QUOTE (Tiger @ 14.06.09 - 19:49) | тип на светло-зеленом хонда леад сук@ будешь так ездить еб@ло набью, уродец из-за таких как ты нормальные пацаны страдают
Что ВЫ можете показать, мне интересно, показать как можно ездить пьяным, показать как можно ездить без шлема, показать что мы как хотим так и едем. Я сам езжу на мопеде и не первый год, не могу сказать что я такой правельный, но поймите - ваше прошлое передвижение по городу было просто безбашенным. Ничего это все до первого гаишного гоп-стопа, когда часиков в 12 вечера зажмут где-нить, погрузят ваши мопедики на эвакуаторы и посадят вас в автобусы и повезут на грибы, вот тогда поймете что и как.
По возможности подьеду, посмотреть со стороны, но поймите одно что эти топики читают и инспекторы ГАИ и нахлобучить Вас на законных основаниях им не составит труда.
В последний ваш сэйшен, народ тупо нажрался пива и поехал куражится, если у вас действительно такое желание есть, организовать клуб, подьеду пообщаться с вами, хотя по вашей подписи владимир, предпологаю, что все будет как в прошлый раз.
|
я бы автофорумцам здесь слова вообще не давал. создайте тему по обвинению мопедистов и хайте.
|