для -=(Медведь)=- Если хочешь кинь мыло в личку, скину ВОРДовский договор купли-продажи. Продал/купил в свое время кучу машин по нему).
Создал отдельную тему на автофоруме. Копирую вам, может кто поможет.
Господа, кто шарит в скутерах и хочет не бесплатно помочь? просмотрел тему с автосервисами, чета не нашел кто делает дырчики. А с машиной, слава богу, пока в поряде..
Надо разобраться: 1. с проводкой: не запускается стартер (сам стартер и кнопка рабочие, прозванивали, провода подведены, не могу разобраться). И задний свет не реагирует на нажатие тормозов (не загорается СТОП, лампочка НОВАЯ, свет горит).
2. отрегулировать карбюратор: работает "как-то не так", по ходу заливает. Когда заводится, сразу глохнет, не держит обороты. Когда прогреется, на холостых работает нормально.
С меня транспорт (привезу/отвезу на машине), инструменты и благодарность (рубли РФ либо другой алкогольно/материальный эквивалент).
Подскажите ещё, можно купить мотик (для прогулок по горам, на неберджай), можно русский ИЖ, в хорошем состоянии, тысяч в районе 30? Или обменять с моей доплатой на скутер (который требуется починить). Мож есть у кого? Куплю или выменяю.
Телефон в подписи, либо в личку. Заранее спасибо. |