Это был очень хороший показатель того, что показывать нам пока нечего. Разведка донесла, что народ выделял из общей массы Гогсона, не зная о его заслугах в нашем роллер спорте.
Из-за сложных условий(наклон) меня штормило не по деццки. Но на жаре силы быстро кончались. Народ тоже предпочитал больше сидеть, чем гонять.
Еще, след. раз нужно четко обозначить, что гоняем по дорогам в одном направлении, по очереди, друг другу не мешаем и возвращаемся обратно, не как вздумается, а так, чтобы не мешать тем, кто на дороге.
Вывод один - нужно больше тренироваться и наработать себе программу, например нашему мясу можно вполне делать программу из восьмерок, монолайнов, мабруков, ван футов вперед и назад.
Еще был замечен перец на твистерах, который долго на нас смотрел и мы сами стормозили, к нему не подошли, мне показалось, что чувак мог бы влиться в нашу компанию. Если кто его увидит, скажите что мы катаемся на морвокзале.
Я сегодня хочу подъехать потренироваться под забор, но пока точно не знаю. Нужно тренироваться. |