главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> DialUP резко дорожает, Провайдеров РФ вынуждают поднимать цену
Housecat
посетители

тридцать рублей за такую скорость это бред
может так пытаются отучить людей от диал апа
04.07.06 - 19:33 #1099040
zorg-l
посетители

может так пытаются отучить людей от диал апа

пусть сначала сделают тех. возможность чтоб каждый мог подключить АДСЛ, а потом пусть уже отучают, убытки ёп!
04.07.06 - 21:35 #1099189
Drt
параноик
посетители

Сижу на АДСЛ, но голый сунул, потому как не все равно,

я хренею
вовремя на адсл пересел

Интернет-карта «5 часов» 75 р. =137 мин
Интернет-карта «15 часов» 180 р. =363 мин
Интернет-карта «45 часов»
+1 час в подарок 450 р. =981 мин
04.07.06 - 22:51 #1099282
Trimax
телефонист
посетители

проголосовал...А вы на кол-во голосовавших глянте-не одним нам х-во станет!АДСЛ - сколько стоит ?
04.07.06 - 23:21 #1099311
Seaman
пчелайнер
посетители

Я звонил на 069 там сказали что цены не изменили, и я все так же плачу 9,60 за час...
05.07.06 - 00:22 #1099381
Exo
посетители

ЮТК повысил тарифы лишь для компаний, которые пользуются их каналами. Например Кубтелеком или ЮгТелеком. Для своих же конечных пользователей они оставили цены на прежнем уровне. Связано это с упоминавшимся приказом №51, в котором поднимаются границы тарифов. После вступления в силу этого приказа, судя по всему, ЮТК для своих пользователей все оставила на прежнем уровне, а вот пользователей вторичных давит в сторону перехода к услугам ЮТК. Т.о. мы видим явную монополизацию рынка... обыдна...
05.07.06 - 08:15 #1099521
AIKI
посетители

QUOTE (Exo @ 05.07.06 - 09:15)
ЮТК повысил тарифы лишь для компаний, которые пользуются их каналами. Например Кубтелеком или ЮгТелеком. Для своих же конечных пользователей они оставили цены на прежнем уровне. Связано это с упоминавшимся приказом №51, в котором поднимаются границы тарифов. После вступления в силу этого приказа, судя по всему, ЮТК для своих пользователей все оставила на прежнем уровне, а вот пользователей вторичных давит в сторону перехода к услугам ЮТК. Т.о. мы видим явную монополизацию рынка... обыдна...

ЮТК сам не повысит цены на ИНЕТ - его обяжет это сделать Связьнадзор. Но это сразу не произойдет. После заявления от кого-нибудь Связьнадзор выставит ЮТК требование в течение какого-нибудь срока (10-30 дней) устранить нарушения в предоставлении услуг.
Как я догадываюсь, пострадавшие операторы в Краснодаре заявление уже пишут.
Нарушение состоит в том, что и для своих подразделений, которые продают услуги ИНЕТА, ЮТК также должен калькулировать новые цены на услуги пропуска трафика на модемный пул, в соответствии с чем стоимость ИНЕТА должна быть повышена самим ЮТК на эти величины.
А пока ЮТК конечно будет пытаться переманивать у конкурентов пользователей ИНЕТА.
05.07.06 - 17:40 #1100823
DiverHunter   
спортсмены

Дело в следующем. Ставим космический сеть с запросом по ЕДГЕ и не паримся по поводу дорогих проводных тарифов :P :D.
Я через космос таким методом интернетюсь уже с февраля и в хвост не дую. Единственное, что не катит - игры через сеть, но они мне на хвост не нады.
)---)))))->
08.07.06 - 10:53 #1105730
Yahel
посетители

Дело в следующем. Ставим космический сеть с запросом по ЕДГЕ и не паримся по поводу дорогих проводных тарифов  .

Верняк чел! так держать! я по этому поводу тоже говорил тока на теме про итернет провайдеры в новоросе.!
09.07.06 - 20:30 #1107427
Zhenya
дизайнер
посетители

Сейчас народ меньше сидеть в инете будет!!!
19.07.06 - 23:00 #1123743
romaneus
профессор
автофорумцы

Думаю, что нет. Кто уже подсел, тот и будет сидеть.
20.07.06 - 08:09 #1123864
Genius
автофорумцы

надо ставить тарелки...
20.07.06 - 11:30 #1124177
W3stD4rk
электрон
посетители

QUOTE (Genius @ 20.07.06 - 09:30)
надо ставить тарелки...

Надо пить йад :'(

Тарелки, вилки, ложки, плакали мои онлайн игры... :unsure: :unsure: :unsure:
20.07.06 - 13:17 #1124307
Alexandr
посетители

Чтож... продуманая политика ЮТК. Да и только...
20.07.06 - 13:56 #1124371
Yahel
посетители

предлогаю байкотировать услуги провайдера устроить неделю неподчинения и невыходить в инет
20.07.06 - 14:15 #1124401
W3stD4rk
электрон
посетители

Да ну ерунда, ну не выйдет в линию 30 человек, а остальные тысяча, или даже больше, даж не читают форум...
20.07.06 - 14:22 #1124406
Yahel
посетители

Лол ребят я непонял?! Вы предпочитаете Тихо дрочить в сторонке или предпринимать хоть какието меры?! ...
Хотяб поинтересовалисьбы, кто в городе у нас занимается решением таких проблем и почему это происходит.
Я ещё неделю назад выложил на 17стр. форума (Всё об интернет провайдерах в новороссийске) ссылку с последующим коментариями, о том, что такие цены давно назревали и началось всё с северных районов России. Врезультате там дошли до 60р за 1 час по диалапу! Вы этого хотите?!!
Я нет! Пора переходить на альтернативные виды интернета :D Тарелочки с голубой каёмочкой вполне хватает.

А для поклонников игрушек могу сказать, что жопа нам пацаны особенно тем у кого на станциях нет ADSL оборудования, а это большенство. Я ещё не в курсе сколько щас стоят мегобайтные карты от Сранотелекома, т.к они тока с сегодняшнего дня повысились в цене. Но на всякий случай я приобрёл вчера 200 метровку по старой цене 260р

Какие у кого будут предложения по этому поводу ...?
20.07.06 - 22:07 #1124993
Smerch
посетители

собираемся у главного офиса ЮТК с модемами. Будим ими как когда-то шахтеры на красной площади, стучать, правду выстукивать :D , только это вряд ли поможет - закон бизнеса: если можешь придавить конкурента, так сделай же это (что и делает ЮТК с остальными провами).
20.07.06 - 22:28 #1125019
П_Е_П_П_И
малява
посетители

[QUOTE] Вы предпочитаете Тихо дрочить в сторонке или предпринимать хоть какието меры?! ...
Ну научи правильно дрочить, специалист... По-научному.

21.07.06 - 08:26 #1125235
Yahel
посетители

Ха ха П_Е_П_П_И опять ты : )

Чёто у тя постоянно постеры какието странно розовые.... непойму вектора твоей ориентации... Но суть не в этом.

Я говорю о том чтобы найти человека который ответственный по нашему городу за связь вообще.
И порасспрашивать, что да как, и имеют ли права эти засранц% повышать цены.
Нет! откалачивать модемами асфальт я непредлогаю :) , просто хотябы нужно посоветоваться со знающими людьми.

Я перечитал сегодня весь форум посвящённый провайдерам новоросса и честно говоря немного удивлён.
...Как только здохла синявая...Началась эра сранотелекома теперь его очередь принимать на себя маты и всю чернуху которую на него кидают недалёкие умники.... Да!!! и он неидеален, у всех бывают проблемы.....
Но чтобы задирать цены до такого уровня это уж слишком...! И я понимаю тех у кого щас диалап и тех кому деваться некуда (сам таким был)

P.s. Никого нехочу оскорблять ребят, просто надоело на каждой странице вычитывать слезливые мессаги про то, как херово стало с инетом и какой Новотелеком отстой. Да! он отстой! Но кто вам недаёт ставить спутник!!?? Это нетак дорого!

Может хватит отстёгивать кровные в карман какому нибудь пузатому боне?! Ставьте спутники и не иби*е себе и людям мозги.

Любителям же игрушек деваться некуда! Хотиш играть ... плати деньги.. Темболее, туже мегобаутную карту новотела очень выгодно испольцовать именно для игр.

21.07.06 - 15:57 #1126231
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  закрыто | новая тема | опрос