раз два месяца назад, в середине января.
через пару дней позвонили и сказали чтоб зашел и получил пароль.
ничего никому сверху не платил.
АТС моя на Карамзина ...

но когда собирался подключаться, мне сказали что порты заканчиваются

"тут проблема не только в цене, а в стремлении их к клиентам даже тем каторые уже готовы на их предложение."
Я думаю, что это не совсем так. Новороссийск это всё ж филиал ЮТК, а значит развиваются не по собственному желанию, а по распоряжению сверху..

16.03.06 - 07:28 #935630
serg
посетители

Антон - по технологии АДСЛ2 я думаю что до малоземельской норм) сам живу напротив Автоколонны - сказали что технари все замутят по высшему классу) в том числе и перепрошивку (если надо).
доп номер стоит 5к руб) НО надо сразу сказать что ты хочеш пожключить АДСЛ, там тариф называется типа "ДУО" или че то в этом духе = 6к руб, те экономия 500р. =) вот)
16.03.06 - 09:15 #935691
Mishka
спортсмены

QUOTE (циник @ 16.03.06 - 07:28)
я подключался как раз два месяца назад, в середине января.
через пару дней позвонили и сказали чтоб зашел и получил пароль.
ничего никому сверху не платил.
АТС моя на Карамзина ...

но когда собирался подключаться, мне сказали что порты заканчиваются

"тут проблема не только в цене, а в стремлении их к клиентам даже тем каторые уже готовы на их предложение."
Я думаю, что это не совсем так. Новороссийск это всё ж филиал ЮТК, а значит развиваются не по собственному желанию, а по распоряжению сверху..

я подключался кораз когда у них кончились порты, за 2 месяца они не увеличили кол-во портов , при том что заявок было приличное кол-во.

просто после долгово разговора с представителем компании я узнал, что большое кол-во портов будут ставить толко в 3м квартале, когда у начинаются осеннии акции и мероприятия к новому году. вам повезло вы успели, а я вот уже жду два месяца.

реально мне сообщили о том что возможно привезут платы в конце месяца, но они уже под приоритетом.

слова сотрудников.
16.03.06 - 09:48 #935731
etc
посетители

2 Mishka
  Они их получают регулярно , но дают порты только тем кто платит "сверху" или "нужным" людям

Откуда такая информация?
16.03.06 - 11:12 #935860
ANTON2004
автофорумцы

to mishka я сижу на спутнике адсл хочу на игры и исходящий чтоб тел не был занят,
доррого потому что ты на такой скорсти будеш сидеть и захочится скачать много а на синьке 3р метр на диалап ты же не скаачаеш 1 гиг на синьке или скачаеш за неделю а так на 8 мбит как начнеш качать и на пару штук залетиш
16.03.06 - 11:44 #935910
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос