главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (212) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб владельцев мопедов в Ново
Emby
модэры

Сузуки не для скуки....

Привёз бы лучше Honda....
30.08.07 - 09:29 #1688371
Саныч
засранцы

вот сука будет машина, всех мопедарастов, которые ездят не по правилам, буду сбивать и п%$&ить ногами!!! :angry: Один сегодня сука уехать успел, но намудохали бы мы его не слабо.

Я обещаю!!! Берегитесь суки!!! :angry:
31.08.07 - 01:07 #1689634
_FD_
заключенные

Так вот где все моперорасты отрываются... час назад один пидар с двумя тёлками... на одноместном попеде... чуть не сбил меня на цедрика.... по тротуару ездил.... вообщем долгая история... но одна тёлка осталась без мп3 плеера... спасиба всем мопедарастам что вы есть.... доить вас будем, на телефоны, плееры, фритюрницы... и прочую бытовую технику....

ЖДИТЕ.....
Скоро в городе появится серебрянная двенашка... давить вас пидаров буду... не жалея.... ездите бес света.... правил не знаете... вообщем ох%$ли...

P.S. владелец плеера, отзовись... мне нужен дата кабель :D .... ибо x%& ты его обратно получишь!!!
31.08.07 - 01:09 #1689638
Саныч
засранцы

2 _FD_ Мало того, что по тротуару, ещё и сука пьяный в гамно! Я те говорил ногой его с мопеда, Сука е%ло бы разбил на месте.:angry: А за кабелем завтра сходим :)
31.08.07 - 01:13 #1689640
_FD_
заключенные

P.P.S. плеейер нех%$вый попался :) 5 тыщ стоит и видео проигрывает... qumo называеца....

ГДЕ хозяйка плеера?... я те сука ебло раскрашу
31.08.07 - 01:13 #1689642
djonni
посетители

прочел высказывания дико улыбнуло про плеер!!!!!! :о)
с работы вчера шел тоже блин уродец по тротуару ехал чуть не сбил уродец маленький!!!!!!!
31.08.07 - 09:43 #1689865
Emby
модэры

Такие все позитифные...

Думаю о которых реч идёт они в форуме не сидят, поэтому не тратьте своё время и топик не засоряйте бранью..

Тех ушлёпков, которые нарушают правила будь то мопед, мото или машина - тоже ненавидим.

Вот вам для примера:

Вчера тюнинг машинамонстр аля 99. приблизилась на очень большой скорости к мопеду, моему. СУКА Убил бы пидарасов. Им Сукам ехать прямо, а они по левой полосе пристроились гандоны , а эта полоса для поворота только направо.

Что с такими уёбками делать не подскажите?

А если все тут такие невинные, то давайте будем бороться все вместе против нарушителей. Кстати пешеходы тоже нарушают.
Вступаем в ряды внештатных ГАИШНИКОВ?

Давайте всех отлавливать и колбасить. Я только ЗА!!! всеми руками.
А ещё записывать номера машин и сдавать их или отслеживать и мочить.

Из-за уёбков которые покупают мопеды и ездят не по правилам достаётся от ментов нам - нормальным людям, которые ездят нормально и культурно.

31.08.07 - 10:34 #1689951
MPAK
автофорумцы

Ну а что делать с уродами которые по Энгельса ездят против "шерсти" ночью, да еще и без света?
31.08.07 - 12:43 #1690207
VCD
посетители

QUOTE (Emby @ 31.08.07 - 10:34)
Такие все позитифные...

Думаю о которых реч идёт они в форуме не сидят, поэтому не тратьте своё время и топик не засоряйте бранью..

Тех ушлёпков, которые нарушают правила будь то мопед, мото или машина - тоже ненавидим.

Вот вам для примера:

Вчера тюнинг машинамонстр аля 99. приблизилась на очень большой скорости к мопеду, моему. СУКА Убил бы пидарасов. Им Сукам ехать прямо, а они по левой полосе пристроились гандоны , а эта полоса для поворота только направо.

Что с такими уёбками делать не подскажите?

А если все тут такие невинные, то давайте будем бороться все вместе против нарушителей. Кстати пешеходы тоже нарушают.
Вступаем в ряды внештатных ГАИШНИКОВ?

Давайте всех отлавливать и колбасить. Я только ЗА!!! всеми руками.
А ещё записывать номера машин и сдавать их или отслеживать и мочить.

Из-за уёбков которые покупают мопеды и ездят не по правилам достаётся от ментов нам - нормальным людям, которые ездят нормально и культурно.

Знач так. Заходи в тему ДТП и записывайся в ряды внештатных гаек.

А мопедистам антиреспект. И не просто антиреспект а 3.14здец.

Я уже 2 напинал. Совсем 0XуеLи. Едет по тротуару. Я его останавливаю. Спрашиваю, чё по тротуару ездишь? Он грит типа где хочу там и ездию... Ну я ему со словами что хочу то и делаю раскрасил мопед в цвет его внутренней жидкости (крови вроде... или соплей)

Второй случай почти такой же, но только там тип по пешеходу переходному ехал... Ответ был такой же абсолютно.

Вывод, вердикт, постановление: до тех пор пока есть в городе мопедарасы - давить сук. Просто бить до тех пор пока не поймут, что ездить надо по правилам.

А вот ситуация с плейером просто респект пацанам. Я плакал патсталом. Всё ещё вспоминаю улыбаюсь во всё рыло... )))

С уважением, VCD

ЗЫ: Не сочтите за грубость, всё так и есть
31.08.07 - 14:18 #1690350
Tiger
автофорумцы

Я тоже ЗА. Ловить кто ездит не по правилам и пиZDить и пох. будь то Автомобилист, пешеход или мопедист!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.scooter-club.ru/phpBB2/images/smiles/bash.gif)(IMG:http://www.scooter-club.ru/phpBB2/images/smiles/behead.gif)
31.08.07 - 16:48 #1690707
Саныч
засранцы

Emby, красава! Я думал модеры нас не поймут ;) А п%$&ить мы их всерьёз настроены! Ну есть пацаны, которые ездят со светом, по правилам, и даже (удивительно!!! :blink: ) по дорогам, а не тротуарам! Сейчас увидеть мопедиста на дороге практически не возможно, т.к. они суки объезжают пробки или просто понтят по тротуарам :angry: Буду носить большой железный прут, и только одна сука вылетит так на меня, как это было вчера- разобью ему череп :angry:

Так вот! :)
31.08.07 - 17:52 #1690804
umy749
посетители

лично я сам мопедист.
с плеером история-улыбается., а тех что по тротуарам ездят и мешают- пи3дите пожалуста и наздоровье.

и пи3дите себя когда не пропустите пешехода.

и хочу к мопедистампридуркам приписать ещё и флудёров.
31.08.07 - 17:57 #1690815
gonzales
посетители

сам мопедист, ненавижу этих ушлёпков, в основном это малолетки и правильно что на форуме их нет! Меня с любимой маршрутка 102 так подрезала, чуть неснела! мудак был бы один догнал бы и устроил. И мопедисты ушлёпки кон...ченый мрази, у нас по Гайдуку тварь ездит без света, шоб ему такой же тока на машине без света, твари. Надо набивать таких
02.09.07 - 21:54 #1693088
Emby
модэры

Сегодня наблюдал ушлёпков на мопедах китайских на дзержинского чуть одного машина не сбила. Такое исполняли писец. их ноги не держали, а они на мопедах ездили. писец...

А ещё видел как придурок с бабой на красный проскачил на ул навороссийской республике. Ехал он по советов в сторону центра.
Писец. Думал его собъют. придурок. Доганяем его (мы тоже на мопедах) говорим что ты дебил делаешь? а он молчит, глаза стеклянные. Бля... отдрючил бы или забрал бы мопед. Хоть бы дуру бабу спас от урода...

Не могу понять чего они всегда пытаются доказать....

p.s. Я сам на мопеде езжу.
02.09.07 - 23:37 #1693176
VCD
посетители

ну так боритесь, за то чтобы вас всех (мопедистов) не судили под одно клеймо. догоняйте и бейте уродцев. а если бухой или обдвиганный то ещё и мопед неплохо было бы забрать...
03.09.07 - 09:47 #1693519
FreeBiker
посетители

Кто бы ты не был! Если видишь нарушение, которое может привести к печальным последствиям - обязан предпринять какие-то действия! Останови человека, и объясни - что он создает угрозу жизни других.
Будет понтоваться- действуй по ситуации...!!! Только так можно действительно изменить перевес смерти на дорогах над здравым смыслом!!!!
03.09.07 - 10:19 #1693587
gonzales
посетители

Ща сяду поеду искать их, а вы давайте догоняйти машины которые нарушаю и тараньти их, да шо за бред. Просто если человек всех судит под одно клеймо,то он просто глупый идиот неспособный мыслить и понимать, и никто нормальный незахочет такому доказывать, хотя пробовать можно,но смысла нет. Вы дофига догоняете машины которые просто нарушает,а не вам нарушают. Ясный хрен если тебя (меня) подрежет мопедёр (автомобилист, мотоциклист) или шото такое исполнит бухой или не бухой то реально мона догнать и разобраца. Ато снова началась старая песня про то что ВСЕ такие, умоляю, ну такой бред, создайте тада такую тему отдельно и пишите туда. Лучше тут пусть пишут раз в неделю,чем одно и тоже и непойми что. Ещё раз повторя что говороили другие: что всякие ушлёпки которые така гоняют бухие, беспредельничают, их тут нет. Они вместо того чтоб сидеть тут вот исполняют ща:)
FreeBiker - молоца написал!
Да и глупый народ который обзывает мопедистов мопедарасы, и сток злобы ппц, как будто мопедисты вас с детсва били или непойми что. Я ненавижу некоторых владельцев машин,но вас неоскорбляю. Может конечно оскарбляли именно тех, но х.з. както смотрица нкрасиво.
03.09.07 - 20:25 #1694676
Emby
модэры

QUOTE (FreeBiker @ 03.09.07 - 11:19)
Кто бы ты не был! Если видишь нарушение, которое может привести к печальным последствиям - обязан предпринять какие-то действия! Останови человека, и объясни - что он создает угрозу жизни других.
Будет понтоваться- действуй по ситуации...!!! Только так можно действительно изменить перевес смерти на дорогах над здравым смыслом!!!!

Это бесполезно...
Быдлом не рождаются... им становятся....

Бить морду - нет смысла, а вот по возможности говорим, что плохо поступаете, но смысла в этом нет...

Честно я не из нравов полиции и тем более мне похер на всех, кто ездит не по правилам, будь то мопед или машина, я стараюсь от таких дебилов подальше держаться - либо пропускаю, либо обгоняю... а то, что им похер, если они проезжают на красный - это их проблемы...

03.09.07 - 20:28 #1694682
gonzales
посетители

Не так просто оставлять это невариант, надо обьяснять иль бить, я х.з. смотря по случаю. Ато потом конченый олень на мопед или машине снесёт пешехода иль когото. Да и самому както, когда тебя подрезают ппц такая злость! ну хрена меня обгонять када чере 3метра передо мной резко тормозишь и поворачиваешь, и это делали автомобилисты, но конченый твари ведь не все, а токка эти уроды
03.09.07 - 20:38 #1694696
SLICK
автофорумцы

мопед для меня это просто табуретка которая может кататься (мне сказать больше нечего кроме как "НЕНАВИЖУ")
12.09.07 - 00:11 #1705455
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (212) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос