Значится, отчет. Выигранный (хоть и не мной, но подаренный) приз - мойка на халяву от г-на mitsuoka, грел мне душу. Но - вы же в курсе - я человек стеснительный, к халяве не особо привычный, все никак приз не мог реализовать. В итоге мойщикам достался достойный тест - машина была не просто грязна, а неприлично грязная.
Долго не плетя словеса скажу - мойкой я доволен, разговором - еще больше. Продемонстрировали мне и зал химчистки: серьезно, дорого и богато, товарищи.
Начернили колеса, разводов не оставили, протирали, кстати, машину оооочень долго. Офигел от длительности - почти 1,5 часа против 35-40 минут на предыдущих мойках. Кстати, ждал, что борты внутри авто не протрут, ибо так было всегда - ан-нет, наполировали так, что сверкают. Торпеда тоже блЯстит, как невеста на свадьбе.
Так что у меня теперь когнетивный диссонанс: за хорошей мойкой таскаться аж на другой конец города))) Еще раз спасибо mitsuoka за подарок и хороших мойщиков.
Не реклама, искренняя радость, что иногда все не так хреново, как может казаться. |