QUOTE (Ромарио @ 13.07.11 - 09:17) | QUOTE (Olufsen @ 13.07.11 - 09:02) | QUOTE (Ромарио @ 12.07.11 - 17:37) | QUOTE (Olufsen @ 11.07.11 - 13:17) | Господа мопедоводы! Нужна одна покрышка на мопед 100/80/12 новая. Куплю. У кого имеется в наличии, или где можно взять? В магазинах города такой размер не нашёл. |
А старую куда собираешься девать?
|
Если поможете найти новую, старую отдам кому надо, или выброшу. Она ошенно лисый.
|
Мне тоже кстати нужен балон именно с таким размером!... Так что.. Ну на выходных проеду в пару магазов. Если найду чё-нить подходящее маякну! Ок? Кстати, в том магазинчеке на мефодиевке я спрашивал, продавец овучил цену в 2000р. Вот. На одном из сайтов предложенных выше цена в 1500, но + то что запросит почта России за свои услуги. Думаю, что получится те же яйца, только в профиль.
|
Да был я в этом магазине, нет там того что мне нужно. На вопрос "под заказ привезёте?", паренёк ответил, что если там где они берут - будет в наличии, то привезут, а если не будет, то не привезут. После чего безучастно отвернулся и побрёл в другой конец магазина. Ипал я такой сервис.
|