главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> За что платим?, Извечная...
Memorry
посетители

Добрый день уважаемые!
Подскажите пожалуйста, я живу в общежитии, оплату за проживание вношу своевременно, в квитанции указано все, за ,что я плачу, т.е. расписаны, все реквизиты, но, буквально на днях, на вахте мне отдали предписание, Горэелектросети, о том, чтобы я погасила задолженность в сумме 718 рублей за свет, выходит, я плачу кому-то в карман?
Объясните мне, должна ли платить эту сумму, потому, как в предписаниии указано: в случае не погашения суммы, администрация Горэлектросети, будет вынуждена обратиться в суд.
А как же общая плата за коммун. услуги?
08.07.06 - 13:57 #1105975
Советикус
фотопупсег
модэры

Memorry,
Со всеми квитанциями и чеками идешь в Гоэлектросеть и выясняешь..

Интересно.. а где платила?? В ЕИРЦ??
Ой там геморой у них один с этими ЕИРЦ..
Один раз платили там, так эти сцуки в наших платежах тысячу рублей куда-то "потеряли"..
08.07.06 - 17:06 #1106168
Memorry
посетители

QUOTE (Советикус @ 08.07.06 - 18:06)
Memorry,
Со всеми квитанциями и чеками идешь в Гоэлектросеть и выясняешь..

Интересно.. а где платила?? В ЕИРЦ??
Один раз платили там, так эти сцуки в наших платежах тысячу рублей куда-то "потеряли"..

Cпасибо, так и сделаю.
Платила в кассе на Анапском Шоссе, это не далеко от меня...
Я уже устала переплачивать постоянно...
У меня же, не бездонный кошелек :angry:
09.07.06 - 08:07 #1106811
Советикус
фотопупсег
модэры

Memorry,

Есть еще одна фишка жития в общаге: Если кто-то за что-то не платит, то его долг могут в тихую раскинуть на всех остальных..
09.07.06 - 21:21 #1107507
KNV
засранцы

Сегодня пришла скандальная тетка из ЕИРЦ и вручила претензию на несколько тыщ, хотя все оплачено по сентябрь. Позвонил в ЕИРЦ, они заявили, что я должен идти к ним и отчитаться по оплате. Я вот думаю, как добросовестный плательщик почему я должен ходить и оправдываться? Может, пущай судятся со мной?
11.10.06 - 11:26 #1234548
Headache
посетители

QUOTE (KNV @ 11.10.06 - 12:26)

Сегодня пришла скандальная тетка из ЕИРЦ и вручила претензию на несколько тыщ, хотя все оплачено по сентябрь. Позвонил в ЕИРЦ, они заявили, что я должен идти к ним и отчитаться по оплате. Я вот думаю, как добросовестный плательщик почему я должен ходить и оправдываться? Может, пущай судятся со мной?

Такой головняк поймали наверное 80% наших жителей, включая стариков-пенсионеров. Представте в этой ж.., коей является ЕРЦ ни присесть ни прилечь. Все случилось якобы из-за сбоев в компах. Таким образом свои долги решили переписать на добропорядочных граждан нашего славного городка. Однако тот кто пришел с квитанциями об оплате за предыдущие месяцы добивался правды. Так было и с моей мамой. Результат - даже извинений не принисли, но пересчитали и нашли свои ошибки.

По городу пооткрвыали несколько таких центров, но обслуживают они только муниципальщиков. ТСЖ и всякие други обчества и частников отправляют в омут на Леднева.
Еще, полагаю головняк с "долгами" появился сразу же после того как управление коммуналкой передале Новоэку.
Вот Вам и реорганизация.
11.10.06 - 12:51 #1234680
Советикус
фотопупсег
модэры

В Краснодаре уже много раз видел, в отделениях Сбербанка стоят автоматы-кассоматы по приему коммунальных платежей.
И никакой мля очереди нету. Свободно встал, оплатил и пошел дальше по своим делам.
Писец..
Неужели нельзя у нас так сделать??
11.10.06 - 13:59 #1234767
Юляша
посетители

QUOTE (Советикус @ 11.10.06 - 14:59)
В Краснодаре уже много раз видел, в отделениях Сбербанка стоят автоматы-кассоматы по приему коммунальных платежей.
И никакой мля очереди нету. Свободно встал, оплатил и пошел дальше по своим делам.
Писец..

А как же тогда зарабатывать на жителях будут?
У меня складывается подозрение, что это делается целенаправленно. Только интересно, а сколько чиновников в доле?
А то, что они списывают все на сбои в программе, это вообще полный бред.
Любой, кто хоть чуть чуть разбирается в компьютерах скажет, что какую программу задашь, то компьютер и сделает.

13.10.06 - 07:59 #1237364
bor165
посетители

По этим претензиям имея оплаченные квитанции в суде объясняться намного легче, чем в вонючем ЕИРЦ, да еще и моральный вред сдернуть можно.
14.10.06 - 18:17 #1239649
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Советикус @ 11.10.06 - 14:59)
Писец..

в некоторых банкоматах города тоже можно оплатить комуналку
15.10.06 - 02:54 #1240128
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос