1. Я не нервничаю, это заблуждение, просто к сожалению речи протекающие в спокойной тональности всасываются в умы намного хуже.
2. Одной машины будет вполне достаточно для пышных похорон! Я не утрирую, были у нас прецеденты попадания под машины. Просты вы катаетесь мало, поэтому у вас не так чётко прорисовывается картинка несчатного случая.
3. По набережной лично я ехал по правой стороне и совсем не по щебёнке, на мой взгляд, вам всем следовало ехать ровно по моей колее.
4. Для меня действительно подобные реплики являются пожеланием, но не для всех это так. Пример: вчера Лёха поехал на дорогу под машину после некой реплики, хорошо что ему удалось остановиться. Еще пример: возле 5-й поликлиники народ крикнул поехали и часть и поехала, хотя я ожидал пока Коля положит бутылку в рюкзак. Ещё пример: на Энгельса и на Толстого народ пытался ломануться на дорогу побыстрее, всех подбадривали реплики типо: "Чего мы ждём?" и "Поехали" и т.п. Поясняю: я перестраховываюсь, ожидая наименьшего количества машин при котором наиболее слабые останутся в живых. Я прекрасно понимаю, что для хорошо стоящих на ногах можно выбрать момент и пораньше, но вовсе не все чувствуют себя уверенно, когда рядом едут машины.
Чтобы понять обоснованность моих реплик, нужно разок побывать на моём месте! Есть желающие?
Паша, поделись ощущениями прошлого года, когда Вера под машину завалилась.
Просто нужно хорошо понимать, что дорога - это не игрушки и здесь нужна строгая дисциплина! Не знаю, наверное поломанные ноги или руки лучше объяснят чем это могу сделать я.
Повторюсь ещё раз, тут нет никаких нервов, просто все очень быстро теряют ощущение реальности и иначе видимо не в состоянии понять. |