главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (64) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автомойки города или кто как моет авто, Отзывы, советы, скидки на автомойках

Кто как и и где моет авто?
На автомойке [ 300 ]  [52.08%]
Сам дома из шланга, ведра, керхера [ 275 ]  [47.74%]
Всего голосов: 575
Гости не могут голосовать 
Jefrik
засранцы

не надо, мне уже авфул на три дня намыл :(
11.03.09 - 23:26 #2560512
Genius
автофорумцы

Сегодня мыл машину на новой автомойке на углу Набережной. Хорошо моют. А салон пропылесосили и отполировали так, что жалко в обуви было садиться в машину. В общем буду мыться только там.
13.03.09 - 21:09 #2565049
HT sport
автофорумцы

QUOTE (Exsimo @ 11.03.09 - 18:17)
QUOTE (qpstrd @ 11.03.09 - 11:14)
Не понравилось, что мыли очень долго (один мойщик)
ну да, он мне так и сказал, типа не буду я до конца мыть потому что она в час по чайной ложке отмываецо :D

Только ты забыл добавить, что ещё ты нахамил администратору, женщине, которая тебе в матери годится. Причём, из-за 50-ти рублей. Потом ещё сидел и клянчил скидку в эти же 50 рублей, обещая стать постоянным клиентом!!!
А если бы скидку для тебя сделали? Стал бы здесь писать, что это самая лучшая мойка в городе??? Дёшево как-то...

А по твоим претензиям к качеству повывки твоего автомобиля могу сказать следующее - снимай подкрылки и тебе вымоют оттуда весь песок. И будет тебе щастье.
Машину твою мыл человек со стажем 6 лет, по которому нареканий не было ни разу.

Извини, не могу ответить в ветке, я в рид-онли.
Поясняю следующее: администратору я ни в коем случае не хамил, и если я случайно оказался первым, кому не понравился наглый развод на деньги, когда я прождал час, работа еще даже не начата, то извиняться я за это не собираюсь. Если вы там все такие крутые и считаете что 70 рублей это не деньги, чего так принципиально утверждали что автомобиль который называют МИНИкроссвером тянет на целый ДЖИП??? Между тем я спрашивал сразу, сколько стоит мойка, была названа сумма 380 рублей, и администратор ко мне подходила пока я ждал на улице своей очереди, но ничего по поводу изменения цены не сказала, пока я в бокс не заехал! Далее, скидку я не клянчил, а спросил о возможности применения ее в будущем, тем временем еще не зная, что качество работы будет неудовлетворительным даже для 50%-й скидки!

Стал бы я здесь писать или не стал, если бы скидку сделали - если бы у бабки был x%&, то она была бы дедкой! Я написал то, что думаю по факту - бабло тянуть вы горазды, а как мыть так подкрылки мешают. Уж поверь, когда работа сделана хорошо, я и на чаевые не жадный, не говоря уж о положительном отзыве.

Что касается стажа твоего работника, то пусть он хоть заслуженый автомойщик россии и лауреат Нобелевской премии, но мне важен лишь результат. А результат был таким: пороги я вытирал тряпкой сам, зеркала мыл сам, на никелированной детали была грязь после того как администратор провозгласил "Готово!". А может на двери жирную полосу грязи тряпкой потереть тоже подкрылки мешали?

Итог такой: я готов платить за мойку машины вдвое больше - не в деньгах дело, а в качестве работы. Раз уж я приезжаю в организацию, в которой подразумевается что работают профессионалы, то я не хочу ходить за ними дотирать, чтоб мне не стыдно было 8 марта девушку в машину посадить. Я приехал для того, чтоб за означенную ВАМИ сумму за означенное ВАМИ время любыми выбранными ВАМИ способами получить чистый автомобиль. А вовсе не для того чтоб выполнить свою часть обязательств, а в ответ получить "грутсные истории" про подкрылки.

Будет здорово, если ты этот ответ разместишь в ветке, в противном случае считаем что ты свои слова про "клянчил, дешево и подкрылки" забрал назад и на том вопрос исчерпан.

posted by qpstrd
14.03.09 - 14:21 #2566097
MANGOL
автофорумцы

qpstrd приезжай ко мне на мойку.. ;)
14.03.09 - 15:04 #2566165
SELENGER
автофорумцы

саня, а можно я приеду к тебе на мойку ?! :)
14.03.09 - 15:04 #2566167
KNV
засранцы

Все на мойку к MANGOL'у!

зы: а что там делать в такую погоду? :unsure:
14.03.09 - 16:16 #2566295
MANGOL
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 14.03.09 - 16:16)
Все на мойку к MANGOL'у!

зы: а что там делать в такую погоду? :unsure:

пиво пить
14.03.09 - 19:00 #2566594
Jefrik
засранцы

а потом ты звонишь бойцам дпс и за откат палишь пьющих... знаю я тебя :(
14.03.09 - 19:19 #2566626
Henry_12
спортсмены

Решил вчера помыть авто, поехал искать на волгоградке где можно помыть без особых записей на 2 часа вперед....в итоге проклинал весь свет и мир.

Решил помыть на какой то мойке(там еще на боксе вертикально написано красными буквами "полировка"), два бокса моют парни армяне....впятером одну машину...это пистец...мало того что стоит 450 рублей, так еще и когда они сказали "готово" я обошел машину это ппц: на дисках грязь не отмыли, вода течет, пороги вобще не помыли...решетка где противотуманки стоят по-моему они вобще не знают что она есть и её тоже надо мыть....вобщем хуже по-моему нету мойки :)

P.S. Пока они мыли обнаружил у них в боксе на "черной двери" надпись "Эту мойку держит Дядя Армик" :lol: и такая же надпись где то на стене...ппц кароче, всем объезжать и как можно дальше

14.03.09 - 20:32 #2566729
юнгар
посетители

Мне понравилась мойка возле администрации Восточного района (с торца). не дорого, качественно. Или мне повезло?
14.03.09 - 20:54 #2566766
Ismail
автофорумцы

SELENGER езжай к Саше! он тебе скидку сделает! :o :D ;) И моют они хорошо! Хотя нашел я все таки один косячек (Саша - без обид), заглушки противотуманок и радиаторная решетка, в нижней части, остались немножко грязные (можно было увидеть только пригнувшись)! Я думаю в этом есть и мой косяк - наверно я слишком близко подъехал к стенке... Но это я заметил только по приезду домой, протер тряпкой и все стало чисто, хотя можно было и не тереть, через день все стало так же как и было до мойки... :( :unsure: :'( :D ;)
А так, в целом, замечаний нет! :) :D :P ;)
14.03.09 - 23:38 #2567027
Brain Fucker
скромный
засранцы

уже пол года не мою машину. грязь отколупываю ледорубом. :huh:
15.03.09 - 01:11 #2567192
MANGOL
автофорумцы

QUOTE (Ismail @ 14.03.09 - 23:38)
SELENGER езжай к Саше! он тебе скидку сделает! :o :D ;) И моют они хорошо! Хотя нашел я все таки один косячек (Саша - без обид), заглушки противотуманок и радиаторная решетка, в нижней части, остались немножко грязные (можно было увидеть только пригнувшись)! Я думаю в этом есть и мой косяк - наверно я слишком близко подъехал к стенке... Но это я заметил только по приезду домой, протер тряпкой и все стало чисто, хотя можно было и не тереть, через день все стало так же как и было до мойки... :( :unsure: :'( :D ;)
А так, в целом, замечаний нет! :) :D :P ;)

да ничего страшного..учтем... :)
15.03.09 - 17:17 #2567952
andyco
посетители

DANGER!
На днях заехал на автойку по дороге на борисовку(через кириловский поворот) там где метталобаза с краном, помыли машину отвратительно так еще и пакоцали богажник, на мои притензии о качестве с наездом сказали (дыша на меня свежим перегаром) мол машина была грязная а царапина уже была, типа я хочу бобла с них срубить!
Я в шоку, выходит что на эту мойку нужно ехать с чистой машиной, палиролью, участковым, да не забыть сфотографировать машину перед мойкой.
Граждане остерегайтесь мошенников и уж конечно этой мойки !
17.03.09 - 18:00 #2573860
Bars
автофорумцы

Любопытно, остались ли у нас в городе/недалеко за городом места, где можно самому помыть машину, не платив при этом автомойщику или штраф менту? Варианты вроде "на своём участке с керхера" не принимаются.
31.03.09 - 01:26 #2605334
romaneus
профессор
автофорумцы

А я видел на выходных как моют авто из керхера. Мало того, что вылили бочку воды, так керхером толком ничего не вымыть, только посбивать грязь. После керхера нужно ручками ещё мыть. Возникает вопрос, а зачем тогда керхер, который стоил 7500 + 2500 пенная насадка? По времени уходит столько же сколько и руками и уйдёт на всё авто, включая салон - 3 ведра воды.
Короче, понты.
31.03.09 - 08:02 #2605438
Sable
автофорумцы

Мойки высокого давления кстати очень экономичны - это раз.
Ручками ничего не надо мыть (я мою мойкой высокого давления Bosch Aquatak 110 - не тру руками ничего, да и на мойке мою машину не трут руками и получается прекрасно и чисто), видимо недорогие мойки не дают нужного давления - это два.
Нужен нормальный шампунь - это три.
31.03.09 - 08:27 #2605490
Trinity
пацанка
автофорумцы

обычно мыла авто с помощью шланга, губки (щетки) долго, напряжно...вчера помыла свою машинку с помощью мойкой высокого давления... особенно приятно мыть под крыльями =) всю грязь хорошо отмывает. и экономично водичку расходует =) приятно.. чисто, быстро
31.03.09 - 08:41 #2605533
Мойша Бескозыркин
посетители

помыл машину на новой мойке (кузов+воск), которая расположена между суворовской и набережной. моют хорошо, правда долго - больше часа.
31.03.09 - 09:24 #2605616
Automan
посетители

QUOTE (Henry_12 @ 14.03.09 - 20:32)
Решил вчера помыть авто, поехал искать на волгоградке где можно помыть без особых записей на 2 часа вперед....в итоге проклинал весь свет и мир.

Решил помыть на какой то мойке(там еще на боксе вертикально написано красными буквами "полировка"), два бокса моют парни армяне....впятером одну машину...это пистец...мало того что стоит 450 рублей, так еще и когда они сказали "готово" я обошел машину это ппц: на дисках грязь не отмыли, вода течет, пороги вобще не помыли...решетка где противотуманки стоят по-моему они вобще не знают что она есть и её тоже надо мыть....вобщем хуже по-моему нету мойки :)

P.S. Пока они мыли обнаружил у них в боксе на "черной двери" надпись "Эту мойку держит Дядя Армик" :lol: и такая же надпись где то на стене...ппц кароче, всем объезжать и как можно дальше

По-моему лучше тогда за 150 р. на автоматической мойке на Дзержинского помыть
31.03.09 - 09:58 #2605698
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (64) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос