QUOTE (avto_comander @ 18.01.10 - 20:46) | к этому могу добавить, что водители иномарок вполне нормально реагируют, но водятлы шестёрок и пятерок, все стараются или тупо обогнать, даже если скорость 75, вылезти вперед, или подрезать, чем это объяснить не знаю.. |
Ага, они даже так себя ведут когда видят и простые машины. (Видимо зависть, что они плавятся в русских машинах, а ты едешь с ветерком или с кондиционером...) Сегодня дебил один без поворотника решил перестроится в правый ряд, за что был обсигнален, так он догнал меня, выскочил с раздутыми ноздрями и кричит типа его подрезали и типа права я купил... Я подумал, и говорю ничего не нарушал.
Потом думаю, с какого х@ра я его подрезал?, если он, при перестроении с середины в правую полосу НЕ включил поворотник, НЕ убедился, что никого нет, НЕ пропустил того кто с права?
Мдя.. подумал я и поехал дальше по своей правой полосе, которая практически всегда свободная.
А летом дебил "темная попа" на шестёрке резко остановился передо мной, когда я ехал на мопеде, да ещё и не один. Блин уже подумываю, чтобы ствол себе купить травмотический. Пипец... Одни не адекваты.
|