QUOTE (SELENGER @ 03.05.12 - 00:22) | а я думаю проблемы либо в карбюраторе , либо в топливной системе. еще может быть в проводке и зажигании , но ето легко проверить . после того как дрышпалет твой самопроизвольно заглох , выкручивай свечу и смари на нее, я думаю 99% все станет ясно ., либо нет искры , либо котел с свечей наглухо залиты бензином. |
Хорошо, сегодня посмотрю свечу, еще с зарядкой какаято хня вчера акум зарядил, сегодня уже почти разряжен, придется мультиметром обзавестись. свечу както выкручивал и ложил на тырчик, и тыркал, искра была постоянно не пропадала
Как обогатитель можно проверить?
Раньше когда заводил, он сразу обороты хватал, аж колесо крутилось, а щас завел и он вроде как на обычных холостых, газу дал вроде обогатитель очнулся крутит и постепенно сбрасывает обороты
Где вобще тырчик можно в порядок превести, чтоб с проводкой разобрались?? че надо настроили. Ваню не предлогать, я к нему уже 3 неделю хожу как на работу, надо пару запчастей, и все одно, завтро послезавтра-завтра после обеда, вечером зайди и тд))
Спасибо
|