QUOTE (dimasik2104 @ 01.06.14 - 00:25) | Спасибо. Ездить умею. Просто хочу к концу лета на дальняк проехать. А без в.у нынче дорога(( категории есть В.С.Д.Е. |
Только открыл категорию А. На занятия можешь не ходить вообще.Ни кто тебя не контролирует, твоя головная боль так сказать. Надо походить может первые пару тройку занятий, там всякие орг моменты, сдача денег на получение ВУ, квитанции всякие. На вождение я бы посоветовал походить. Все эти понты типа я умею водить мотоцикл, на экзамене могут не сработать. Во-первых какой там мот будет ХЗ, может нужно будет привыкать, а во-вторых упражнения делаются на очень малых скоростях, что в обычной жизни редкость. Короче факт что даже бывалые мотоциклисты косячят на вождение не меньше тех, кто первый раз мот в глаза увидел. Основные этапы: Подача документов, засветиться в первые пару-тройку дней и получить/сдать всякие квитанции, прийти и сдать внутренний экзамен, прийти и сдать госэкзамен.) Билеты гонял в интернете. Есть приложение для планшетов. Удачи. |