http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t...e0a7038a7233df4Прикололся с наших логотипов, так приятно.
Хоккей вчера был знатным, особенно конец игры. Нас должны были натянуть, но нифига не вышло, т.к. мы играли башкой и в пас. Я, когда на воротах стоял, то видел начало наших атак. Класс. Все заточено под пас и только пас. Индивидуальной игры почти не было.
Нужно индивидуальную игру оставлять на отбор или на крайний случай. На мой взгляд даже ввод в игру мяча с боку стоит проводить через пас. Индивидуальная игра идет в сад, тем более, что играть становится все труднее и труднее, т.к. уровень защитников конкретно растет.
Жаль не было Сереги и Димы, тогда можно было три команды сделать. Еще Игорь представление устроил, эх, женщины, чего с мужиками творят.... Фтопку таких девчонок.
Утром еле проснулся. Все болит. Ну ничего, сегодня наверное будут фишки, нужно тренироваться.
Незнан, карточку для тебя положил в рюкзак.
Димка, вот новости по прыжкам из Барселоны:
Сухарь:
Хаким (мегапрыгун на квадах) - 140 взял с 3-го раза
Какой-то маленький паренек (в два раза меньше чем Хаким) 140 взял со второго раза
Потом они посовещались и решили поднять планку до 143 см - ее никто из них не взял...
в итоге паренёк (имя не запомнил) - первый, хаким - второй, третий - тоже очень бодрый прыгун, просто ему не везло
Комиссар:
в прыжках 1,4 1,4 1,35 1,35 1,3 1,25
прыгают круто, есть пара молодых ребят, хорошо делающих пару трюков. Не так, как прыгает Зубер, но 1,3 на фэки 360, с трамплина фэки 360-карате в исполнении одного, и 1,3 на джисус и с трампа тоже - у второго (победителя фри-джампа, Хаким 2ой). Интересно, но с моей скромной точки зрения не фантастично после прошлогодней сессии прыжков Зубера у Нотр Дама.
высота - это другой вопрос. победитель ростом ооочень невысок, 168-170см роста (результат 140см)