главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (212) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб владельцев мопедов в Ново
Dypsy9
геймеры

Акция по отловле диких мопэдистов началась, сезон охоты открыт-берегись, зверюга! :D
26.07.07 - 15:30 #1634384
Барин
посетители

Да неплохо было-бы заставить их получить права, а потом обувать по таривам нового административного кодекса за езду по тротуарам (там помоему 2500 р.), а не хочет платить, конфисковывать мопёрд. :angry:
26.07.07 - 15:39 #1634403
BeaviS
скейтер
засранцы

ну дык мопедов куча воруют вот и доки проверяют!
26.07.07 - 17:31 #1634586
Tiger
автофорумцы

Вообще-то по тратуарам мопеду ездить не запрещено, но не сосздавая неудобств для пешеходов. Очень часто приходится ругаться с автомобилистами, так как подрезают и орут в след. Догоняю, и когда водитель видит что не малолетка за рулем, начинает уважительную беседу и часто понимают что не правы. Меня тоже как-то остановили, но предьявив документы - поехал дальше.
26.07.07 - 20:55 #1634847
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Во Франции даже война была у мопедистов с байкерами, у нас видимо грядет между автомобилистами и мопедистами
26.07.07 - 23:46 #1635044
gonzales
посетители

сезон кончица и успокояца, хотя если мозгов нет, то и волшебник изумрудного города непоможет! Сегодня едим на трёх мопедах,кучно по правой стороне, левая свободна, нас резко обгоняет сраная волга,вот реально прямо резко обгоняет, перестраеваецйа мгновенно в нашь ряд прямо перед и резко тормозит и поворачивает на право. ну и зачем такое делатЬ? давайте сожжом всех водителей волг ,ато тока мопедистов убить надо, они ВСЕ плохие, а на машинах все такие хорошие. если всех в одну кучу кидать иговорить во он мопедист подрезал, врезался и т.д., все они плохие. умоляю что за бред. неужели у людей мозги кончились?
С детьми ходить нельзя, пусть поставят ментов в парк. снова какието дебилы по парку рулят, людям пройти и их детям недают. всё, ВСЕ мопедисты плохие, ВСЕ так делают, ага глобальный заговор мопедистов, хотим убить всех человеков.
27.07.07 - 00:15 #1635069
Emby
модэры

Просто нужно уважать друг друга на дорогах, а не щемить и подрезать.

Часто езжу на мопеде, и не раз сталкивался с тем, что машины едут в лобовую при обгоне и даже не думают, что я еду то по своей полосе.

Под одну гребёнку можно записать всех без исключения тогда.

Скажу сразу есть п№дарасы и на машинах и на мопедах, но не нужно всех под одно.

Соблюдайте правила и уважайте других.

p.s.
А пешеходы ещё хуже. недавно вышла малолетка спереди газали и переходит дорогу, даже не посмотрела что машины едут. Чуть не сбили. Даже после сигнала не повернулась.
Сука малолетьняя.

Чего только стоит вспомнить БАБОК-Камикадзе самоубийц - которые переходят там, где есть подземный переход и под колёса кидаются. Никто не сталкивался?

27.07.07 - 10:36 #1635533
gonzales
посетители

Вчера ездили в лес на мопедах, вечером заберу фотки. Сеодня или завтра выложу их и кратко опишу поездку. может кому будет интересно:)
30.07.07 - 13:29 #1639060
Tiger
автофорумцы

Давай интересно будет всем!!!
30.07.07 - 15:51 #1639464
gonzales
посетители

Ну начну. Выехали мы с другом из Гайдука в 9:30, примерно в 10 уже были на Шесхарисе у магнита, там мы встретились с остальными. Затарились едьбой, пивом и водой и поехали на 7 ветров, в объезд поста. Дружно добрались да 7 ветров, проехали мимо, там дальше нефтяные цистерночки. Дорога везде асфальт, правда уже дальше временами не очень хороший. Доехали до Афонки, чуть в конце её перекатили в маленький брод через речку и остановились выпить по баночке. Дорога там уже была совсем не асфальтная, пылюка, из за дороги мопед становилось жалко, так как у меня он довольно таки в хорошем состоянии как внешне так и внутренне, в общем туда мы по ней ехали со скоростью километров 10 – 15, а после того где мы покатали назад ехали 30. Дальше началась дорога всё хуже, но потихоньку привыкаешь, сначала я думал а что если кто с девушкой на одном мопеде, потом понял что это не вариант, 1 человек – 1 мопед. Начались реки которые то объезжали с боку по камням, то по самой реке, они были не велики. Доехали до первого памятника, там стоят лавочки и столик, сели перекусили, выпили. Да и кстати там мы первый раз встретили весёлых бабулек на джипе, они махали нам рукой и улыбались мимо проехали пару уазиков с туристами, подобные уазики мы встречали и дальше, люди с них махали руками, здоровались, спрашивали откуда нас столько и т.д. На одной речке один из наших залил свой мопедик, ну наши супер механики его довольно таки скоро реанимировали, поставив на козла, слив воду из него, почистили свечу много его дрюкали. Мы же с другом эту реку проехали катив мопед заглушив двигатель. Пока чинили, проезжали уазики мешая нам, пришлось откатывать в сторону. Вот всё заработало и мы поехал, заезжали в лагерь, в котором жили в палатках дети и взрослые тоже, что-то типо лагеря в лесу, у них разукрашены камушки везде, поделки из бумаги (всяческие цапли), картины, лабиринт у каторга надпись мол иди в него и пока выберешься забудешь все проблемы, часовня святого Феодосия ( карликовая правда ), бабуля предложила мутное вариво, сказав что это кампотик, всё отказались. Чувствовал там неуютно, как в каком нить кино, где парень попадает на какойнить остров или деревеньку расследуя чтото, а люди всё странные, все у себя на уме, и потом вся деревня оказуеца сектой и убивают парня , там при въезде была табличка приехал – привези ветку. Дело в том что веток там вообще нету, всё собрано, наш товарищ сматался назад и привез им корягу, потом поехали по лесу, были ямы с грязью, где народ набирал грязь в бутылку и мазался, хотя можно было в любом месте хоть на дороге налить воды и начать капаца Там же была как бы скала (Чёртов палец) сфоткаясь и там поехали к дольменам, но заехав не на ту дорогу приехали к псевдо дольмену Там просто большой камень и кто то пытался делать дырки в нём, но народ туда приходил и думал что это дольмен, там то мы недалеко от него накрыли полянку и начали пить и кушать кушанья всяческие Был там и бородатый дяденька с тётенькой которые гдето минут 40 тупо на камеру снимали этот камень. Наелись и двинулись в Шапсугскую, короче дорога ваще жопа, в станице, купили по мороженому, ребята набрали пива. Выехав свернули кудато в лес и хотели выехать уже непомню куда, дорога ужос, коли тли уралов толи Камазов. Ещё ехали в проклятую гору, в которой на дороге чисто глыбы камней, крутой подъём, мопеды крехтят, дымища, потом оказалось что нетуда, в общем там мы заплутали, бенза у четверых почти на нуле, стрелка на красном, у меня тож, с собой правда оставалось ещё 2 литра у нас, да и во время обеда, одного тоже заправили двушкой. В общем решили ехать вперёд хоть и дорога чисто лес камни трава кусты, колючки впивались в ноги и временами были слышны вскрики то меня то ещё когото, ехали по непойми чему и стрелки на деревьях оранжевым цветом показывали направление непойми куда, поваленный деревья, заросшая дорога, временами объезд завалов по лесу, перетаскивание мопедов по мелочи. В общем в конце концов выехал в другую стороны, там где мы уже были, но в но в сторону дома. Бенза стрелка упала ваще, в общем с радостью промчались назад к указателям где сфоткались, заправились бензом из бутылки, разлив на троих. И рванули к 7 ветрам, сфоткались там, потом на тразу правда тоже спускались ппц по какой горке, на ЛУКОЙЛе все залили дружно по полному баку, разделились и домой. В 21 я был дома. В общем всё понравилось, хоть и местами устали, было довольно здорово, темболее почти всё дороги знали наши ребята, так как они занимаюца оффроадом на джипахи многое искатали там. Далеко не всё сфоткали,так как было не до фотика часто да и подустали к концу. Да чуть незабыл в лесу была такая классная дорога в горку, почти ровная, и вся в листве, едим и листья из под колёс летят, деревья, сквозь них солнце, красотища короче. Вроде неписал, что ещё пробили 1 колесо:)Ну вот и всё Ниже ссылки на альбом с частью фоток.
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=32426
31.07.07 - 20:45 #1641628
slaver
посетители

Прикинь чуваки я в инет вышел первый раз за 1 год а все потому что взял в кредит бук :D
И мопедик я свой сделал все поменял!будет бегать!!!! :)
31.07.07 - 23:56 #1641902
BeaviS
скейтер
засранцы

ну ну с китайским каленвалом будет бегать :D
01.08.07 - 00:39 #1641945
Кац
посетители

Недавно видел "тело" на мопэдзе. Бухое вхлам. Еле сидел на своем железном коне. Ехал змейкой по Героев Десантников! Ужос нах! Я такого еще не видел!
01.08.07 - 01:58 #1641984
BeaviS
скейтер
засранцы

:D да это вполне естественно на мопедах да Серый? :D
01.08.07 - 03:05 #1641998
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

c ноги надо было уработать
01.08.07 - 07:13 #1642040
gonzales
посетители

Вчера с другом у круга едим, мопедов 4-5, 1 с двумя телами, все малые, чисто психи, сигналят всем машинам непереставая, между колёс чуть ли не щимяца,подрезают. ппц уродцы.
Я тут мля сказку писал пол дня,выложил фото. Никто ни слова нисказал, фигею, интереснее пообсуждать японский коленвал чи что там:) ужос
01.08.07 - 09:11 #1642197
BeaviS
скейтер
засранцы

:blink:
01.08.07 - 17:13 #1643545
Tiger
автофорумцы

2gonzales - Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу так варватся, но Лиду жалко, не для бездорожья она!
01.08.07 - 22:12 #1643950
BeaviS
скейтер
засранцы

Андрюха как дела ? пропал не видно не слышно тя)
01.08.07 - 22:46 #1643992
slaver
посетители

Да Дення было время!!!да че нормальный вал лижбы не разболансирован был!!!!
01.08.07 - 22:56 #1644005
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (212) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос