главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (212) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб владельцев мопедов в Ново
-=(Медведь)=-
посетители

юбр одного чела в 65кг в принципе свободно везет 110км в час. по прямой да с попутным ветром разгонял до 125км/ч...

Та ты знаешь вот в моем одном человеко теле 90 кг))
хотя кататься то буду один - в общем потянет.

хм... а друг твой на серпантине в повороты более 90км в час входит???.... ну ну....

Зная его не удивлюсь если пытался))
Да не это было так к слову про тракторы и серпантин... но к примеру на той же дороге на ширку ч0дких приор хватает дорога узкая... ну в общем при более менее сносном навыке к фурам привыкнуть можно.

про китай понимаю, от того и сомневаюсь хотя опять же те же орионы, патрон и аполон народ хвалит... но думаю это будет последний вариант.

хз где ты ищеш... ну глянь вот тыц
там и за 40 видел....

50 более реальный ценник из предложений по КК... в сочи вообще 35 рублей, за пределами интернетов за месяц поисков думаю можно и дешевле найти.
Но сейчас нашел вариант хонду 125 кубов за 25 р... если все хорошо то наверное его и возьму. Думаю уж точно лучше любого китайца))

СПС за подсказки!
22.03.12 - 21:57 #4927408
Emby
модэры

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 21.03.12 - 23:39)
Возникает вопрос: А почему не пешком и не автостопом???

ну может ему нравиться когда его фурами на обочину нафиг сдувает))
Та ладно почему нет)) но на таком дрышпаке это надо блин иметь уйму терпения))) и аЦЦкое спокойствие...

К слову про дрышпаки.
Мотоциклистов думаю спрашивать смысла нет у них там в голове литровые спортяги.
А тут думаю люди интересовались вопросом.

1) кто у нас гоняет мототехнику с японии и зарекомендовал себя? (адреса пороли явки)
2) Думаю вот тоже сесть на два колеса и на первый сезон взять 100-250 кубов, выбор крутится вокруг Yamaha ybr125/ Honda cg125(Titan) ну или аналог (короче надо поместится в 50-60 рублей ибо если больше то ремот опять уйдет в вечное состояние :( ) Собственно тут два вопроса
а) какие аналоги есть и что важно кто либо ими владел?
б) Стелсы, кинлоны, Sym и прочие пародии на мотоцикл от китайско-таваньско-корейского мотопрома, насколько вообще эта техника ломка, как с запчастями и кто катается?
Интерент курил за#&али посты маркетологов про неубиваймость различных моделей... сложно найти вменяемый описания, где причислены все болезни и стоимости их устранения.

Вообще бы такой взял стелсдельта 200... но если это уродец не доношеный который сразу начнет сыпаться то как-то жалко 50 тысяч отданные за новый... легче уже тогда на следующий год взять японца...(( а то отзывы знакомы оч разные... а в убр125 ненравится ток его объем(( да и хотят сейчас за 04-07 год те же 50 рубелй что не радует.

ёбрь хороший мот доя города и начинающих.
Я бы тебе рекомендовал forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=230155

лучше добавь денег и купи мопед 400. если не хватает, то можно найти 250 японский. куда лучше для города. да и по трассе на 400 можно нормально ехать. плюс большой багажник делает этот транспорт не заменимым для нашего города.
если нужны люди, кто техникой занимается, то на форуме есть крейзи грек рн возит технику.

22.03.12 - 22:12 #4927446
-=(Медведь)=-
посетители

2Emby

Может в будущем и будет макси скутер. Я думал над таким вариантом, да и понимаю что любой скутер будет комфортней в городе.
Но ремонт надо доделывать... в точности ванну а это ценник овер 100 рублей. И если больше потрачу на мот. то придется экономить там что крайне не желательно в практическом смысле, а вот от еды на 125 кубах я точно не умру сэкономив)) от того и 50 предел.

Про просто опыт управления заканчивается на моторашках, и на мотоцикл по сути сел в автошколе,
Вот сейчас докатываю занятия. Ну и в общем мопед можно всегда купить, предложений море, а если уж не пойдет то просто сменю на лид 90 и буду радоваться жизни.
Но есть момент что я не против дикой природы, походов и пикников, и если дальше попрет с мото, то очень вероятно что следующий будет либо эндуро, либо кросс)) так вариатор не совсем катит. Можно конечно найти джокера, или хонда джорна... или аналог... но думаю 125 вот самое то.

Ну если на выходные не будет результата с хондой обращусь к Греку.
Спасибо!
22.03.12 - 22:24 #4927480
Emby
модэры

Дело твоё. я только рекомендую.
по поводу кроса забегая дальше, что экип специальный выйдет тебе от 50 т.р. не дешовое это удовольствие. а без экипа лучше не суйся. даже если ты на ёбыре поедешь, то щащита ног и головы это первое что нужно!

Для города вариатор лучше чем передачи переключать.

по качеству ёбрь без равных. Китайские, корейские даже не думай брать. вообщем удачи.
22.03.12 - 23:30 #4927627
-=(Медведь)=-
посетители

по поводу кроса забегая дальше, что экип специальный выйдет тебе от 50 т.р. не дешовое это удовольствие. а без экипа лучше не суйся. даже если ты на ёбыре поедешь, то щащита ног и головы это первое что нужно!

Это я знаю, я же кантри катаюсь)) от того и не весело... ну через год 150 думаю... уже не так напряжно будет потратить. Хотя если не убиваться а ездить по относительному бездорожью.

А передачи, буду же глохнуть на перекрестаках как скотина ну а че делать))
23.03.12 - 08:33 #4928052
Emby
модэры

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 23.03.12 - 09:33)

Это я знаю, я же кантри катаюсь)) от того и не весело... ну через год 150 думаю... уже не так напряжно будет потратить. Хотя если не убиваться а ездить по относительному бездорожью.

А передачи, буду же глохнуть на перекрестаках как скотина ну а че делать))

Причём тут глохнуть и скотина?

Глохнуть не будешь. Пару раз и привыкнешь.

Я к томя, что придётся правой рукой тормоз, левой сцепление, левая нога переключение передач, и правая тормоз. Всё это в городских условиях не комфортно.

А наши местные поцики и на полтинниках в лес гоняют. Дёшего и сердито. и можно ещё и коньяка накатить, так как прав не надо. А Ёбрь это номера, страховка, тех осмотр, права... Общение с Гаи.

Ты определись для чего тебе два колеса? Люди на форуме ака бы что не посоветуют.

А то есть некоторые "уникумы" понакумают мотохлам, денег на его обслуживание нет, прав нет, ездить не алё, и чувствуют себя аля крутыми... Даже ездить то толком не ездят. Тока типа тёлочкам на зависть.

Поэтому я тебя и нацеливаю, если есть опыт вождения полтинника, не раздумывай бери 250 (Хонда форсайт, например), или 400 скайвей на форуме продают (Если нужен будет совет при осмотре, то напишешь на форуме, может кто приедет с тобой приедет посмотрит). Если чисто для города, то 125 ямаху цигнус. Хороший аппарат.

В серпантины до Геленджика входить будешь на любом аппарате на скорости 20-40 км час. Там гребёнка. Я на машине там на 40 уже как трясёт.

Разница только в динамике. И ветро-защите. Если есть лобовое стекло, то комфорт скорости 100-120 км час.

Если лобового стекла нет ( у ёбыря его нет) то сдувать будет ужо до 90 км в час. Руки накачаешь :) Поэтому ездить комфортно будешь до 90, Ну 100. А по нашим дорогам итого меньше, так как риск попасть в яму очень велик.

Для бездорожья надо брать не ёбыря, а хонды баху - у Селенджера такой "мерседес есть" Он тя может проконсультировать. 250 кубов, лошадок 25-30, хорошая подвеска для бездорожья, резина, плюс это эндуро, на котором можно по городу кататься. А на ёбыре во первых дорожная резина и в лесу уже не комфортно будет. Отсюда вытекает логически - если ёбрь не алё в лесу, то ездить тока по городу, то проще тогда уже брать мопэд.

У меня был мопед 250 кубов Хонда фривей - тот ещё аппарат. мотор не убиваемый. По городу пулял дай боже. 90-110 по трассе при его колёсиках. Комфорт по трассе до 90, т.к. без стекла.
И багажник у него, что пол снаряжения для похода помещается. Катались и в Геленджик и в Анапу. Расход литра 4 был.
23.03.12 - 12:30 #4928663
-=(Медведь)=-
посетители

Я к томя, что придётся правой рукой тормоз, левой сцепление, левая нога переключение передач, и правая тормоз. Всё это в городских условиях не комфортно.

Так вот я в этом месте и не хочу себя расслаблять, просто на мопед можно сразу сесть и поехать, знай ПДД токма, тут какие ни какие навыки нужны, не катался я на мотоциклах просто в своей жизни до позапрошлой недели. Да и ноги и руки вроде слушаются все это втыкать по переменно... честно не думаю что сложности больше месяца продлятся.

А наши местные поцики и на полтинниках в лес гоняют. Дёшего и сердито. и можно ещё и коньяка накатить, так как прав не надо. А Ёбрь это номера, страховка, тех осмотр, права... Общение с Гаи.

Знакомый сварщик который свою сотку так же сам готовил под это дело, тоже самое советовал, сказал что и защиту на днище если надо будет сделает и гидро изолирует корпус ток 50 кубов возьми)) тоже уговаривал...
С коньяком я не дружу так шо за права по этому поводу можно не беспокоиться))

А то есть некоторые "уникумы" понакумают мотохлам, денег на его обслуживание нет, прав нет, ездить не алё, и чувствуют себя аля крутыми... Даже ездить то толком не ездят. Тока типа тёлочкам на зависть.

Та-а-а ну не 125-150 кубов)) это блин жешь макака шоб ж@#у возть на работу и обратно))
Мне нравятся два колеса, и мот хочу себе, а не для телочек))
от того и не вижу смысла брать пока что что-то более 200 кубов. Надо научиться, а потом понять вообще что это и мое ли. Упасть разок подумать хочется ли ещё раз )) Вот и все сходиться на убру дешево, нежалко, легко учиться, если что за пол цены корешу отдам, он будет несказанно рад)) он такую технику любит... Так что купить поездить и продать Ебэра наверное становиться идеальным выбором.

Макси скутер опять же 250-400 кубов это больше бюджета... к началу или край концу лета 100 тысяч я навряд ли найду, да и если найду придется их в другом месте освоить. А оставаться без колес не охота ((
100-150 кубов в принципе можно будет к лету взять.

Для бездорожья надо брать не ёбыря, а хонды баху - у Селенджера такой "мерседес есть" Он тя может проконсультировать. 250 кубов, лошадок 25-30, хорошая подвеска для бездорожья, резина, плюс это эндуро, на котором можно по городу кататься. А на ёбыре во первых дорожная резина и в лесу уже не комфортно будет. Отсюда вытекает логически - если ёбрь не алё в лесу, то ездить тока по городу, то проще тогда уже брать мопэд.

Опять же через год, так же советовали каву шерпа и её ямаховский аналог... Но все за 100 тысяч. А в хорошем состоянии за 125 тысяч... А убра думаю грунтовку потянет, месить говна я не собираюсь.
Да и так вспоминаю юность на неберджай катались на восходах в лучшем случае ижах и чуть ли не топили их в гряжной жиже... хотя их и не жалко было)) А убр думаю с сухой грунтовкой справиться))

Я читал про твою поездку в Европу, когда ты на том скутере доехал до Парижа и обратно)) Вот тоже думаю через год когда более уверенно себя чувствовать на дороге так же попутешествовать. Ну во всяком случае сделать такой трип по России хотя бы.
И вероятно послушаю твой совет на счет макси скутера особенно если это будет через год действительно))

Вообще за подробный расклад огромное спасибо, так как все личный опыт, а не просто пересказ, про знакомого знакомого кума.

На хонду титан cg125 парень не нашел доки, так что до лета я буду ещё соображать что брать... Да просто надо будет найти да покататься на нескольких вариантах заранее. Скоро уже будет экзамен на А категорию. :(
24.03.12 - 09:29 #4929391
Emby
модэры

по России не рекомендую ездить дальше краснодарского края менее двух мотов. опасно. почитай про типа, коорого убили и сожгли скут. за то что видимо прокатиться не дал ушлепкам.

по поводу разницы мота и скутера никакой, если ты используешь его чтобы перевозить ж@#у по городу, а не собираешься жечь и ставить рекорды скорости. . дешего и практично.
бери что нравится и на что хватает денег.
главное, чтобы смог обслужить его.

и не бери китайцев, корейцев и всякую шалупонь. лучше японческую технику.
24.03.12 - 12:06 #4929676
SELENGER
автофорумцы

а лучше Хонду ! :)
24.03.12 - 12:35 #4929745
Dread
посетители

:ph34r:
24.03.12 - 12:40 #4929749
Emby
модэры

есть на продажу хонда такт 50 кубов. цвет черный, не крашенный. состояние отличное. новая резина, кофр итальянский, заводится с пол пинка. Есть электро подножка. новый усиленный амортизатор. Полный бак бензина и полный бачок масла.
Покупал для себя.

Цена 35 т.р.фото
24.03.12 - 13:40 #4929838
-=(Медведь)=-
посетители

и не бери китайцев, корейцев и всякую шалупонь. лучше японческую технику.

Я думаю к греку обращусь, если он гоняет технику. Теже Ебыри там 15-25 тысяч в переводе на наши фантики. Ток вот сколько пошлины у нас я не знаю... (( и не выйдет ли убр по стоймости новой. Но думаю парень расскажет.

Может хонда cg125 или сб125 окажется дешевле... или аналог какой.

по России не рекомендую ездить дальше краснодарского края менее двух мотов. опасно. почитай про типа, коорого убили и сожгли скут. за то что видимо прокатиться не дал ушлепкам.

Та нас и в ЕвропЫ отпускать в одиночку не стоит))
24.03.12 - 15:44 #4930040
SELENGER
автофорумцы

куя се вы тут настрочили :D
24.03.12 - 17:03 #4930128
Dread
посетители

QUOTE (Djemil @ 21.03.12 - 14:34)
Продаёт. Дорого. Больше 30 тыров. Состояние соответствующее.

Говорит не продаёт :huh:
24.03.12 - 17:25 #4930158
Tiger
автофорумцы

Завел сегодня Лидоса и промчал. АААААААААА наконец то!!!!!!! :) :) :)
25.03.12 - 16:47 #4931612
Djemil
посетители

QUOTE (Dread @ 24.03.12 - 17:25)

Говорит не продаёт  :huh:

Ну, у него это бывает. То срочно деньги нужны, то не продаю. Хрен победишь...

Мы тоже сегодня катнулись на двух сильверах до Б.утриша. Кайф!
25.03.12 - 21:17 #4932070
SELENGER
автофорумцы

мы вчера то же катались ))) но к вечеру желание пропадает (
26.03.12 - 08:33 #4932595
Vl@dimir
посетители

Возможно скоро пополню ваши ряды. Хочу взять полтинник)
26.03.12 - 23:53 #4932691
Dread
посетители

-=(Медведь)=-, в какой автошколе учишься?
27.03.12 - 07:59 #4932937
Emby
модэры

QUOTE (Djemil @ 25.03.12 - 22:17)
QUOTE (Dread @ 24.03.12 - 17:25)

Говорит не продаёт  :huh:

Ну, у него это бывает. То срочно деньги нужны, то не продаю. Хрен победишь...

Мы тоже сегодня катнулись на двух сильверах до Б.утриша. Кайф!

АААА!!! "пиписьки носорожьи..." Дразнилки мля...
27.03.12 - 13:52 #4933781
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (212) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос