главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (71) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Россия на чемпионате Европы '08, и еще 15 сборных
Henry_12
спортсмены

QUOTE (darkk @ 16.06.08 - 18:09)
У Аршивина вспыльчивый характер?  Один из самых уравновешенных игроков сборной
в матче с Андоррой мы его клоунский характер уже посмотрели

Объясняю ситуацию: Стоит токарь с высшим разрядом у станка и тут подходит к нему клерк из соседней фирмочки(а именно такие люди играют за сборную Андорры, профессиональных футболистов то 1-2) и начинает его учить как как ему работать за станком или всячески поддергивать...какая реакиция у токаря? Вот такая же херня у Аршивина

На месте токаря можете представить себя, в том деле в котором вы добились успехов и признания...и тут приходит студент и говорит вам что вы все делаете не правильно, вы будете с ним во всем соглашаться?

А Зидан? Тоже что ли супер жесткий игрок? НИ-ХЕ-РА!!! А есть люди которые так спровоцируют что промолчать просто невозможно..пример тот же Зидан и Матерацци
16.06.08 - 18:47 #2106729
=konor=
клерик
посетители

Игнашевича. К воротам цепью прицепить и пусть там шведов пугает.

Это ты к чему сказал? Или ты предлагаешь убрать полузащитника с фланга и выставить вместо него центрального защитника?
16.06.08 - 21:02 #2106954
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Даа... смотрю на немцев... еле бегают... <_<
16.06.08 - 22:58 #2107146
darkk
посетители

Объясняю ситуацию: Стоит токарь с высшим разрядом у станка и тут подходит к нему клерк из соседней фирмочки(а именно такие люди играют за сборную Андорры, профессиональных футболистов то 1-2) и начинает его учить как как ему работать за станком или всячески поддергивать...какая реакиция у токаря? Вот такая же херня у Аршивина

На месте токаря можете представить себя, в том деле в котором вы добились успехов и признания...и тут приходит студент и говорит вам что вы все делаете не правильно, вы будете с ним во всем соглашаться?
че курил токарь? :D
это называется непрофессионализм..когда игрок срывается в матче с мертвейшей командой перед чемпионатом европы..игрок знает что у нгео есть карточка..и нельзя получать в подобном матче на пустом месте карточку..а он это делает..причем не в игровой ситуации..а просто на пустом месте..идиотизм и расписдяйство..
17.06.08 - 00:06 #2107222
Henry_12
спортсмены

Опять же вернусь к Зидану, который в ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА(пишу большими буквами чтоб масштабы определены были) был УДАЛЕН с поля за удар соперника в грудь, тоже не профессионализм? Есть люди которые умеют провоцировать на конфликты и профессионализм тут не причем, чтоб избежать провокации нужно быть не профессиональным футболистом а профессиональным психологом, а такие тренинги в сборных не проводятся, хотя стоило бы наверное этим заняться...
17.06.08 - 00:27 #2107247
nobass
посетители

2 Henry_12
финал чемпионата мира, ничья на последних минутах - это эмоции, во многом неконтроллируемые.
а бездарное нарушение в матче с Андоррой - это совсем другое.
17.06.08 - 01:21 #2107271
Henry_12
спортсмены

Блять....я говорю про провокации а вы про нарушения бездарные, представь себе подходит к тебе какой нить залупенок и говорит "Твоя мама и сестра у меня после матча отсасывать будут"...на что ты отвечаешь "Ок" и спокойно занимаешься своей работой? Это называется провокация, и контролировать в таких ситуациях смогут себя единицы и футболистов среди этих единиц не будет
17.06.08 - 09:42 #2107543
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Henry_12 @ 17.06.08 - 00:27)
Опять же вернусь к Зидану, который в ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА(пишу большими буквами чтоб масштабы определены были) был УДАЛЕН с поля за удар соперника в грудь, тоже не профессионализм?

именно, это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ B) и этот случай с зиданом тут уже затерли до дыр ещё года два назад B)
17.06.08 - 09:54 #2107571
Малек
мобильные

QUOTE (ASD-QWE @ 14.06.08 - 13:37)
Кстати, кто регламент УЕФА хорошо знает?
Если Италия с Францией сыграет по нулям, а Румыны проиграют голландцам 0:3, тогда ЧТО???? У трех команд будут абсолютно равные показатели... (((((((((

Нашел ответ:

"В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 7.07):

1. количество очков в играх между собой;
2. разность мячей в играх между собой;
3. количество забитых мячей в играх между собой (если одинаковое количество очков набрало более двух сборных);
4. разность мячей во всех играх группового раунда;
5. коэффициент сборной, использованный при посеве;
6. рейтинг fair-play в финальном турнире;
7. место определяется жребием.

Если две сборные перед последним туром набрали одинаковое количество очков, забили одинаковое количество мячей и встречаются в последнем туре друг с другом, то, в случае ничейного результата, а также если в группе никакая другая команда не набрала столько же очков, то для определения места этих сборных пробивается серия пенальти (п. 7.08)."

Так что согласно регламента пенальти в таком случае не будет. (взято здесь)
17.06.08 - 12:17 #2107891
Henry_12
спортсмены

Прикольно Зидан не профессионал....АХАХАХАХА.....обладатель золотого мяча, чемпион мира и европы...бля Русентий ну ты ппц скажешь как в лужу перднешь :D
17.06.08 - 12:21 #2107899
друид
автофорумцы

Хорошо играют хорваты...
Учитывая, что в 1/4 финале им достались турки у них хорошие шансы
Хотя и турки не подарок - два матча вырвали...
17.06.08 - 12:52 #2107971
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Henry_12 @ 17.06.08 - 12:21)
Прикольно Зидан не профессионал....АХАХАХАХА.....обладатель золотого мяча, чемпион мира и европы...бля Русентий ну ты ппц скажешь как в лужу перднешь :D

причем тут профессионал и профессионализм?! :blink: в матче с итальянцами лысый поступил не профессионально, оставив команду без лидера, капитана и штатного пенальтиста... в итоге его сборная обосралась в финале ЧМ! или он поступил как настоящий профи? :D
17.06.08 - 13:10 #2108008
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Улыбнуло... :)
- Ну че, выиграем у шведов?
- Дык у них Ибрагимович!
- А у нас Аршавин!
- Дык они опытнее и мощнее!!
- А мы моложе и быстрее!!
- Ну... не знаю... у них капитан - гей!!!
- А у нас полкоманды п@д@расов!!!
17.06.08 - 13:32 #2108056
darkk
посетители

"Твоя мама и сестра у меня после матча отсасывать будут"...на что ты отвечаешь "Ок" и спокойно занимаешься своей работой?
а ты уверен что андорец это Аршавину сказал?!то токарь то мама с сестрой...
17.06.08 - 13:58 #2108115
Henry_12
спортсмены

А какая разница что он сказал, он просто спровоцировал...провокация удалась

QUOTE (Rusi)
причем тут профессионал и профессионализм?! :blink: в матче с итальянцами лысый поступил не профессионально, оставив команду без лидера, капитана и штатного пенальтиста... в итоге его сборная обосралась в финале ЧМ! или он поступил как настоящий профи? :D

Он поступил как нормальный мужик, которому в лицо сказали что его семья чуть ли не террористы и я слышал что то так же сказал про его мать или сестру ... я бы сделал так же и срал я на всё так же как вы срёте в своем сральнике и всем форуме!
17.06.08 - 14:29 #2108199
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Прошу вас, хватит спорить об этом. Пускай каждый останется при своём мнении.
17.06.08 - 14:30 #2108205
darkk
посетители

Он поступил как нормальный мужик, которому в лицо сказали что его семья чуть ли не террористы и я слышал что то так же сказал про его мать или сестру ... я бы сделал так же и срал я на всё так же как вы срёте в своем сральнике и всем форуме!
поэтому ты и не играешь в футбол :D прежде всего нужно заботиться о игре и очках!о потом об эмоциях!если с головойо проблемы..мозг отсутствует и человек агрессией воспринимает провокации в его сторону это показывает его не профессионализм..хоть что он ему сказал..можно грубо сыграть в игровом моменте..но не покзывать себя идиотом..дав пинка игроку..это цирк..
17.06.08 - 15:01 #2108269
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

QUOTE (Henry_12 @ 17.06.08 - 14:29)

В раздевалочке нада было его спать положить... или сразу после пенальти...
17.06.08 - 15:19 #2108307
Henry_12
спортсмены

QUOTE (darkk @ 17.06.08 - 15:01)
поэтому ты и не играешь в футбол :D прежде всего нужно заботиться о игре и очках!о потом об эмоциях!если с головойо проблемы..мозг отсутствует и человек агрессией воспринимает провокации в его сторону это показывает его не профессионализм..хоть что он ему сказал..можно грубо сыграть в игровом моменте..но не покзывать себя идиотом..дав пинка игроку..это цирк..

Простите а вы сами из какой сборной и какой клуб представляете? :D

Как можно судить о проблемах с головой и мозгом имея из опыта лишь "первенство бани Тахтамукайского района"?

17.06.08 - 18:54 #2108791
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Мало ли кто не знает:
Интернет текстовые трансляции на СЭ. Жать на трансляции.
Какого хрена рано показывают ничего не решающий матч? :angry: Франция-Италия такое рубилово...
Хотя и не такой уж и не решающий... но румыны откровенно тупят...
ЗЫ: Сколько раз голландцы будут румынов прощать? :)
17.06.08 - 22:36 #2109202
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (71) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос