QUOTE (Exsimo @ 11.03.09 - 18:17) | QUOTE (qpstrd @ 11.03.09 - 11:14) | QUOTE | Не понравилось, что мыли очень долго (один мойщик) |
ну да, он мне так и сказал, типа не буду я до конца мыть потому что она в час по чайной ложке отмываецо :D |
Только ты забыл добавить, что ещё ты нахамил администратору, женщине, которая тебе в матери годится. Причём, из-за 50-ти рублей. Потом ещё сидел и клянчил скидку в эти же 50 рублей, обещая стать постоянным клиентом!!! А если бы скидку для тебя сделали? Стал бы здесь писать, что это самая лучшая мойка в городе??? Дёшево как-то...
А по твоим претензиям к качеству повывки твоего автомобиля могу сказать следующее - снимай подкрылки и тебе вымоют оттуда весь песок. И будет тебе щастье. Машину твою мыл человек со стажем 6 лет, по которому нареканий не было ни разу.
|
Извини, не могу ответить в ветке, я в рид-онли. Поясняю следующее: администратору я ни в коем случае не хамил, и если я случайно оказался первым, кому не понравился наглый развод на деньги, когда я прождал час, работа еще даже не начата, то извиняться я за это не собираюсь. Если вы там все такие крутые и считаете что 70 рублей это не деньги, чего так принципиально утверждали что автомобиль который называют МИНИкроссвером тянет на целый ДЖИП??? Между тем я спрашивал сразу, сколько стоит мойка, была названа сумма 380 рублей, и администратор ко мне подходила пока я ждал на улице своей очереди, но ничего по поводу изменения цены не сказала, пока я в бокс не заехал! Далее, скидку я не клянчил, а спросил о возможности применения ее в будущем, тем временем еще не зная, что качество работы будет неудовлетворительным даже для 50%-й скидки!
Стал бы я здесь писать или не стал, если бы скидку сделали - если бы у бабки был x%&, то она была бы дедкой! Я написал то, что думаю по факту - бабло тянуть вы горазды, а как мыть так подкрылки мешают. Уж поверь, когда работа сделана хорошо, я и на чаевые не жадный, не говоря уж о положительном отзыве.
Что касается стажа твоего работника, то пусть он хоть заслуженый автомойщик россии и лауреат Нобелевской премии, но мне важен лишь результат. А результат был таким: пороги я вытирал тряпкой сам, зеркала мыл сам, на никелированной детали была грязь после того как администратор провозгласил "Готово!". А может на двери жирную полосу грязи тряпкой потереть тоже подкрылки мешали?
Итог такой: я готов платить за мойку машины вдвое больше - не в деньгах дело, а в качестве работы. Раз уж я приезжаю в организацию, в которой подразумевается что работают профессионалы, то я не хочу ходить за ними дотирать, чтоб мне не стыдно было 8 марта девушку в машину посадить. Я приехал для того, чтоб за означенную ВАМИ сумму за означенное ВАМИ время любыми выбранными ВАМИ способами получить чистый автомобиль. А вовсе не для того чтоб выполнить свою часть обязательств, а в ответ получить "грутсные истории" про подкрылки.
Будет здорово, если ты этот ответ разместишь в ветке, в противном случае считаем что ты свои слова про "клянчил, дешево и подкрылки" забрал назад и на том вопрос исчерпан.
posted by qpstrd |