главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (71) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Россия на чемпионате Европы '08, и еще 15 сборных
PapS
посетители

QUOTE (Ganji @ 23.06.08 - 11:15)
Ну что PAPs и все кто утверждал что Россия останется в жопе вам не стыдно за то что не верили в команду
а людей веривших называли фанатиками!

Цитату (ы) приложи...
А то голословно утверждать всяк горазд... B)
Уже сейчас можно пройтись по страницам начала чемпионата и много интересных высказываний от наших специалистов почитать. Особенно, сравнить с их сегодняшними уверениями и утверждениями. ;) :D
Но я хотел бы просить всех, оставить там всё в том виде, в каком оно есть сейчас. Это будет просто интересно, почитать после чемпионата... :)

QUOTE (Dimplay @ 23.06.08 - 16:44)
Лучше бы финал Турция - Россия...
Играть с немцами - от этой мысли неприятный холодок как то...

На этот счёт я тебе кое-что после полуфиналов напишу. :D
23.06.08 - 20:39 #2118818
Ganji
посетители

QUOTE (PapS @ 20.06.08 - 11:18)
Ganji
Вера должна на чём-то основываться.
Тупая вера - это фанатизм.
Но помечтать никому не запрещается. ;) :D

держи твой ответ на мою веру в команду как просили! :)
23.06.08 - 20:46 #2118829
PapS
посетители

QUOTE (Ganji @ 23.06.08 - 19:46)
QUOTE (PapS @ 20.06.08 - 11:18)
Ganji
Вера должна на чём-то основываться.
Тупая вера - это фанатизм.
Но помечтать никому не запрещается. ;)  :D

держи твой ответ на мою веру в команду как просили! :)

И где тут о том,
что Россия останется в жопе
??? :o :o :o
Горазд же ты додумывать чужой смысл на свой лад... B)
Я после чемпионата специально для тебя сделаю подборку из своих цитат. С датами. И, если позволят пользователи, некоторые выдержки из личной переписки с ними на этот счёт. :)
23.06.08 - 21:49 #2118923
Ganji
посетители

Короче забей 90-сто процентов Россиян не верило в победу а мы победили Россия ЧЕМПИОН!
(IMG:http://i011.radikal.ru/0806/3e/30ccab6bf4fe.jpg)
(IMG:http://i056.radikal.ru/0806/10/d3af6f670590.jpg)
Paps а насчет посмотреть все высказывания по окончанию турнира это будет очень интересно много кто со своими прогнозами ошибся,почти все!
23.06.08 - 22:12 #2118970
PapS
посетители

А некоторые, ведь, потрут или поисправляют... ;) :D
Со своей стороны хочу заверить всех присутствующих, что ни того, ни другого делать не стану. :)

Честно говоря, те, кто спешит бежать впереди паровоза мне Витю Гусева со своими комментами напоминают. <_< Ничего личного. :D
23.06.08 - 22:21 #2118987
Dimplay
геймеры

Глубокой ночью после "битвы при Базеле" мне из Волгограда позвонил абсолютно счастливый Рохус Шох - один из создателей "Ротора" 90-х, затем некоторое время возглавлявший "Ростов". Именно этот человек когда-то обратил внимание на 14-летнего ставропольчанина Рому Павлюченко и пригласил его в спортинтернат "Ротора". Шох из года в год убеждал меня, что по природному таланту Рома не уступает Андрею Шевченко...
- Всю весну, которая у Павлюченко не заладилась, я отправлял ему эсэмэски со словами поддержки, - говорил Шох. - Писал: "Рома, это твой чемпионат Европы!" Я счастлив, что он забил уже третий мяч на Euro и что сборная показывает что-то невероятное. Вы не представляете, что творится в Волгограде. Люди вышли в центр города, перекрыли движение машин и гуляли до четырех ночи! И это в Волгограде, который уже столько лет не видел большого футбола! Милиция, к счастью, отнеслась с пониманием. И так везде - я видел по телевидению кадры, как на крыше милицейской машины танцуют болельщики и на это с улыбкой смотрят милиционеры. Какая же великая все-таки игра футбол!
Коль скоро речь зашла о Павлюченко - одна маленькая, но красноречивая деталь. После матча с Грецией в смешанной зоне базы в Леоганге коллеги попросили форварда об интервью. Спартаковец с широченной улыбкой, которая на Euro-2008 вообще не сползает с его уст, помотал головой: "Нет, не сейчас". "А когда?" Павлюченко задумался. И через секунду заявил: "После полуфинала!" И пошел в автобус.
Возникла немая сцена. После матча с Грецией полуфинал еще казался чем-то абсолютно далеким и почти нереальным. И только сами игроки, разок выиграв, поверили в то, что возможно все. До победы над Голландией я не хотел писать об этом эпизоде: если бы проиграли, у болельщиков-ворчунов появился бы повод обвинить нападающего в самоуверенности. Но теперь, когда он после прекрасного прострела Семака (капитан, кстати, проводил свой 50-й матч за сборную) забил ван дер Сару важнейший первый гол, этот мини-секрет раскрыть уже можно. Потому что теперь перед нами - не "спящий гигант", а второй снайпер чемпионата Европы. Дай бог ему стать первым...
И ведь кто знает - не забей Павлюченко вроде бы лишенный особого смысла гол на исходе матча с Испанией, смог бы он открыть счет в поединках со Швецией и Голландией? Появилась бы у него та уверенность, которую мы видим сейчас?

Мы очень мало знаем, чего на самом деле стоят парням их победы. Поздно вечером после Голландии в гостинице Ramada я увидел ноги Билялетдинова, поскольку он вышел в холл в шлепанцах. Может, конечно, я, не будучи профессиональным футболистом, несколько сгущаю краски, но, по-моему, на них не было живого места. На правой до сих пор алеет след от удара, полученного в стартовом поединке с Испанией. Сбоку на левом голеностопе едва ли не в первую же секунду после выхода Динияра на замену поставил "печать" своими шипами ван дер Варт. Не сомневаюсь, что так же или почти так же выглядят ноги и у других наших игроков. Красивый футбол требует жертв.
И ведь хорошо вышел хавбек на замену: английские коллеги - наблюдавшие за матчем, естественно, без наших эмоций, - посчитали, что именно с появлением Билялетдинова россияне полностью взяли мяч под свой контроль.
А Торбинский?! Не знаю, читает ли полузащитник прессу, но в субботнем номере "СЭ" Хиддинк дал понять: главным мотивом того, что именно Торбинского в составе на матч со шведами заменил Аршавин, стало отсутствие остроты в завершающей стадии его игры. Против греков он проделал огромный объем полезной работы, но не нанес ни одного удара по воротам и не сделал ни одного потенциально голевого паса, что его позиция на поле предполагала. В матче со шведами нужно было забивать и выигрывать, а потому Хиддинк не мог себе позволить выпустить полузащитника атакующего плана, который много работает, но ничего ощутимо голевого не создает.
В субботу Торбинский вышел на замену - и ответил на критику Хиддинка голом. Победным. Главная заслуга в нем, конечно, принадлежит Аршавину, пас которого наиболее восторженные люди сравнивали с легендарным ударом ван Бастена в ворота Дасаева в финале Euro-88. Но выскочить из-за спины ван Бронкхорста и замкнуть дальнюю штангу, надо было еще успеть! К тому же изловчиться сделать это так, как Торбинский, - каким-то поистине каратистским приемом.

Проигранным Голландии финалом чемпионата Европы-1988 закончилась золотая эра советского футбола. Безумно хочется надеяться, что выигранным у Голландии четвертьфиналом чемпионата Европы-2008 начинается золотая эра футбола российского. Которой еще месяц назад, признаемся честно, мы никак не ждали.
А потому, уважаемые болельщики, давайте расслабимся. Эта команда уже вошла в историю. Давайте воспринимать все остальное как бонус.
Надо просто получать удовольствие от того, куда мы нежданно для всех забрались.
P.S. Вчера утром Александр Бородюк долго искал парикмахерскую, а потом появился в холле отеля Ramada коротко подстриженным, с юношеским пробором. Как выяснилось, это стало результатом его спора с Константином Зыряновым. Тренер пообещал полузащитнику укоротить прическу, если сборная выйдет в полуфинал Euro. И незамедлительно выполнил обещание.
23.06.08 - 22:25 #2118996
PapS
посетители

Dimplay
Если не в тягость, нарой в инете реплики Маслаченко, Жоры Ярцева и прочих с критикой Хиддинка. Не обязательно здесь выкладывать. Хотя бы ссылки.
23.06.08 - 22:32 #2119014
Ganji
посетители

Paps слушай я понимаю что ты авторитетный интернетный червь, B)
Если я смазал тему это не значить что я дал заднюю а из-за того что спор с тобой я не считаю нужным,пойми насчет этих высказываний ты сам знаеш когда и как ты обсуждал эту тему.
а насчет моей цитаты тебе напомнить откудо она взялась?Почему же она не имеет никакого отношения к сказанному?? :blink:
23.06.08 - 22:36 #2119024
Dimplay
геймеры

QUOTE (PapS @ 23.06.08 - 22:32)
Dimplay
Если не в тягость, нарой в инете реплики Маслаченко, Жоры Ярцева и прочих с критикой Хиддинка. Не обязательно здесь выкладывать. Хотя бы ссылки.

Извини - не могу - на работе щас, у нас скорость соединения слабая - слишком долго мне по времени.... :unsure:

А вот позволь напомнить тебе твои слова: "Аршавина выпускать нельзя - поломает игру.... ....слишком горяч и необуздан..." цитату приводить не стал, но ты, я думаю и так прекрасно помнишь... :P ;)
23.06.08 - 22:40 #2119029
PapS
посетители

QUOTE (Ganji @ 23.06.08 - 21:36)
Paps слушай я понимаю что ты авторитетный интернетный червь, B)
Если я смазал тему это не значить что я дал заднюю а из-за того что спор с тобой я не считаю нужным,пойми насчет этих высказываний ты сам знаеш когда и как ты обсуждал эту тему.
а насчет моей цитаты тебе напомнить откудо она взялась?Почему же она не имеет никакого отношения к сказанному?? :blink:

Ну, вот... Обиды пошли...
Давай вернёмся к этому после окончания чемпионата. Тогда всё будет ясно. А то сейчас всё сыро и неопределённо....
Или, если невтерпёж, пиши в приват.
И ещё, я написал "ничего личного" и относилось это к тем, кто в этой теме вообще, а не к Вите Гусеву. ;)

Dimplay
Насчёт Аршавина не отрицаю. Что-то подобное говорил. Мог бы и цитату привести. У меня на этот счёт и другие цитаты есть. На тот момент было такое мнение. :) Не только у меня. ;) :D
23.06.08 - 22:44 #2119037
Ganji
посетители

Проехали!! :rolleyes: :hshk:
23.06.08 - 22:47 #2119050
Дмитрий Федотов
геймеры

Россия обьединяется в едином порыве,мы все едины,зачем ворошить прошлое,мы Русские-мы все братья,так покажем Испанцам как мы верим в Наших :D
24.06.08 - 02:08 #2119319
KonBor
посетители

О чём споры? НИКТО не только в нашей стране, но и в европе не ожидал от наших такой игры. Все были реалистами. А сейчас... аппетит приходит во время еды, и меньше, чем золото никого уже не устраивает. Нормальная реакция человеческой психики: чем больше получаешь, тем больше хочется. Так что, ВПЕРЕД! РОССИЯ!
24.06.08 - 09:54 #2119627
Rusi
жёппотрах
засранцы

РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!

*ушёл ставить штуку на испанию*
24.06.08 - 10:29 #2119707
Ganji
посетители

QUOTE (Rusi @ 24.06.08 - 10:29)
РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!

Вот МЕРЗАВЕЦ! B)
24.06.08 - 11:59 #2119910
НЛО
посетители

кста на Испанию коэффициент 2,2 а на нас 2,8
24.06.08 - 12:51 #2120034
Dypsy9
геймеры

Давеча слетал на машине времени в четверг, могу всех успокоить-наши победят со счетом 2:1 после пенальтиев, можете уже праздновать начинать.
24.06.08 - 13:14 #2120078
НЛО
посетители

знач я не ошибся поставив на Россию немного денежек
24.06.08 - 13:40 #2120116
darkk
посетители

ставь штуку на кубань!наши седня сливают матч 1-0
24.06.08 - 17:30 #2120643
Лафает
лунатик
засранцы

Россия ЧЕМПИОН!!!

Кто ещё не понял?!
24.06.08 - 18:28 #2120735
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (71) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71  ответить | новая тема | опрос