главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (71) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Россия на чемпионате Европы '08, и еще 15 сборных
Rusi
жёппотрах
засранцы

я ставлю на турцию и на хакана шукюра! B)
29.05.08 - 16:35 #2080128
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Не тот Шукюр уже :unsure: Да и не будет его.
А вот кстати и состав сборной Турции:
Вратари: Волкан Демирел («Фенербахче»), Рюштю Речбер («Бешикташ»), Толга Зенгин («Трабзонспор»).
Защитники: Гекхан Генюл, Угур Борал (оба – «Фенербахче»), Сабри Сарыоглу, Эмре Ашик, Сервет Четин, Хакан Балта (все – «Галатасарай»), Гекхан Зан, Ибрагим Каш (оба – «Бешикташ»).
Полузащитники: Мехмет Аурелио, Колин Казим-Ричардс (оба – «Фенербахче»), Мехмет Топал, Айхан Акман, Арда Туран (все – «Галатасарай»), Эмре Белезоглу («Ньюкасл», Англия), Тюмер Метин («Лариса», Греция), Йилдирай Баштюрк («Штутгарт», Германия), Хамит Алтынтоп («Бавария», Германия), Гекдениз Карадениз («Рубин», Россия).
Нападающие: Тунджай Шанли («Мидлсбро», Англия), Нихат Кахведжи («Вильярреал», Испания), Халил Алтынтоп («Шальке-04», Германия), Семих Шентюрк («Фенербахче»), Мевлют Эрдинч («Сошо», Франция).
--------------------
Состав сборной Хорватии:
Вратари: Стипе Плетикоса («Спартак», Россия), Марио Галинович («Панатинаикос», Греция»), Ведран Рунье («Ланс», Франция).
Защитники: Дарио Шимич («Милан», Италия), Йосип Шимунич («Герта», Германия), Роберт Ковач («Боруссия», Германия), Ведран Чорлука («Манчестер Сити», Англия), Хрвое Вейич («Томь», Россия), Дарио Кнежевич («Ливорно», Италия).
Полузащитники: Иван Ракитич («Шальке», Германия), Огнен Вукойевич («Динамо», Украина), Нико Ковач («Ред Булл», Австрия), Дарио Срна («Шахтер», Украина), Никола Покривач («Монако», Франция), Лука Модрич («Тоттенхэм», Англия), Йерко Леко («Монако», Франция), Нико Кранчар («Портсмут», Англия), Даниэль Праньич («Херенвен», Голландия).
Нападающие: Никола Калинич («Хайдук»), Иван Класнич («Вердер», Германия), Ивица Олич («Гамбург», Германия), Игор Будан («Парма», Италия), Младен Петрич («Боруссия», Германия).
29.05.08 - 16:39 #2080141
darkk
посетители

Шукюр на Поле Чудес уже лет 5 как финиками торгует..какой футбол вы че :D
Туция из группы не выйдет ИМХО!
29.05.08 - 16:43 #2080151
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Сейчас просмотрел sports.ru, понравилась заметка под названием "Спорная России по футболу", где собраны комментарии болельщиков различных футбольных клубов. Вот некоторые, на мой взгляд, самые интересные и весёлые:
-Игра сборной очень напомнила игру «Спартака» в этом сезоне. Кто у кого конспекты стырил?
-А мне «биланы» понравились. Такие «всем-чмоки-в-этом-чате». Девочки визжат, реклама продается. Офигенно, по-моему. Им Булыкина не хватает.
-Мне кажется, что это не сборная России по футболу, а спорная России по футболу.
-По игре сборной у меня один сплошной позитив. Ибо заснул к минуте восьмой. Подозреваю, что футбольные оптимисты в России — это хорошо выспавшиеся люди.

Копипастом позанимался и как-то скорее грустно стало :unsure: далеко не в восторге болельщики от игры нашей команды, поэтому в конце обнадёживающий позивит от фана "Зенита":
-Хватит ругать сборную все-таки. До официальных игр все равно ничего не ясно. Лучше просто смотреть и не давать оценок, по-моему.

Пожалуй, соглашусь с ним, о на шей команде столько уже сказано, пересказано, что и добавить нечего. Всё покажет Евро, возможно это переломный момент в футбольном развитии страны, по крайней мере, очень мне этого хочется. :unsure:
--------------
Тут ещё обнаружилось небольшое повреждение у Погребняка, вот уж чего хотелось бы меньше всего, так это его выбывания из рядов нашей дружины
:unsure:
29.05.08 - 20:07 #2080478
Refueller
кошавирус
засранцы

©

Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего один процент, сообщает РИА "Новости". Таковы результаты исследования, проведённого по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке. В исследовании подсчитывалась вероятность четырёх исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберётся до четвертьфинала, составляет 33 %, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3 %, а завоевание звания чемпионов континента — в 1 %.

а я вот считаю, что вероятность писять на писять! :angry: :D :angry:
29.05.08 - 20:34 #2080510
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

а я вот считаю, что вероятность писять на писять!

Плюспицот!!! Или выиграем, или не выиграем! :D
29.05.08 - 20:41 #2080520
darkk
посетители

Гусс молодец..состав нормальный подбирает..наконец то выгонят нах этих братьев деревянных которые себе голы привозят!
30.05.08 - 09:36 #2081334
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Между прочим, наша команда самая молодая из всех, вышедших в финальную стадию Евро-2008. Самая возрастная команда - Италия. Интересно было бы посмотреть их встречу :ph34r:
30.05.08 - 09:39 #2081344
Rusi
жёппотрах
засранцы

э! братья карамазовы - гордость нашей сборной, так сказать прямые потомки Юрки Ковтуна и Онопыча :D
30.05.08 - 09:41 #2081360
=konor=
клерик
посетители

наконец то выгонят нах этих братьев деревянных которые себе голы привозят!

Интересный комментарий! Братья то они конечно деревянные без вопросов. Но про то что голы привозят, в матче с сербами было видно какая защита без них! То Колодин выпадает из игры, то Широков на пару с Зыряновым чудят не по детски …

А Ковтун так это вообще легенда ))) Чего стоит только один его гол с фланга прямо в девятку )))
30.05.08 - 11:04 #2081525
darkk
посетители

новая защита сыграецо!
30.05.08 - 14:21 #2081821
MANGOL
автофорумцы

мне кажется хорваты станут чемпионами.. :blink:
30.05.08 - 15:26 #2081936
PapS
посетители

Да, хоть Румыния пусть чемпионом станет! ;)
Лишь бы не Италия, не Германия и не Швеция. :D
Впрочем, ради одного только Дженнаро Гаттузо, итальянцев-чемпионов можно стерпеть. :)
30.05.08 - 16:38 #2082088
S.t.a.l.k.e.r
автофорумцы

Не буду сильно болеть за Россию на Evro, но если будет выигрывать буду только рад!!!!!!! А отдам свои предпочтения сборной Швеции и особенно Ибрагимовичу =))))
30.05.08 - 17:35 #2082174
darkk
посетители

мне кажецо Франция будет или Германия чемпионами!
Шведы не выйдут из группы!
30.05.08 - 18:09 #2082236
Refueller
кошавирус
засранцы

ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!
B)

зы:только после России! :) ;)
30.05.08 - 18:30 #2082268
darkk
посетители

Refueller,ну шо?када в футбол?
30.05.08 - 18:39 #2082280
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

PapS
Очень верно подмечено про Гаттузо, что-то в нём есть, неординарный человек и футболист. Хотя есть ещё одна Личность в сборной Италии, которая у меня вызывает исключительно восхищение, это конечно же Алессандро Дель Пьеро. Я просто счастлив, что Донадони включил его в окончательную заявку на Евро, но немного расстроен отсутствием в ней супер-пиппо :unsure: Уж больно хорош был он в апреле, но тренеру виднее :unsure:
30.05.08 - 18:44 #2082288
Dimplay
геймеры

Туция из группы не выйдет ИМХО!

Ну не будем конечно, загадывать, однако моё ЛИЧНОЕ мнение - вполне могут и потягаться за второе место, хоть и нет, к сожалению уже того Хакана... :unsure:

Тут ещё обнаружилось небольшое повреждение у Погребняка

Лучше б он и не пробивал этот злосчастный штрафной... :( :unsure:

Мне вот нравится группа С - вот там будет бойня... :D
30.05.08 - 18:55 #2082308
PapS
посетители

Главное, что после той "бойни" одним реальным претендентом на чемпионство станет меньше! :D

30.05.08 - 21:42 #2082550
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (71) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос