главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Компьютерный форум
->
Компьютеры и Интернет
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
DialUP резко дорожает
, Провайдеров РФ вынуждают поднимать цену
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Housecat
посетители
тридцать рублей за такую скорость это бред
может так пытаются отучить людей от диал апа
04.07.06 - 19:33
цитата
приват
zorg-l
посетители
может так пытаются отучить людей от диал апа
пусть сначала сделают тех. возможность чтоб каждый мог подключить АДСЛ, а потом пусть уже отучают, убытки ёп!
04.07.06 - 21:35
цитата
приват
Drt
параноик
посетители
Сижу на АДСЛ, но голый сунул, потому как не все равно,
я хренею
вовремя на адсл пересел
Интернет-карта «5 часов» 75 р. =137 мин
Интернет-карта «15 часов» 180 р. =363 мин
Интернет-карта «45 часов»
+1 час в подарок 450 р. =981 мин
04.07.06 - 22:51
цитата
приват
Trimax
телефонист
посетители
проголосовал...А вы на кол-во голосовавших глянте-не одним нам х-во станет!АДСЛ - сколько стоит ?
04.07.06 - 23:21
цитата
приват
Seaman
пчелайнер
посетители
Я звонил на 069 там сказали что цены не изменили, и я все так же плачу 9,60 за час...
05.07.06 - 00:22
цитата
приват
Exo
посетители
ЮТК повысил тарифы лишь для компаний, которые пользуются их каналами. Например Кубтелеком или ЮгТелеком. Для своих же конечных пользователей они оставили цены на прежнем уровне. Связано это с упоминавшимся приказом №51, в котором поднимаются границы тарифов. После вступления в силу этого приказа, судя по всему, ЮТК для своих пользователей все оставила на прежнем уровне, а вот пользователей вторичных давит в сторону перехода к услугам ЮТК. Т.о. мы видим явную монополизацию рынка... обыдна...
05.07.06 - 08:15
цитата
приват
AIKI
посетители
(Exo @ 05.07.06 - 09:15)
ЮТК повысил тарифы лишь для компаний, которые пользуются их каналами. Например Кубтелеком или ЮгТелеком. Для своих же конечных пользователей они оставили цены на прежнем уровне. Связано это с упоминавшимся приказом №51, в котором поднимаются границы тарифов. После вступления в силу этого приказа, судя по всему, ЮТК для своих пользователей все оставила на прежнем уровне, а вот пользователей вторичных давит в сторону перехода к услугам ЮТК. Т.о. мы видим явную монополизацию рынка... обыдна...
ЮТК сам не повысит цены на ИНЕТ - его обяжет это сделать Связьнадзор. Но это сразу не произойдет. После заявления от кого-нибудь Связьнадзор выставит ЮТК требование в течение какого-нибудь срока (10-30 дней) устранить нарушения в предоставлении услуг.
Как я догадываюсь, пострадавшие операторы в Краснодаре заявление уже пишут.
Нарушение состоит в том, что и для своих подразделений, которые продают услуги ИНЕТА, ЮТК также должен калькулировать новые цены на услуги пропуска трафика на модемный пул, в соответствии с чем стоимость ИНЕТА должна быть повышена самим ЮТК на эти величины.
А пока ЮТК конечно будет пытаться переманивать у конкурентов пользователей ИНЕТА.
05.07.06 - 17:40
цитата
приват
DiverHunter
спортсмены
Дело в следующем. Ставим космический сеть с запросом по ЕДГЕ и не паримся по поводу дорогих проводных тарифов :P :D.
Я через космос таким методом интернетюсь уже с февраля и в хвост не дую. Единственное, что не катит - игры через сеть, но они мне на хвост не нады.
)---)))))->
08.07.06 - 10:53
цитата
приват
Yahel
посетители
Дело в следующем. Ставим космический сеть с запросом по ЕДГЕ и не паримся по поводу дорогих проводных тарифов .
Верняк чел! так держать! я по этому поводу тоже говорил тока на теме про итернет провайдеры в новоросе.!
09.07.06 - 20:30
цитата
приват
Zhenya
дизайнер
посетители
Сейчас народ меньше сидеть в инете будет!!!
19.07.06 - 23:00
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
Думаю, что нет. Кто уже подсел, тот и будет сидеть.
20.07.06 - 08:09
цитата
приват
Genius
автофорумцы
надо ставить тарелки...
20.07.06 - 11:30
цитата
приват
W3stD4rk
электрон
посетители
(Genius @ 20.07.06 - 09:30)
надо ставить тарелки...
Надо пить йад :'(
Тарелки, вилки, ложки, плакали мои онлайн игры... :unsure: :unsure: :unsure:
20.07.06 - 13:17
цитата
приват
Alexandr
посетители
Чтож... продуманая политика ЮТК. Да и только...
20.07.06 - 13:56
цитата
приват
Yahel
посетители
предлогаю байкотировать услуги провайдера устроить неделю неподчинения и невыходить в инет
20.07.06 - 14:15
цитата
приват
W3stD4rk
электрон
посетители
Да ну ерунда, ну не выйдет в линию 30 человек, а остальные тысяча, или даже больше, даж не читают форум...
20.07.06 - 14:22
цитата
приват
Yahel
посетители
Лол ребят я непонял?! Вы предпочитаете Тихо дрочить в сторонке или предпринимать хоть какието меры?! ...
Хотяб поинтересовалисьбы, кто в городе у нас занимается решением таких проблем и почему это происходит.
Я ещё неделю назад выложил на 17стр. форума (Всё об интернет провайдерах в новороссийске) ссылку с последующим коментариями, о том, что такие цены давно назревали и началось всё с северных районов России. Врезультате там дошли до 60р за 1 час по диалапу! Вы этого хотите?!!
Я нет! Пора переходить на альтернативные виды интернета :D Тарелочки с голубой каёмочкой вполне хватает.
А для поклонников игрушек могу сказать, что жопа нам пацаны особенно тем у кого на станциях нет ADSL оборудования, а это большенство. Я ещё не в курсе сколько щас стоят мегобайтные карты от Сранотелекома, т.к они тока с сегодняшнего дня повысились в цене. Но на всякий случай я приобрёл вчера 200 метровку по старой цене 260р
Какие у кого будут предложения по этому поводу ...?
20.07.06 - 22:07
цитата
приват
Smerch
посетители
собираемся у главного офиса ЮТК с модемами. Будим ими как когда-то шахтеры на красной площади, стучать, правду выстукивать :D , только это вряд ли поможет - закон бизнеса: если можешь придавить конкурента, так сделай же это (что и делает ЮТК с остальными провами).
20.07.06 - 22:28
цитата
приват
П_Е_П_П_И
малява
посетители
[QUOTE] Вы предпочитаете Тихо дрочить в сторонке или предпринимать хоть какието меры?! ...
Ну научи правильно дрочить, специалист... По-научному.
21.07.06 - 08:26
цитата
приват
Yahel
посетители
Ха ха П_Е_П_П_И опять ты : )
Чёто у тя постоянно постеры какието странно розовые.... непойму вектора твоей ориентации... Но суть не в этом.
Я говорю о том чтобы найти человека который ответственный по нашему городу за связь вообще.
И порасспрашивать, что да как, и имеют ли права эти засранц% повышать цены.
Нет! откалачивать модемами асфальт я непредлогаю :) , просто хотябы нужно посоветоваться со знающими людьми.
Я перечитал сегодня весь форум посвящённый провайдерам новоросса и честно говоря немного удивлён.
...Как только здохла синявая...Началась эра сранотелекома теперь его очередь принимать на себя маты и всю чернуху которую на него кидают недалёкие умники.... Да!!! и он неидеален, у всех бывают проблемы.....
Но чтобы задирать цены до такого уровня это уж слишком...! И я понимаю тех у кого щас диалап и тех кому деваться некуда (сам таким был)
P.s. Никого нехочу оскорблять ребят, просто надоело на каждой странице вычитывать слезливые мессаги про то, как херово стало с инетом и какой Новотелеком отстой. Да! он отстой! Но кто вам недаёт ставить спутник!!?? Это нетак дорого!
Может хватит отстёгивать кровные в карман какому нибудь пузатому боне?! Ставьте спутники и не иби*е себе и людям мозги.
Любителям же игрушек деваться некуда! Хотиш играть ... плати деньги.. Темболее, туже мегобаутную карту новотела очень выгодно испольцовать именно для игр.
21.07.06 - 15:57
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Компьютеры и Интернет
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг