QUOTE (dok @ 03.08.06 - 10:53) | Emby,ты так говоришь,потомучто у самого нету возможности купить мегакар,чтоб покататься на нем.... :D
а когда вы летаете хз как,где надо ехать 40 км/ч ниче???
или пацан лет 14-15 втискивается между двумя машинами...например нашей же камри и ЕДэшкой.....даже если мы не будем ехать 80км\ч,то разгон быстрей чем у мопеда....что он будет делать когда между машинами менее полуметра расстояние?а там еще остановка,есть вариант что один из них начнет щимиться влево........ ;)
куда деваться мопедисту??? :blink: |
Нет я не говорю, так, потому что у меня нет возможности купить мега кар. Мне он не нужен. У меня есть мопед для души, а на работе личный шофёр с машиной. Так что, не в этом дело, а в том, что по городу помимо мопедов есть ещё старушки, детишки и т.д.
Когда я лжал в больнише, то насмотрелся достаточно, чтобы сделать вывод, что на дорогах стало опасно.
В моей палате лежал человек, которого сбила машина на переходе (у него были сломаны: рука, ключица, бедро, нога) 11 месяцев он лежал в больнице. 5 из них он просто не вставал.
А ещё одну мою знакомую вообще на светофоре сбила машина. У неё перелом голени двух ног, рука , рёбра и ещё что-то. ( она была с парнем, которого насмерть сбила какая то сволочь.) Ей чудом повезло, что она жива осталась её только бампером зацепило.
Водитель скрылся и поджог машину....
Это нормально???
Так что не надо мне говорить про мега кары (типа тазиков ТЮХНИНГ ШМУНИНГ).
Я не сторонник насилия, но когда в лобовыю навстречу едет газель с людьми - это писец... (я ехал по своей полосе, а газель решила обогнать другую... видимо куда то торопилась...) Мне пришлось прижаться к обочине и вообще остановиться... |