А я всегда дома мою, выгоню на свою улицу, возле дома поставлю, шлангочку подлиней вытыщу и давай пидорить. Вот значит как-то стою я её пидорю, уж закончил почти, осталось ток бампера натереть и насухо вытереть, а тут знач из-за угла на мою улицу бричка с гайцами выезжает, в боевой сине-белый раскрас покрашена. Ну я знач стою, типа незаметил, и дальше со шлангочки поливаю свою малышку, а они так раз и остановились возле меня. Выходит один и спрашивает мол твоя ласточка, а я ему моя конечно (а она-то на солнышке переливается, ну а я типа горжусь), он мне докуменьтики покажи. Ну я руки вытер, дал документы, он поглазел и в машину свою боевую полез, вылазиет и бумашку мне суёт, мол читай в слух. Ну я читаю, а там что-то типа, мытьё машин в водоёмах, устьях рек, во дворах и жилых зонах запрещена! И мне такой садись, будем писать протокол, штраф 500р. Ну я кое-как на 200 договорился. Дяденька гаец улыбнулся и казал, машину нужно мыть на мойкай, или во дворе (что меня оч удивило, знач на улице возле дома вредно, где мазутка, где маслицо в почву попадёт, а уже во дворе не вредно). :blink: Теперь во дворе мою :unsure: немного тесновато, зато бесплатно. :ph34r: |