ASD-QWE Вчера мимо сомолёта ехали в сторону Алексино, вот в ту сторону ездят и мопедисты ,и мы увидели там сходку мотоциклистов, но прокатили мимо. Но народ там стоял общался, а спать не дают думаю какието отдельные лица:) А мне собаки недавали спать сёдня:(
Вчер а едим. Я на своём моэде, и два друга на друга мопеде. Стоим на светофоре, вдруг готкуда невозьмись, я думал по моей ноге проедут, выныривают два хлопца на мопеде ну и типо крутые давай там тягаца, в общем выехали мы из пробок автомобильных, на светофоре я крикнул другу ПОКАЖИ ИМ, уже было часов 22 и машин небыло вообще, вот в сторону самолёта и алексино, они давай тягаца, хоть у друзей в веве было килограм на 30 больше, но было очень здорово сзади ехать и смотреть как друзья их делают,а те ребята немогут понять в чём дело и который сзади сидел махал руками типо что,как вы нас делаете:) В общем здорово проехались и никому не мешая.
Да и такой вопрос, у нас тут возникла мысль,поехать покатать, типо по горам, может лесам, пообследовать дороги тут всчечкие. да к слову, сами мы Гайдукские:) Может кто хочет, хотя в принципе и самим мона покатать, но интересней чтоб народу побольше, взять с собой пиво,едьбы. В общем если комуто хоть чуток интересно то напишите, чтоб хоть знать есть ли желающие. |