главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
Sardina
спортсмены

Саня, а что, с коленом все настолько серьезно? :o Что колешь?
Поправляйся поскорее!

Мне бы вот какие-нибудь спасительные уколы в "косточку" на ноге, но тут поможет только хирургический инструмент... В данном случае его будем применять к шеллу роликов ;)
06.07.06 - 22:29 #1103044
Josh
хомячег
спортсмены

Я не буду распространтся, фто за уколы... ибо названия точного ненаю...;)
Не будем об этом... все скоро пройдет...
06.07.06 - 22:35 #1103048
Sardina
спортсмены

Я не буду распространтся, фто за уколы... ибо названия точного ненаю

Фигассе. Экстракт из грибов, что ли? :D
06.07.06 - 22:38 #1103053
Josh
хомячег
спортсмены

Ну что типа этого, а ты фто уже се их колола?????? ну как тя сильно плющело...
06.07.06 - 22:59 #1103074
gogson
зайчег
спортсмены

короче я сегодня только и делал, что убирался во вратарской зоне соперников, побился весь, болит все аццки.
напомню, завтра принести мне денег, и внятно сказать что купить, пока только Эвелина самая ответственная.

Моредхелл, останавливаемся на 42-ом размере.
Хулиган, с тобой еще непонятно насчет роллов и размера.
06.07.06 - 23:11 #1103093
Hools
самурай
модэры

Размер - 43
А какие роллы - я хз. Ничего нет в Москве :( Завтра еще раз всех обзвоним, если что - попросим оставить.
06.07.06 - 23:25 #1103107
Sardina
спортсмены

Гогсон
Я вроде тоже внятно все сказала. Одна голубая олимпийка размера 44-46 ;)
06.07.06 - 23:26 #1103109
Josh
хомячег
спортсмены

Хулс так ты у Рекила буш брать себы или как????
06.07.06 - 23:29 #1103113
EveLine
рыбонька
спортсмены

QUOTE (gogson @ 07.07.06 - 00:11)
короче я сегодня только и делал, что убирался во вратарской зоне соперников, побился весь, болит все аццки.
напомню, завтра принести мне денег, и внятно сказать что купить, пока только Эвелина самая ответственная.

Моредхелл, останавливаемся на 42-ом размере.
Хулиган, с тобой еще непонятно насчет роллов и размера.

АГА)) Желтьенький, маленький ;)
06.07.06 - 23:49 #1103143
Hools
самурай
модэры

Да, роллы я буду брать у Рекилла.
В РК мне нужна будет только сумка.
06.07.06 - 23:54 #1103149
gogson
зайчег
спортсмены

Хе хе , у хулса теперь будут первые в россии себы, и первые себы из россии которые были в Пекине :D
07.07.06 - 00:52 #1103213
pan
спортсмены

По хоккею. На мой взгляд игра была хороша и силы распределены ровно. В вашей команде были хорошо сыгранные Вадик и Сидор, пока начинающий свою хоккейную карьеру Леха и "слаломист" Егор. Двоим последним явно не хватало опыта.
Что касается нашей команды, то связка Игорь-Серега была хороша, особенно, когда они играли в пас. Димке явно не хватает опыта катания и длинной клюшки.
В начале мы вели в счете, т.к. Игорь с Серегой играли в пас. Потом мы стали экспериментировать с тактикой и наложали. Сереге с Игорем нужно меньше внимания уделять персональной игре и больше играть в пас.

Защитники обеих команд уже лучше забирают мяч. Опыт растет.
Мы еще лажали в защите, когда просто не успевали за Сидором и Вадиком.

Ничего, потихоньку мы все набираемся опыта.
07.07.06 - 06:49 #1103272
VenNez
посетители

Первый раз смотрел за игрой со стороны :-((( Обидно, но что поделаешь.
Поделюсь наблюдениями, поскольку со стороны все выглядит немного иначе.

Вот что мне сильно бросилось в глаза:

-Игорь - совершает постоянно одну и ту же ошибку - вместо того чтоб заранее дать пас он сближается с игроком противника, упирается в него, начинается возня и, как правило, он теряет мяч.

-Леша - радует катанием, хоть и начинающий но не боится ездить на высоких скоростя - это плюс, минус конечно владение клюшкой, нужно тернироваться больше :-)

-Егора в игре не видно было вообще :-)) НЕ знаю плохо это или хорошо, вообщем перерыв не то что бы сильно пошел ему на пользу :-))

-Сергей - трудиться по всему полю, выносливасть отличная желания много, такие игроки нужны команде всегда. Забивает вроде не много, но огромная польза команде очевидна. Минус - дает пасы не глядя, не уверенно принимает мяч.

-Паша - на первый взгляд сильно медлительной но... при этом очень хорошо выбирает позицию, в игре видно что старается играть как можно более безошибочно. Вообщем после Сидора самая лучшая позиционная игра у него.
На воротах тоже отстоял неплохо.

-Дима - Про игру на поле говорить не хочеться, потому что с такой клюшкой выходить играть как полевому игроку это полный бред. Хотя когда он выходит, то каким то чудестным образом команда резко начинает забивать голы:-)). Когда стоит на воротах, то может вытащить практически не берушийся мяч а может совршить совсем детскую ошибку типа выброса мяча через цент прямо на клюшку соперника.

Сидор и Вадик наигранная связка, тут сказать несего, нужно попробовать их разделить в следующий раз.

Вообщем, со стороны тоже полезно посмотреть на игру, я многое почерпнул из сегодняшней игры, будучи зрителем.
07.07.06 - 07:52 #1103298
pan
спортсмены

По поводу Игоря полностью согласен, хотя эта черта присуща многим - ненужные сближения и вступление в индивидуальную борьбу. На мой взгляд - это лишнее. Только лишь когда пас дать не кому. Еще, проблема из футбола. Нужно открываться. Но не так, что тебя закрыли игроки и ты стоял у них за спиной.

Согласен про Серегу с пасом неглядя.

Ничего, опыт придет ко всем.

По поводу себя хочу сказать, что как-то так складывается, что я довольно быстро дохну. Вчера еще был не мой день, т.к. просто не было сил из-за болезни, я весь день плохо себя чувствовал. Да и 92 кг дают, сцуко, о себе знать.
Хотя я заметил, что моя игра стала более стабильной, действия более осознанные.

Я еще заметил, что много ударов в ворота было в толпу, когда на пяточке собиралась куча защитников. Нужно играть шире и бить с более дальней дистанции, чтобы вратарь не успел сложиться и защитники не закрыли.
07.07.06 - 08:24 #1103324
Modesty
скромняга
спортсмены

очень понравилось наблюдать за матчем!! динамично, стильно, немного агрессии :)
в след раз обязательно приду смотреть!
07.07.06 - 10:16 #1103595
EveLine
рыбонька
спортсмены

Я со следующей недели, наверное, начну кататься :)
07.07.06 - 10:25 #1103628
MoredHell
мордя
автофорумцы

Эх, похоже мои финансовые сбережения как всегда уйдут не по назначению :'( :'( :'(
07.07.06 - 10:32 #1103641
Vrat
посетители

Вчерашняя игра была просто отличной, хотя бы потому, что не было очевидного многословия. Как правильно подметили выше, опыт растет, а это значит на игру уже можно смотреть хотя бы одним глазом. Много тактических ошибок, еще не совсем понятно куда, как и когда бежать. Сказывается насыгранность команд, так как составы каждый раз меняются. Одно можно сказать точно, связка Вадиг-Саня на сегодняшний день смотрится намного выше остальных.
07.07.06 - 14:52 #1104363
iva
спортсмены

Связка связкой, а нет у нас возможности вдвоём играть. К сожалению партнёры забывают об обороне и приходится или ему или мне стоять сзади, соответственно вперёд уходит один, поэтому и не работает пока связка на все 100%. Если будет больше народу и команд, было бы интересно поставить пару толковых защитников и побегать вдвоём в атаку... вот тогда эффект поболее наверное был бы.
07.07.06 - 18:19 #1104854
Josh
хомячег
спортсмены

Эт верно... не получается намано сыграться ибо так или иначе кто либо из нас сзади стоит...
а тут еще и разделить собрались;)

Сеня каталсо с Юлькой вдовоем, правда не долго... дождь пошел и фсе((((( очень обидно, начал новый проезд тренировать... также дрючил кораблик... стабильность только на 4 фишках иногда 10 проезжаю(((((

был у врача... вроде все намано буит... перенервничал млин((((( сеня последние экстракты грибов вмазали... и парочку домой дали :P
07.07.06 - 22:40 #1105260
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос