Авто мойка как ехать к кинотеатру Нептун, вроде на ул. Набережная им Адмирала Серебрякова, 77 Так вот, помыли машинку за 380 р., сажусь в машину, гляжу, а держатель сотового телефона поломанный. Я его беру и к менеджеру, так и так... поломали, он к мойщику, а он ничего не ломал, так и было... Я в шоке, говорю, она целая была, а они мне, да вы сами поломали, а теперь на нас валите... У меня глаза на лоб, не ожидал такого поворота... менеджер сказал так, за вещи оставленные в авто они ответственности не несут...я ему говорю, получается я держатель должен был с собой забрать, перед тем как мыть машину, он говорит да, (у меня держатель приклеен 2-х сторонним скотчем к торпеде, старый вариант, но он мне подходил).
Менеджер говорит, деньги мы вам вернуть не можем, приезжайте завтра, она (мойщица) завтра купит новый, я ему говорю, что завтра вы меня и не узнаете, пошлете подальше... он, нет, мы помним.
Да не жалко держатель, но достало то, что признаться не могут... ну что за люди, ну сломал, ну сказала бы сама, может я бы и не поднял бы бучу, а так... вот завтра поеду и проверим, как они мне купили новый держатель и помнят ли вообще они меня!!! |