мопЭд хонда такт АФ 51. Родной поршень прогорел еще давно, поставил тайвань, видать и ему пришел трындец. Tiger, мерял оч просто, с лапки дергаешь, затыкаешь выхлопную, если давит - знач норм, должно работать, если нет, знач всё :)
компрессометра не нашел по знакомым. В любом случае буду в субботу его разбирать и выяснять причину. Вполне возможно и не поршень, но очень похоже на это.
Tiger, конечно хотелось бы оригинал поставить. Подскажи сколько примерно по деньгам и срокам ? от меня я так понимаю размеры цилиндра и после того как придет поршень уже точить
Djemil, состояние до поломки было хорошее, пёр свои 60 только в путь, причем после замены поршня с кольцами прошел около 1 т. км.. А в один прекрасный вечер он просто перестал заводится, хотя до этого с полпинка заводился.
Спасибо всем откликнувшимся, давайте я в субботу раскидаю его, посмотрю что да как, мб даж с фотоотчетом получится, и после уже обсудим :) Хотя изначально так и нужно было сделать, но я решил прощупать почву зараенее на предмет вариантов для починки :))))
без мопедки оч грустно, пешком передвигаться по району не айс, тем более летом |