QUOTE (darkk @ 21.06.08 - 11:11) | QUOTE | После чего они рухнули и проипали гол. Что свидетельствует об их недостаточном профессионализме. |
смешно пишешь ;) эмоции их захлестнули..как никак 119 минута..уже все были уверены в победе..рано конечно они начали праздновать.. |
Что смешного? Эмоциями живут дети и бабы. Профессионал - настоящий профессионал - не имеет права позволять себе детские слабости. Им ничего не мешало отложить радость, тем более, что шла 119-я минута. И что смешного или удивительного в том, что те, кто бОльше профессионалы, вышибли эмоциональных "детей". Прочитай тот мой пост ещё раз. Профессионализм футболиста - это не только правильная и красивая беготня по полю с мячом и без! Это, в первую очередь личные: умение, желания и эмоции подчинить общей цели. :) Вчера у турок это получилось лучше, чем у хорватов. И хорошо бы россиянам извлечь из хорватского обсёра качественный урок. Ибо на ЧМ в Мексике СССР при счёте 0:0 пропустил гол на 119 минуте. И тогда не важно было (а сегодня тем более), что мячик целиком выкатился за линию, свистка не было, уругваец мяч "вернул" обратно и отдал пас Эспарраго... А савецкие игрули на радостях подняли руки (мол, от ворот) и перестали играть... Как в одной английской байке, которую я тут когда-то уже рассказывал: В штрафной столкнулись нападающий и защитник. Оба упали. Судья указал на "точку". Защитник поднялся, подошёл к судье и недоумённо сказал: "Но пенальти, ведь, не было..." На что судья ему ответил: "Пенальти был. И завтра Вы прочтёте об этом во всех газетах." :D На футбольном поле каждый делает свою работу: игроки - играют, судья - принимает решение. :)
А оправдывать поражение на стадии вылетов этим:
QUOTE | как никак 119 минута..уже все были уверены в победе..рано конечно они начали праздновать.. |
и вправду смешно! :D
|