QUOTE (MANGOL @ 22.11.07 - 12:48) | а что англия???? ну лихорадит ее...как обычно..англичане никогда не были стабильноый командой...а посомтреть на россию англию выиграила евреям проепали..как можно назвать это...с андорррой еле еле 1 гол забили...тема да я конечно рад за россию но что будет??? как на прошлом чемпионате европы...всем продули кроме греков..и что толку..говорили что одна команда только обыграла чемпионов это россия....а толк....после жеребьевки уже можно еще будет что нибудь сказать. |
:lol: :lol: :lol: Ты хоть прочитал, что написал??? Англию лихорадит? нестабильная команда? А Россию не лихорадит? Россия стабильная команда? Или была таковой? А теперь давай посмотрим на Россию и Англию! Россия выиграла тот матч, который было необходимо выиграть, исторический матч(а он таковым и стал в итоге) для нашей страны. отвыграла англичан. Россия проиграла очень важный(не решающий на 100%) матч Израилю. Играли дерьмово, за что и поплатились. С Андоррой играли очень дерьмово, такое впечатление, что счёта не знали, играли очень очень дерьмово, даже не смотря на качество поля! Англия..Англия просрала тот матч, который было необходимо выигрывать, т.е. нам. Просрала по делу. Много писали, что типа повезло, случайность, писала пресса . А ты читал, или слушал интервью ведущих футболистов сборной Англии - людей профессионалов, людей, которые действительно разбираются в футболе и, более того, непосредственно участвовали в матче???? Так вот Руни и некоторые другие особы совершенно ясно сказали, что их выстирала и высушили в Москве! И самое главное! На глазах у всей нации и Европы, переполненного легендарного стадиона, при оглушительной поддержке, в матче, который мог стать историческим(в плохом смысле, а он и стал таковым), просто ПРО.....Ь Хорватии, слить, как последние булки!!! и нет здесь никакого оправдания, какого не могло бы быть и в нашем случае, если б всё случилось наоборот! Так твоя Англия, про которую ты писал, что лучше б она поехала на ЕВРО2008, нихера не достойна участвовать на чемпионате и представлять свою страну. Почему? Да потому что *исправлен мат*, потому что слабее сыграли, вот и всё! :)
А обстоятельства..а поx%& на обстоятельства, это футбол, и здесь случается всё, что угодно, я имею в виду причину нашего попадания на ЕВРО2008. Поговорку "везёт сильнейшим" придумали не просто так! Великая Италия, еле еле, с горем пополам выиграла у возрастной Австралии в 1\8 финала, и в итоге стала чемпионом мира. Англия, кстати, сыграла с Македонией в ничью, о каком евро может идти речь после этого?
зы:а с такими реакциями(написанными выше) “кузмичей с трибун с семками”на успехи(любые успехи) нашей сборной по футболу мы ещё долго будем в опе B)
исправь маты. мне лень, мне легче просто грохнуть ))
маты исправил :D
Это сообщение отредактировал Refueller - 23.11.07 - 11:20
|