Я сегодня наконец-то вырвался покатаццо! Получилась полукосая-полумясная ;) В начале девятого стартанул из Алексино с косы. По дороге встретил Миху с женой и сыном, всем привет. Поболтали немного, и я рванул дальше обычным маршрутом -- по Ленина, Исаева, Энгельса, парк, набережная. Приезжаю -- а там почти никого! Гогсон вяло катает по фишкам, несколько человек сидят или ковыляют туда-сюда, короче -- движенья нет! Подтянулись несколько пешеходных товарищей, начали пиво пить земля валяться.
Гогсон сосватал мне поучить двух эффектных таких, выпуклых в нужных местах девушек ;))) они приехали на каком-то гламурном рологовне. Отчего ж не поучить -- запросто. Одна оказалась старательной, наверное, еще появится. Назвалась Яной.
Стемнело, алкороллеры продолжали насыщаться, и в начале одиннадцатого я поехал домой. На Советов, прямо напротив памятника Ленину, краем глаза увидел, как за мной бежит какой-то чувак. Ну, я еду дальше. Смотрю -- опять бежит. Может, он и кричал что-то, но я хардкор слушал ;)) и не отстает ведь! Я остановился, повернулся к нему, смотрю -- молодой парень, лет 18-19. Подбегает и говорит:"Там девушка из Ростова тебя узнала, хочет поговорить" Опаньки! Подъезжаю, смотрю -- вроде я ее пару раз видел среди ростовских роллеров. Как зовут, ясный пень, не помню. Поболтали о том-сем, они в Лиманчике отдыхают, приехали в Новоросс утренний поезд из Ростова встречать. Звали в Ростов кататься ;) я ответил тем же ;)))
Поехал я дальше, в 22:40 был у Бригантины. Глянул на часы и поехал дальше, уже нигде до дома не останавливался. Почти весь путь был нормально освещен (ну, по нашим меркам, разумеется), фонаря не понадобилось. Вот только после Тобольского был участок, несколько фонарей подряд не горели, но встречные машины помогли осветить путь.
Домой добрался без приключений, довольно быстро, но забыл посмотреть на часы :( в 23:20 я уже принял душ, развесил мокрые шмотки на балконе, выпил сока. Ноги с отвычки гудят....
Жаль увидел не всех, теперь нескоро выберусь :(((
З.Ы. pan, ты за горой флуда не заметил? У Modesty порвалась бакля. |