Первый раз смотрел за игрой со стороны :-((( Обидно, но что поделаешь. Поделюсь наблюдениями, поскольку со стороны все выглядит немного иначе.
Вот что мне сильно бросилось в глаза:
-Игорь - совершает постоянно одну и ту же ошибку - вместо того чтоб заранее дать пас он сближается с игроком противника, упирается в него, начинается возня и, как правило, он теряет мяч.
-Леша - радует катанием, хоть и начинающий но не боится ездить на высоких скоростя - это плюс, минус конечно владение клюшкой, нужно тернироваться больше :-)
-Егора в игре не видно было вообще :-)) НЕ знаю плохо это или хорошо, вообщем перерыв не то что бы сильно пошел ему на пользу :-))
-Сергей - трудиться по всему полю, выносливасть отличная желания много, такие игроки нужны команде всегда. Забивает вроде не много, но огромная польза команде очевидна. Минус - дает пасы не глядя, не уверенно принимает мяч.
-Паша - на первый взгляд сильно медлительной но... при этом очень хорошо выбирает позицию, в игре видно что старается играть как можно более безошибочно. Вообщем после Сидора самая лучшая позиционная игра у него. На воротах тоже отстоял неплохо.
-Дима - Про игру на поле говорить не хочеться, потому что с такой клюшкой выходить играть как полевому игроку это полный бред. Хотя когда он выходит, то каким то чудестным образом команда резко начинает забивать голы:-)). Когда стоит на воротах, то может вытащить практически не берушийся мяч а может совршить совсем детскую ошибку типа выброса мяча через цент прямо на клюшку соперника.
Сидор и Вадик наигранная связка, тут сказать несего, нужно попробовать их разделить в следующий раз.
Вообщем, со стороны тоже полезно посмотреть на игру, я многое почерпнул из сегодняшней игры, будучи зрителем. |