Советикусу зачОт за фотки, надо мне самому придти, как-нибудь с фотоаппаратом.
Все знают, что позавчера одно мясо поломало себе ногу? У меня просьба к начинающим, пока не накачаете ноги, не выпендривайтесь. Прыгая со ступенек и т.д. Да и для всех. Перед началом тренировки разомнитесь хорошенько и делайте упражнения от простых к сложным.
Мне хоккей скорее понравился. Заметно выросли Леха с Серегой. Хотя Леха все еще тупит с пасами, игрой через центр :-) Команде противников - молодцы. Рано или поздно мне сломает клюшку если не Вовка, то Игорь. :-)
В нашей команде были косяки. У нас было два бегающих игрока Серега и Вадик, которые много забирали игры на себя и частенько прорывались в одиночку, а помощь приезжала чуть позже или вообще не приезжала. Клево получилось, когда вышел Незнан. Тогда получилась хорошая тройка, которая просто задавила команду противника. Все это подводит к мысли, нужно обсуждать тактику игры обязательно. Причем не в ключе обвинительной критики: " Это ты, сцуко, про@бал". А в креативном стиле: "Ошибка была в том то, давайте будем играть так."
Я совсем не устал, т.к. много на воротах стоял. Да и игроков было 5 человек, расслабляет.
|