QUOTE (Л_и_Л @ 19.11.12 - 06:20) | Антошка44, ты походу один из тех, кому мы угрожали отстрелом яиц, поэтому тут умничаешь? :)
Ребята, ну вы тут раскачали :) |
Я ж еще раз объясняю- угражать чем угодно можно кому угодно! но! Есть такая поговорка- ТЫ ЛИБО ДЕЛАЙ ЛИБО НЕ ДЕЛАЙ! А ОБЕЩАТЬ НЕ НАДО! И советчиков форумовских со своими советами "типа отстреливать надо" и подавно слушать не стОит! Малоли какие у меня дела на крыше и что у меня вообще в жизни произошло! Поднялся на крышу- а в меня из ружья!? Так чтоли!?
Умных тут дофигища я смотрю! смелых мало! Будут проблемы, как говорится- высылайте деньги! ;) А если реально- с любыми претензиями, рамсами и пожеланиями- приходите на общекомандные сборы! Ну и традиционно- лопатку не забудьте ;) :D
А по сути- купите по ружью и палите из окон по шумным компаниям, по бл***ким ара стрит- рейсерам с прямотоками и громкой музыкой; мочите посторонних по подъездам, монтажников и наладчиков на крышах- мочите всех, так веселее! Все равно 21 декабря они все умрут! :D
А с другой стороны- хожу я по крыше или у дома, по району или по частному сектору с фонарем, свечу (темно ведь), а мне тут ктото выходит (с лопатой опять же) :) и грозит отстрелить яйца. Я сам из травмача пальну в целях самообороны- яйца то не лишние и совсем не железные!
Вобщем раздули из мухи слона, епт! БУДЬТЕ ПРОЩЕ! И добрее к людям! Тогда и лопатка не пригодится ;) Всем добра и удачи!! Добро пожаловать на наш проект NIGHTZONE [B] (DozoR) в Новороссийске!
|