главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Компьютерный форум
->
Компьютеры и Интернет
Страницы:
(5)
1
2
3
4
[5]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
DialUP резко дорожает
, Провайдеров РФ вынуждают поднимать цену
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ruller
торговец
посетители
:D Ребята, здесь было много разговоров про спутник и т.д., но реалии жизни таковы, что спутник будет работать нормально только при условии исходящего соединения... Если испльзовать гпрс, то пинг во первых будет еще больше, а во вторых стоимость гпрс соедиенения выше... Так что никуда вы не денетесь с подводной лодки - будете брать инет по любым ценам... 5,50 за метр - терпимо.
Опять же спутник - очень накладная штука в плане установки, а он-лайн игры на спутнике - это бред.
Для он-лайн игр двух метров в час достаточно. 11 рублей за час игры - это не смертельно. А адсл вам просто не подключат - емкостей нет. И не будет, так как это невыгодно, значительно интересней на диал-апе всех держать - расходы минимальны а доходы выше многократно.
26.07.06 - 19:37
цитата
приват
Maranello
автофорумцы
исходящий по адсл входящий по спутнику, уже всё установлено,.. стоимость получается для человека желающего подключиться 1рубль за мегабайт
кстати АДСЛ еще не подорожал :)
26.07.06 - 21:10
цитата
приват
Yahel
посетители
Maranello Дотянеш мне до 14-го?? :)
Ruller Я с тобой полностью согласен но только недумай что 5.5 р за метр это терпимо для всех!!!!
1) И платить за 100 метровку 550р наврядля ктото захочет хотя ..... И всё же тем у кого стоят спутники возьмут себе по стометровке и будут на ней сидеть полгода если неиграть в игры. Вот теперь подумай какие прибыли будут у СРАНОТЕЛЕКОМА от пользователей спутниковый тарелок. И адсл к нам в 14 (да и нетолько в наго) не ведут по пречине очень важной, БЛЯДИ из ЮТК делают себе деньги.
2) За всё время после удорожания карточек вы увидели у нас на форуме хоть одногго засранца из ЮТК или Сранотелекома желающего опроверргнуть всё выше мною сказанное??!! Я понимаю, что грузоподьёмность наших ушей невынеслабы их лапши, но отписаться перед своими потребителями моглибы. :angry: :angry: :angry:
ДРАТЬ ИХ РАКОМ К ВЕРХУ ЖОПОЙ
А какой нибудь черножопый ара наливает себе хэнеси и тискает тёлок на багамах :D :D :D :D
Да простят меня админы ....
26.07.06 - 22:00
цитата
приват
Ruller
торговец
посетители
:D Скажу как есть - первую неделю после повышения цен (с восемнадцатого) брали очень слабо, но сейчас народ потихоньку оживает, инет то ведь это как наркотик... И метровые карты берут, конечно... Правда все теперь стараются взять 100 метровку...
В связи с этим у меня предложение к форумцам - берете 500 метровую карточку от новтелекома - получаете скидку в 500р. То есть карту не за 2700 а за 2200 покупаете. :) Все что надо для этого - прийти в МИР ПК и сказать что мол хочу карту со скидкой форумца купить. Предложение действует только для метровых карт номиналом 500 мегабайт.
26.07.06 - 22:55
цитата
приват
Borman45
автофорумцы
А что ж ты про скидку днём молчал?Какого мне 200 м продал?Не хороший человек!
26.07.06 - 23:19
цитата
приват
Brain Fucker
скромный
засранцы
имхо проще сидеть уже на часовом инете от ютк дешевле выйдет.. при условии что он не подорожает
27.07.06 - 01:24
цитата
приват
fixx
ленивец
автофорумцы
а мегабайнтные карты от ютк пропали совсем? что-то не видно их.
27.07.06 - 07:20
цитата
приват
нд641
посетители
Я не глядя создал свою тему.а у вас тут полемика во весь рост!Тогда повторяю:сегодня пошёл за картой ,пользовался голденом и новтелекомом МБ.Новтелекома нет,будут завтра(?) ,но по 550 руб 100-метровая,а голден есть- 33 рб днём за час....Сильно я так призадумался....
27.07.06 - 11:20
цитата
приват
crash!!!
пушной
мобильные
читаю и прям фигею от политики наших провайдеров... вообще охренели. А вообще во всем этом виновата компания ЮТК - она диктует всем цены в КК. И цены у неё тоже поднимутся...
27.07.06 - 12:18
цитата
приват
ЮТК
посетители
Перспективы развития услуг Интернет в Южном Федеральном округе
27.07.06 - 12:35
цитата
приват
bumper
алкоголик
посетители
перспективы развития вроде бы где-то близко, не за гормаи, но в то же время они ТАК ДАЛЕКО от нас...
пока что я не увидел улучшений. все обещают и обещают.
27.07.06 - 13:17
цитата
приват
Советикус
фотопупсег
модэры
Закрыто по просьбе пользователей.
P.S. Есть отдельная тема про провайдеров. Высказывания пишем там..
27.07.06 - 14:40
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Компьютеры и Интернет
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
2
3
4
[5]
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг