первый раз пишу в эту тему, пишу чтобы предостеречь форумчан от уебков, работающих в автомойке на пархоменко 68, это возле поворота на автошколу, бокс из красного кирпича.
это не реклама и не антиреклама, это отзыв.
мне эта автомойка удобна своим месторасположением, отогнал машину, ушел в офис, через час забрал. моют - так себе, как и везде. после того как чуть-чуть проедешь, вытекает водичка, и приходится ее вытирать тряпочкой. но это ерунда. цены - хз, как где, а там я за свою машину класса кроссовер отдаю 550 рублей (помыть, протереть резиновые коврики, натереть резину чтобы черная была) - я считаю, это неплохая плата за столь несложную процедуру. кассовый чек мне там давали 1 раз, как сказали - после какой-то проверки с налоговой, а всего я там мыл машину ну так чтобы не соврать, раз 20.
однако, сегодня, 21 сентября, один из автомойщиков, видимо с согласия своего напарника, присвоил себе мои вещи, оставленные мной в салоне автомобиля.
примерно через час после того как я забрал машину, я обнаружил пропажу, и позвонив в автомойку, узнал что могу приехать за своими вещами.
когда приехал, то автомойщик сказал, что ему они понравились, собственно поэтому он их и скрысил. за это он получил в рыло.
так что форумчане, будьте бдительны. проверяйте свои вещи, даже если у вас хорошая дорогая машина, и вы частый клиент на автомойке. а туда я больше ни ногой. точнее - ни колесом. |