Я в субботу посетил спортивный праздник, организованный в Ростове сетью магазинов "Спортмастер". Правда, до этого с утра пришлось вдвоем раскидать 2 "Камаза" тырсы, после чего я был а) никакой и б) опоздал на все самое интересное. Встретил там Юлю Исаеву, Пекаля и нескольких других ростовских роллеров. Чувак по прозвищу Гошич легко прыгает 120 см, рекорд -- 125, и это без всяких тренировок. Недавно они начали тренировать слайды и уже добились неплохих успехов -- у некоторых wheel barrow и cross-asid уже получаются.
Кое-какие фотки с мероприятия есть
ТУТ. И вот
ТУТ.
Сегодня катать не приду -- погода не прет, и устал. Пойду рыбу есть и кино смотреть. Гогсон и Сидор, если вам железяки нужны, бросайте свои грибы и пишите-звоните, вечером пересечемся.
Hooligan, определись со своими пристрастиями. Если тебе нужны ролы преимущественно для прыжков, слайдов и пр. фрискейта, то я б тебе посоветовал K2 Fatty Paris. Там ботинок от агрессивных Fatty, прочный и довольно мягкий. Недостатки -- массивный и, может быть, излишне мягкий.
Если хочешь быстро гонять, а прыгать умеренно, то лучше взять Pwsl Cell 1.5 или Cell 2. Они полегче, а подшипники там быстрее и колеса больше.
Хаят Селлы только те, кто катается в Salomon FSK, но они же и стоят в полтора раза дороже!
Это сообщение отредактировал KOCTA - 03.07.06 - 14:04