QUOTE (SELENGER @ 15.11.10 - 18:20) | Ромарио - не обижайся но мопед ля леса , особенно в осенне - весенне - зимний периуд как бе не приспособлен мягко говоря... а если поехать поэктрималить , так ето на "глинку" на эксперемнтальном . для пущего эстрима туда ехать в ливень :D :P |
А обижаться то собственно и не на что! Это ваше сугубо-субъективное мнение (или как там, в народе ИМХО). Выразив его, ничего не поменяется! Молодые ребята как бороздили эту планету на чём Бог послал и где попало, так и будут бороздить, не смотря ни на что! Если есть к этому тяга, если каждый день хочется ощущать ветер на лице, если хочется "проглатывать" эти километры один за одним-ещё и ещё! То зачем с этим бороться? Вперёд!! Как поётся в песне Машины времени: "... и пусть мой бензин на нуле, но мотор мой ревёт и рвётся вперёд". Сам я несколько сезонов откатался на Yamaha YBR, потом ещё несколько Suzuki SF 400 (красноголовый). Но пришло время проститься с моим верным конём.(( И какое-то время ходил безлошадный и страдал от мототоксикоза!)) Кто знает , тот поймёт. Но в один прекрасный день мне досталось это моторизированное транспортное средство! Досталось просто так. И что,я буду смотреть и облизываться? Нет! Конечно это не то, что у меня было. Даже рядом не стоит! Но как говорится "На безрыбье и рак рыба!". И снова я слышу ветер в ушах, и снова я с нетерпением жду выходного дня, что бы дёрнуть лапку кик-стартера (хоть и возмущается жена :D ) и снова подо мной шелест ДВУХ (!) колёс. И как прекрасен лес осенью!!! Так, что-то меня понесло!))) Кстати! MoredHell РЕСПЕКТУЮ!!!
|