Да, комаров вчера не было, зато были мокики... много мокиков... У меня, видимо, шиза на них, что не удивительно - поскольку Дашку позапрошлым летом сбила идиотка на полновесном мотороллере как раз возле Кутузова. Она гнала по Набке (замечу - по пешеходной зоне, забитой людьми), в темноте (10 час вечера) не увидела бордюр, вперлась в него, начала падать, с перепугу дала по газам, взвилась на заднее колесо и в след секунду вырвала передним колесом Дашку прямо у меня из рук, завалила ее, пропетляла по нашей теперешней плошадке метров 20, потеряв при этом свою пассажирку, и завалилась сама... Подробности нашего шока и дальнейших разборок опускаю... Одно могу сказать - спасибо всем - людям и обстоятельствам, спасшим меня тогда от зверского убийства этой мотороллЁрши. Вчера мокики рассекали через роллерскую площадку, словно издеваясь над находящимися там. Один висел у Дашки на хвосте, а она, войдя в стопор от ненавистного звука за спиной, и не зная, с какой стороны он будет ее объезжать, начала метаться, рискуя еще больше рухнуть прямо под колеса. Следующего я облаяла, как ненормальная - вроде смылся. А при проезде очередного я уже просто гаркнула - "ЧЕМ БЫ ПО НИ ДОЛБАНУТЬ?!", и злорадно наблюдала, как они задергались, озираясь в поисках угрозы... Назад к своим они возвращались уже не через площадку, а "огородами"... Извиняюсь за оффтоп, но уж очень достали... Сегодня приду на площадку, вооружившись пластиковыми бутылками с водой. Устрою МАГАДАРТС по мокикам... |