главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (71) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Россия на чемпионате Европы '08, и еще 15 сборных
PapS
посетители

QUOTE (21 nov @ 02.12.07 - 17:39)
... нам я отвожу роль команды загадки и надеюсь что эта роль переростёт  в команду - открытие Чемпионата :)

Лучше, пусть перерастёт в команду - победитель Чемпионата! :)
03.12.07 - 00:37 #1821149
Лафает
лунатик
засранцы

Яннакопулос: сборная России — фантастическая команда
Российская футбольная сборная — фантастическая команда. Так о своем сопернике на чемпионате Европы- 2008 заявил известный полузащитник английского «Болтона» и сборной Греции Стелиос Яннакопулос.

На состоявшейся в воскресенье в швейцарском Люцерне жеребьевке этого турнира, который пройдет в Австрии и Швейцарии с 7 по 29 июня, было определено, что сборная России на предварительном этапе ЧЕ-2008 встретится в группе D с командами Греции (чемпион 2004), Швеции и Испании.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Греции известие о составе группы D сначала вызвало ощущение легкой эйфории: комментаторы назвали его удачным для национальной сборной, которая, по их мнению, могла бы повторить свою победу 2004 года. Однако опытный Яннакопулос предостерег от излишнего оптимизма по поводу будущих соперников греческой команды, заявив, что группа состоит из «хороших и равных по силам сборных».

«Это группа с трудными командами, — сказал полузащитник. — Я имею ввиду не только сборную Испании. Сборную России, например, считаю просто фантастической командой. Шведские футболисты тоже сильны, но, впрочем, и мы неплохо играем».

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель был сдержан в своих заявлениях после жеребьевки чемпионата Европы-2008. «У нас действительно нелегкая группа, — заявил он. — Нужно обратить внимание на сборную Швеции, в составе которой один из лучших нападающих в мире — Златан Ибрагимович. На ЧЕ-2004 со сборной Испании мы сыграли вничью, а единственное поражение нам нанесли российские футболисты. Не люблю строить гипотезы, я — человек дела. Начнутся матчи, тогда и посмотрим. Главное — в том, чтобы мы находились в хорошей форме, когда стартует чемпионат».

Для того чтобы выйти в плей-офф чемпионата Европы, сборной России надо занять первое или второе место в своей группе. Финальная часть чемпионата Европы по футболу пройдет в Австрии и Швейцарии с 7 по 29 июня.

Чемпионат Европы 2008 года пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии.

03.12.07 - 00:55 #1821165
ILYA M
смотрящий
модэры

прикольное интервью, жаль что немного поздно заметил
Саенко: "Хиддинк сделал то, на что не решился бы ни один российский тренер"

Перед играми сборной России с Израилем и Андоррой корреспондент "Спорт день за днем" побывал в Нюрнберге, где встретился с Иваном Саенко. Матч Кубка УЕФА "Нюрнберг" — "Эвертон", проигранный немцами 0:2, оказался для Саенко не самым удачным. Нога еще побаливает, физические кондиции — не идеальные.

— Не так давно за сборную России играли Виктор Онопко, Валерий Карпин, Александр Мостовой — бойцы, способные завести партнеров. Сегодня харизматичного лидера среди игроков нет. И создается впечатление, что его заменил Гус Хиддинк.
— Он не стал лидером, а скорее воплотил в жизнь то, что хотел: мы стали командой. Вместе с ним. Больших заслуг можно добиться только за счет командных действий. Греция выиграла Евро-2004. За счет чего? Была командой. Мы с Ангеласом Харистеасом разговаривали, и он вспоминал, что в четвертьфинале чемпионата Европы с Францией у них семь человек играли персонально. Семь человек! Какие там 4-4-2, какая там тактика! Ясно, не модерн. Но ведь выиграли 1:0. В тот момент Греция представляла из себя единое целое, ее было не сломить.

— В чем уникальность Хиддинка?
— Гус сделал то, на что не решился бы ни один российский тренер, — дал игрокам свободу. Не многие замечают, потому что не находятся внутри команды, но факт остается фактом: Хиддинк нас не напрягает. В том числе и своим присутствием. Перед матчем с Англией в Москве объявил субботу выходным днем. Вы, журналисты, должны анализировать подобные вещи: что значит дать молодым ребятам, обеспеченным людям, в Москве в субботу выходной? При другом наставнике мы бы сидели в Бору. Там все классно: еда, спокойствие, но... ты сходишь с ума. И мы не хотим подводить Хиддинка. Не поедем куда-нибудь гулять, а лучше спокойно посидим в ресторане, поужинаем. Гус нам доверяет, мы отвечаем ему тем же.

— Претензии по поводу опозданий на сборы, которые голландец предъявляет футболистам, — это серьезно или игра на публику?
— Нет, серьезно. На самом деле были напряженные ситуации. Для человека из Европы пунктуальность очень важна. У нас в Германии так же строго. Если опаздываешь, смотрят косо. Конечно, бывают разные обстоятельства, веские причины, что-то случилось — и не появился вовремя. Но когда все в твоих руках, а ты задерживаешься, то Хиддинк злится.

— Александр Бородюк сможет стать преемником Хиддинка?
— Это дело будущего, никому ничего не известно. Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. У нас впереди два важнейших матча — с Израилем и Андоррой. В Тель — Авиве будет очень сложно. Победа над Англией дала многое, но, если провалимся сейчас, все хорошие отзывы заменятся жесткой критикой. Причем ругать станут в два раза сильнее.

http://www.euro-football.ru/
15.12.07 - 22:58 #1838568
-=Moro=-   
штурман
автофорумцы

Ну скажите как оно чё???
26.03.08 - 22:43 #1976833
Zhenya
дизайнер
посетители

на данный момент 3-0 проигрываем:'(

Это сообщение отредактировал Zhenya - 26.03.08 - 23:11
26.03.08 - 22:45 #1976836
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

уже 2-0...................
26.03.08 - 22:54 #1976855
PapS
посетители

И до каких пор российским футболистам будут мешать играть в футбол?!
То судьи, то игроки соперника!..
Эта игра, типа, не имеет значения? И её можно проиграть с неприличным счётом?
Тогда по этой логике и на ЧЕ игры в группе не имеют значения....

Это сообщение отредактировал PapS - 26.03.08 - 23:19
26.03.08 - 23:16 #1976889
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

да лучше в товарищеском влететь, чем в ЧЕ
26.03.08 - 23:18 #1976893
PapS
посетители

Зачем было вообще эту игру планировать? Толку с неё?...
Где мысль? Где, собственно, игра?! <_<

О составе вообще разговор отдельный...
Кто-то в интернете мрачно пошутил, "сборная Москвы против сборной Румынии"... B)

Срамота, короче говоря!.. :D

Это сообщение отредактировал PapS - 26.03.08 - 23:34
26.03.08 - 23:22 #1976900
BIG Krot
автофорумцы

дык - товарищеский матч... наша команда приехала просто мячик попинать, а румыны бегали, исполняли что-то :D у нас тока Акинфеев тренировался, остальные просто поиграть приехали, поэтому игрой я доволен, вернее её результатом, т.к. матч не смотрел;) знал что не выйграем B) на это и ставил:)
27.03.08 - 04:40 #1977077
Саныч   
засранцы

Акинфеев рулит! Остальные ГАМНО!!! Нащайнике (IMG:http://funportal.info/smiles/smile171.gif)

Надо было Гатальского выпускать <_<
27.03.08 - 04:42 #1977078
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Мда...я расстроен :'( БОлеешь за них, веришь в победу...а они...уроды бл*ть
27.03.08 - 08:02 #1977114
darkk
посетители

вот вы все смешные...выигрываем все пишут ооо молодцы!!!порвем всем на ЧЕ!!Россия чемпион бла бла бла..проигрываем никому не нужный товарищеский матч..все сразу фууу лохи...че за команда..на товарищеские матчи никто серьезно не настраивается и не выкладываются там нам все 110% никто!ну на пох сыграли и проиграли!а ЧЕ будет немного иначе...то что защита дырявая полностью согласен..бездарей Игнашевича и Березуцких нужно гнать...не выгоняют по одной причине..нет в нашем чемпе хороших защитником + ко всему они сыграны...ну хоть как то..
27.03.08 - 13:20 #1977816
Refueller
кошавирус
засранцы

ипать, я и не знал, что с румынами играли :ph34r:
по поводу
вот вы все смешные...выигрываем все пишут ооо молодцы!!!порвем всем на ЧЕ!!Россия чемпион бла бла бла..проигрываем никому не нужный товарищеский матч..все сразу фууу лохи...че за команда..на товарищеские матчи никто серьезно не настраивается и не выкладываются там нам все 110% никто!ну на пох сыграли и проиграли!а ЧЕ будет немного иначе...то что защита дырявая полностью согласен..бездарей Игнашевича и Березуцких нужно гнать...не выгоняют по одной причине..нет в нашем чемпе хороших защитником + ко всему они сыграны...ну хоть как то..

добавить нечего, полностью согласен! Как мне сказали, там половина с запаса играли! Чего ещё ждать против мотивированной сильной сборной из маленькой бедной страны??
27.03.08 - 20:40 #1979019
КИШЛАК
посетители

Будем надеятся на фортуну Гуса...Лучше б англичане прошли бы, зрелищнее ЧЕ был бы...

А так наши уроды! Вообще мозгов нет... У наших мяч в нашей штрафной отбирали цыгане... А че за тактика - выбить подальше мяч от ворот, а там кто-то зацепится. Защиту менять нужно - нахрена эти 3 гвардейца, у которых нет ничего с такими габаритами... Чисто брёвна... Пускай уже берут всю нац сборную из Зенита, там все равно земляк Гуса рулит...

У меня такое ощущение, что у нас трудности перевода слов Гуса, и как у нас очень любят умничать, то Бородюк по-моему вечно свою хрень загоняет...Вы штат видели тренеров, такая орава дармоедов, опупеть...

Нашим надо ноги переломать..., потом заново учить ходить и играть в мяч...

Хоть молодежь порадавала 4-0 у словенов...

Пока наши не будут играть хотя бы в средних клубах в Европейских Чемпионатах, не видать нам прогресса...
27.03.08 - 21:21 #1979090
21 nov
спортсмены

to darkk, refueller
В корне не согласен, можно рассуждать с другой стороны что этот матч и для Румынии был не важен, а если бы это был матч в сетке евро, то что было бы тогда ?! Если есть желание чего-то добиться, то нельзя делить соперников на сильных и слабых, как и матчи на нужные и не нужные, нужно выходить и выкладываться, тем более что сезон только начался силы должны быть, надо уже уяснить всем игрокм сборной что это не уровень ПЛ.

просто скажу что заелся наш футбол деньгами, сборной от этого только минус, как и всем потенциально не родившимся футболистам
27.03.08 - 22:51 #1979229
PapS
посетители

21 nov опередил меня немного, но я всё равно выскажусь.
darkk, ничего против твоего мнения не имею. Просто сошлюсь на то, что ты написал, без конкретной указки. Так многие считают, но я с этим не согласен.

...проигрываем никому не нужный товарищеский матч..

За каким хреном вообще было его проводить, раз он "никому не нужный"?
Сыгрывались бы на тренировках, а ЧЕ расставил бы всё и всех по своим местам. Или нам не хочется, чтобы Россия прошла, как можно дальше?

...на товарищеские матчи никто серьезно не настраивается и не выкладываются там нам все 110% никто!ну на пох сыграли и проиграли!а ЧЕ будет немного иначе...

Не будет иначе, уж, поверьте.
Самое грустное, что футболисты тоже так считают - что стОит им только захотеть!... Захотеть-то они захотят, да ничего у них не выйдет - не смогут! Не привыкли!
На ЧР можно и "на одной ноге" не хилое бабло грести. А за бугром вкалывать надо, а им это влом! Потому большинство себя там никак не проявляет.

P.S. Надо бы в эту тему опросник добавить, выйдет Россия из группы или нет.
27.03.08 - 23:32 #1979299
Лафает
лунатик
засранцы

Для всех стран восточной Европы очень важно обыграть Россию типа самоутвредица...

Дайджест румынской прессы: «Счету 6:0 никто бы не удивился»

Футбол. Румынская пресса.

На следующее утро после победы над сборной России в товарищеском матче румынская пресса пестрела совсем не товарищескими заголовками. Чего стоит только «Россию поставили на место». Журналисты поражаются слабости соперника, поют оду любимой команде и подсчитывают шансы в противостоянии с Италией, Францией и Голландией. Самое интересное – в дайджесте Sports.ru.

«Это было настоящее испытание, и «триколоры» не разочаровали нас. Они много двигались, прессинговали, но самое главное, добились победы, что было очень важно после поражения от Израиля. Победы ведут к победам. Мы достигли хорошего результата в игре с сильной командой, но особенно порадовало состояние игроков, вернувшихся в сборную», – пишет Adevarul.

«Несмотря на то, что на стадионе «Стяуа» встречались две сборные – участницы финального турнира Евро-2008, на поле была видна только одна команда. Особенно во втором тайме, когда русские с трудом переходили на чужую половину поля. Соперник не устоял против прессинга со стороны нашей сборной», – отмечает Antena 1.

«В матче доминировала наша команда, превратив соперника в простого спарринг-партнера. Открыв счет лишь в самом конце первого тайма, Марика раскрепостил команду, и румыны доказали, что по праву заслуживают места на Евро», – пишет Click.

«Румыния не испытала никаких проблем вчера вечером в игре со сборной России. Счет 3:0 был не таким крупным, если вспомнить количество моментов, не использованных румынскими футболистами», – пишет Libertatea, выставляя самую высокую оценку в российской команде Роману Адамову и отмечая не использованный им момент для взятия ворот.

Как отмечает Evenimentul zilei, в матче не обошлось без политического скандала, румынские болельщики вывесили плакат «Бессарабия – румынская земля», напоминая о сложных исторических взаимоотношениях двух стран, чьи команды встретились на футбольном поле.

«Достигнув цифры в 50 игр у руля сборной, Виктор Пицуркэ может забыть 1999 год, когда, выведя Румынию на Евро-2000, потерял место тренера из-за конфликта с Хаджи и Попеску. Вновь достигнув такого успеха через 8 лет, кроме полной поддержки со стороны федерации получил вчера и другой повод для радости – как оказалось, Румыния может играть достойно и без лидеров Муту и Киву», – отмечает Sport.ro.

«Думаю, счет отразил происходившее на поле. Налицо было явное преимущество нашей сборной. Честно говоря, не знаю, привезли ли русские оптимальный состав, потому что никого из них не знаю. То ли был очень удачный день для нас, то ли соперник был очень слаб. С таким хорошим тренером, я ждал большего от русских. Но если бы матч закончился со счетом 6:0, никто бы не удивился по такой игре. Во втором тайме не играли ни Киву, ни Муту, правильно говорит Пицуркэ, что у нас нет незаменимых», – подвел в издании Prosport итог игры один из лучших футболистов в истории румынской сборной Дан Петреску.

«В игре с Россией, которая оставила дома Англию, Румыния доказала, что может преподнести сюрприз и на Евро-2008. Вчера вечером «триколоры» почувствали атмосферу финального турнира, до которого осталось два с половиной месяца. Наша сборная показала: ей есть что противопоставить Франции, Италии и Голландии, а может быть, и другим сильными соперникам в четвертьфинале или полуфинале. Это хорошо. Но давайте повременим с радостью и пока останемся реалистами» – призывает к трезвости оценок Gazeta sporturilor.

27.03.08 - 23:45 #1979320
PapS
посетители

Вот, главная мысль:
Победы ведут к победам. Мы достигли хорошего результата в игре с сильной командой, но особенно порадовало состояние игроков...

Победителей не судят!
"Состояние игроков" решает всё!
27.03.08 - 23:56 #1979328
Chipchip
посетители

Спасибо всем за посты в этой теме! Не знала, что мы проиграли румынам:-( Хотя этого и следовало ожидать. Тут предлагалось сделать опрос, сумеем ли мы выйти из группы? Я за!!! Лично я считаю, что нет, тк испанцы нас сделают, а грекакм, как действующим чемпионам Европы просто несолидно даже не выйти из группы. Они будут рвать и метать! Поэтому, думаю, мы и шведы go home:-)
28.03.08 - 00:33 #1979366
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (71) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос