главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
Neznаn
спортсмены

То: Сергей

Тогда купи мне плиз таких же колес как и всем - 16 штук
29.06.06 - 15:20 #1091067
pan
спортсмены

Сегодня же репетиция Морского узла, будем по сцене кататься. А потом купаться.
29.06.06 - 15:28 #1091100
Hools
самурай
модэры

Паша, это мы им нужны, а не они нам. Подождут 15 минут, ничего с ними не случится.
29.06.06 - 15:29 #1091105
KOCTA
спортсмены

Хулс, подъезжай на автобусе прямо к месту, еще накатаешься на обратном пути! Не надо роллеров учить плохому ;)
29.06.06 - 15:35 #1091132
Hools
самурай
модэры

Ну я хочу и туда доехать на роллах !
29.06.06 - 15:35 #1091135
pan
спортсмены

Фонари то купили?
29.06.06 - 15:47 #1091181
Hools
самурай
модэры

А ключи "от роллов" у меня есть!?
Заточила их в темницу, темницу на ключ, ключ в кошке, кошка в поворешке... жуть.

Нет, не купили. Я сдавал экзамен.
29.06.06 - 15:48 #1091184
EveLine
рыбонька
спортсмены

Day

ТАк может все-таки к шлагбауму, а не к Радео-колледжу?
29.06.06 - 15:49 #1091188
iva
спортсмены

Фотка хреново вышла, не стоило на автомат ставить, поскольку он в темноте неправильно фокус навёл, но чисто для истории выложу:(IMG:http://my.utex.info/staff/sp1.jpg)
29.06.06 - 22:59 #1091784
MoredHell
мордя
автофорумцы

прЫкольная фота :))
фсем спасибо за сегодняшнюю косую :)
Паше респект, ща полночи буду смотреть видос :) а завтра слегка так экзамен :)) хе-хе :)
Мда, сегодня прям два раза убрался, сам не пойму из-за чего во второй раз, впервый я наехал на маленькую ямку, ногу понесло и я пи*** хм, упал в общем, больно, ж**а болит :( локоть не сильно содрал, та фигня, до свадьбы главное заживет :)) хе :)
Покатушка была супер, в общем все еще раз респект :)
29.06.06 - 23:04 #1091799
Лабрадор
спортсмены

Матюкаюсь на чём свет стоит....Обзавидовалась вся, глядючи на фотку...Может расхлебаюсь к следующей неделе?????ААААААААААААААААААААаа.................................................
30.06.06 - 07:36 #1091932
iva
спортсмены

Комментарии к ПДД роллеров: будет у меня просьба! Будьте более внимательны и дисциплинированы на дороге! К сожалению очень часто нарушаются установленные правила:
1. нельзя ехать в несколько рядов! Вчера это постоянно наблюдалось!
2. нельзя обгонять ведущего! Потому как вы подаёте плохой пример новичкам и будете не в состоянии заметить те знаки, которые подаю я! Вчера возле 5-й поликлиника непонятное стадо пронеслось мимо меня даже не обратив внимание на то, что я показываю полный стоп. Более того, вы лезете на дорогу и рано или поздно я буду сгребать ваши мозги совочком с дороги.
3. Не забывайте показывать знаки, которые видите у впередиедущих! Вчера очень часто никто и ничего не показывал.
4. Пока мы не доехали до форумной площади, все правила остаются в силе и нефиг их нарушать!!! Какого все вчера посередине дороги ехали по набережной мне не понять.
5. Не отдавайте никаких распоряжений о том, что нам следует ехать или не ехать и т.д. если вы не ведущий!!! К сожалению большая часть из нас пока просто стадо и ведётся на подобные реплики, выброшенные из толпы! Просто если кто не знает, то конкретно в моём случае, не наблюдается на данный момент ни глухоты ни слепоты! Поскольку я и Паша отвечаем за народ, то и определять будем мы когда и как ехать!
Если кому-то покажется что в меня вселился дух Муссолини, то отвечу вам, что это так!!! Но на самом деле, я готов легко поменяться ролью ведущего с кем угодно!!!
30.06.06 - 08:19 #1091968
KOCTA
спортсмены

Пашка на фото похож на Илью Муромца -- плечистый, бородатый, и шишак на голове ;)))

Действительно, народ так и норовил выскочить на середину дороги. Ничего не боятся, йомть! ;) А тех, кто орет "поехали", слушать не надо, слушаться нужно ТОЛЬКО ведущего и замыкающего -- это правило!

Лабрадор, а что с тобой?
30.06.06 - 08:59 #1092051
Day
ясная
спортсмены

Вадик, все тебя прекрасно понимают, но не стоит так нервничать.
4. Пока мы не доехали до форумной площади, все правила остаются в силе и нефиг их нарушать!!! Какого все вчера посередине дороги ехали по набережной мне не понять.

Я тебе могу объяснить, какого. Так как все знают, что набережная перекрыта и там если что-то и ездит, то в час по чайной ложке, народ естественно посчитал нелогичным сгребать землю и камни из разрытых ям по обочинам, а также посекундно объезжать припаркованные машины.
Не отдавайте никаких распоряжений...

А может, стоит расценивать это не как распоряжения, а как пожелания? Именно потому что наша толпа в каком-то смысле стадо, едем все за одним, никуда не денешься... Не обязательно рассматривать чьи-то предложения как указивки, но ужель они всегда лишены смысла?

А вообще-все отлично вышло, спасибо. :)
30.06.06 - 09:18 #1092088
iva
спортсмены

1. Я не нервничаю, это заблуждение, просто к сожалению речи протекающие в спокойной тональности всасываются в умы намного хуже.

2. Одной машины будет вполне достаточно для пышных похорон! Я не утрирую, были у нас прецеденты попадания под машины. Просты вы катаетесь мало, поэтому у вас не так чётко прорисовывается картинка несчатного случая.

3. По набережной лично я ехал по правой стороне и совсем не по щебёнке, на мой взгляд, вам всем следовало ехать ровно по моей колее.

4. Для меня действительно подобные реплики являются пожеланием, но не для всех это так. Пример: вчера Лёха поехал на дорогу под машину после некой реплики, хорошо что ему удалось остановиться. Еще пример: возле 5-й поликлиники народ крикнул поехали и часть и поехала, хотя я ожидал пока Коля положит бутылку в рюкзак. Ещё пример: на Энгельса и на Толстого народ пытался ломануться на дорогу побыстрее, всех подбадривали реплики типо: "Чего мы ждём?" и "Поехали" и т.п. Поясняю: я перестраховываюсь, ожидая наименьшего количества машин при котором наиболее слабые останутся в живых. Я прекрасно понимаю, что для хорошо стоящих на ногах можно выбрать момент и пораньше, но вовсе не все чувствуют себя уверенно, когда рядом едут машины.

Чтобы понять обоснованность моих реплик, нужно разок побывать на моём месте! Есть желающие?

Паша, поделись ощущениями прошлого года, когда Вера под машину завалилась.

Просто нужно хорошо понимать, что дорога - это не игрушки и здесь нужна строгая дисциплина! Не знаю, наверное поломанные ноги или руки лучше объяснят чем это могу сделать я.

Повторюсь ещё раз, тут нет никаких нервов, просто все очень быстро теряют ощущение реальности и иначе видимо не в состоянии понять.
30.06.06 - 09:34 #1092130
pan
спортсмены

Day, тут так. Или ты соглашаешься с правилами покатушки или катаешься по городу сам. Если согласился, то нужно подчиняться безприкословно ведущему. Вадик прав на 100%. По сравнению с Москвой мы ездим, как стадо баранов. Там все слушаются ведущего + есть еще боковые роллеры, которые стадо охраняют от машин с боку.

Я ехал сзади и все это прекрасно видел. Обгоны друг друга на дороге. Водилы нервничают. Объезд стоящего транспорта слева, хотя можно было объехать справа.

Мы с Дейкой чуть не убились, когда кто-то пытался прыгать через ливневку и нам ее не обозначил, потом еще ямку на Толстого не показали. Я то ладно, а вот Женька подготовиться к прыжку не успела. Хорошо все обошлось.

Пока у нас не было неприятностей на дорогах и нужно сделать все, чтобы так оставалось.

В конце концов и нам самим и людям, смотрящим на нас будет приятно видеть слаженность и порядок в наших действиях. Смотреть на марширующих солдат на параде очень здорово, т.к. они тренированные в этом деле. А на вышку смотреть страшно на парадах, когда все в развалку идут.

Давайте прислушаемся к словам Вадика. Что самое интересное, то "старички" то себя нормально ведут. Это вот мясо быкует :-)

30.06.06 - 09:39 #1092143
iva
спортсмены

Просто если все сознательные и проблемы мне мерещутся и все принимают осмысленные и взвешенные решения, а у меня параноя и я всех торможу, хотя можно было 10 раз поехать, то можно провести эксперимент и покататься без ведущих и замыкающих - каждый едет как хочет и отвечает за себя. В этом случае я и Паша будем без каких либо обязательств и будем лосить как нам вздумается.
30.06.06 - 09:45 #1092163
Day
ясная
спортсмены

Касательно 4 пункта, я немного о другом подумала... С остальным-согласна. )))
30.06.06 - 09:46 #1092167
January
посетители

Мальчишки правы - организованная массовая покатуха должна оставаться ОРГАНИЗОВАННОЙ до конца.
А они не должны превращаться в овчарок-пастухов, без конца загоняющих "заблудших овец" в стадо.
Достаточно того, что они берут на себя ответственность за остальных, вместо того, чтобы расслабленно катиться и получать удовольствие. Даешь беспрекословное подчинение адмиралам!

Народ, время вашего выступления в силе - 1 июля 21.00 ????
30.06.06 - 10:08 #1092233
pan
спортсмены

Народ, давайте завтра(1 июля, суббота) соберемся на нашей площадке в 18:00 и в 18:15 поедем к вышке на наше выступление на Морской узел.

Распорядок будет такой, с 19:00 до 20:30 мы гоняем по фишкам в экстрим зоне. Затем выступление на МУ и потом домой, чтобы посмотреть футбол в 23:00

В экстрим зону доступ будет у всех и там будет главный выпендреж, а на МУ мы будем кататься по сцене 2 минуты.

Просьба ко всем, приезжайте. Нужно создать массовку, не важны ваши умения, будем выпендриваться, как сможем. Фишки, слайды, прыжки. Я надеюсь под музыку. Народ, музыка - это заводит. Можно еще коньяка накатить.

Пожалуйста, приезжайте. Вадик подтянется позже, поэтому мне нужна будет помощь в покатухе. Кто не может, приезжайте прямо туда или ждите возле 5 поликлиники.
30.06.06 - 10:17 #1092263
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос