QUOTE (Djemil @ 10.04.13 - 16:45) | QUOTE (Sid @ 10.04.13 - 16:35) | не китаяся у мну был первый я с ним так намучелся,смотрел ирбиса грайс 52 тыщи целька мухе не еблось,в пондарак дают шлём чихла,и сигралко с динстанцеоным запескам,заманчева ни правда ли,лезим в хухль и шо мы видим есть харошие отзывы но их абсолютное сексуальное меньщинство,в основном гришат на пластиг каторый после энова каличесва мото киламетра часоф наченаеца отваливаца,зиркала отваливаюца буквальна на втрой день,такжи куча саветав па усранению тех же праблем типа ришил праблему впаял гайки всё зиркала ништяк,заднива калиса почему то начинает вилять недотянут болт,патянули и это блять у новава паэнтаму в топку.самое интереснае гарантия год или 400 киламетрав что такое 400 киламетров две недели езды и после гарантийных 400 киламетрав начинаеца ебля с ним,начинает сыпаца на глазах.не умеют они хотя канеш по сравнению с тем что было пять лет назад прогресс есть,машины лучше лада калина |
Я поражаюсь с людей, коверкающих великий и могучий. А тех, кто делает это преднамеренно- вообще лишать права что-либо писать. Скутеристы, не уподобляйтесь интернетмусору! Сохраняйте культуру речи и правописания! Работайте над собой и над ошибками! Грамотный человек - уважаемый человек!
|
да чувак что ты взъелся и чему ты поражаешься,у меня по русскому пятерка,я могу писать вообще без ошибок самого вымораживает когда люди пишут неправильно делают ошибки в элементарных словах,названиях улиц нашего замечательного города,но так же скучно.могу специально для тебя переписать весь пост. |