главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
Day
ясная
спортсмены

Mere,
ну а с чем еще?
Фуа гра не желаете?)))

Блин, закинула в яндекс запрос на найз-ничего криминального не выдает. Надеюсь, bond все же что-то перепутал.

Первонах! Пан, Гоги, превед!!! :)
22.08.06 - 14:48 #1171418
KOCTA
спортсмены

Бонд не перепутал, Найз действительно запретили. НО: 1) в некоторых странах и 2) для детей до 12 лет.
Day, ты старше? ;)))

MoredHell, продают. Найз вот продают ;) если серьезно, не встречал.
22.08.06 - 15:13 #1171464
bond
посетители

QUOTE (Day @ 22.08.06 - 14:59)
Бонд, а как же их тогда в каждой аптеке купить можно? Это точно Найз?

моя последняя попытка купить его "в любой аптеке" закончилась ничем.
намеки аптекарей на запрет заставили поискать инфу по сети:
про "некоторые страны":
Найз (он же Нимесил) имеет ряд неприятных особенностей по части влияния на печень (гепатиты) и запрещен в США, Канаде, Финляндии, Шри Ланке и др. В России продвигается индийской фирмой Dr.Redds. Ссылка по истории: http://www.pharmabiz.com/article/de...59§ionid=47   

Найз в ноябре 2004 года отнесен к препаратам рецептурного отпуска, ввиду появления большого количества побочных эффектгов. Наиболее серьезные из них-изменения в крови(-агранулоцитоз, лейкопения-снижение количества лейкоцитов) и действие на слизистую желудка и действие на печень (желтуха-90%) А вообще эти препараты имеют конкретные показания- ревматология. Во многих развитых странах этот препарат вообще не зарегистрирован. А в тех странах, где он и зарегистрирован, его применение разрешено с 12 лет. Без ограничения возраста внесен в инструкцию по применению только в России. 

22.08.06 - 15:17 #1171468
Day
ясная
спортсмены

Гм...а я в первой попавшейся купила. На китайке. Причем у меня уточнили, мне для детей или для взрослых?
КОСТА, кстати, вышеприведенный вопрос поставил меня на секунду в тупик.)) Жара мозги плавит, не ровен час, брякну, что мне еще 12 нет. :D
22.08.06 - 15:24 #1171495
bond
посетители

ну, не выбрасывать же им запасы... все продадут
В центральной аптеке мне твердо сказали, что его больше не будет.
22.08.06 - 15:25 #1171506
Day
ясная
спортсмены

Это у них с ноября 2004 года запасы? Фигассе.
Посмотрела свою пачку. Произведено в мае 2006. Либо их месяц назад запретили, либо аптека на китайке плевала на запреты.
Хотя рецептурный отпуск-це ж не запрет?

Ладно, недельку пропью, не помру. Начну желтеть и помирать-брошу)))
22.08.06 - 15:31 #1171533
bond
посетители

в 2004 году запрещен в штатах и пр. А поставлять в Россию после этого индусы еще долго могут.
22.08.06 - 15:39 #1171570
gogson
зайчег
спортсмены

Блин что за диковинка такая, все говорят говорят, аж самому захотелось :D подойду покататься сегодня..
22.08.06 - 15:41 #1171582
Hools
самурай
модэры

offtop
--Удивительные вещи творит курсантский вышки. Внезапно я прозрел до 1.0 на оба глаза... удивительная вещь эта автомобильная медкомиссия -- :)
22.08.06 - 15:48 #1171604
January
посетители

Дейка, лучше - не надо. Золотое правило любого лечения - меньше химии, больше натуропатии.
Хороший доктор мне когда-то говорил, что больные суставы наваристых бульонов не терпят, хотя сейчас всем известно, что это яд и для здоровых. Так что ничего не пей (кроме чистой воды - ее как раз побольше), ешь натуральные продукты, коленку массируй и мажь тем,что прописано (можно никофлексом), и конечно покой нужен. Решишь покуролесить - хотя бы эластичный бинт намотай.
Еще, говорят, цептеровская лампа БИОПТРОН помогает, но утверждать не стану, не пробовала.

ЗЫ - что-то наши лазарет тут устроили - глазики, коленки....
У Джошика - нервное потрясение. Ребята, беречь себя надо.
А в наших жестких условиях - спасение утопающих - ...ну дальше всем известно.
Ездить однозначно надо кучей. Недавно сама средь бела дня прямо у Лукойла еле ролики унесла от 4-х полуголых ушлепков в черной "волге", очень настойчивые были, один не поленился из тачки выпасть, чтобы врукопашную закрепить свое предложение меня "спасать", пришлось лягнуть его роликом и сматываться, пока остальные не очухались, и это при полном скоплении народа...
А вчера велосипедЁр на полной скорости уже в темноте в миллиметре от меня пронесся, меня аж ветром в торону отбросило... А я его не видела вовсе...
Так что уродов вокруг полно разных - и на колесах и без, просто на толпу лезть у них желания поубавится.
22.08.06 - 15:48 #1171608
KOCTA
спортсмены

О питании натуральными продуктами -- читал, смейалсо:

"Употребляйте продукты, в которых больше моно- и полиненасыщенных жирных кислот и мало насыщенных. Особого внимания заслуживают такие разновидности полиненасыщенных жирных кислот, как "омега-3" и "омега-6", которые содержатся в организмах арктических рыб (лосось, сардины). Включайте в рацион грецкие орехи и различные семечки (особенно полезны льняные). Все это помогает нашим коленям сохранять гибкость и противостоять травмам. Исследования также показывают, что эти жирные кислоты также полезны для сердца и мозга, так что не забывайте про тунца, лосося, карпа и другую рыбку.

Влючите в свой рацион комплексные мультивитамины с антиоксидантами. Диета, богатая свежими фруктами, овощами, цельным злаками - лучший способ получить необходимые организму антиоксиданты и предотвратить дегенерацию хряща.

Пейте больше воды
Достаточный уровень жидкости крайне важен для состояния хрящевой ткане, особенно для коленей. Не забывайте про воду в горах - в холодную погоду вы можете не испытывать жажды, однако крайне важно поддерживать оптимальный уровень жидкости в организме. Выпивайте по крайней мере литр - полтора питьевой воды. В горах потребность в жидкости возрастает.

Ограничьте потребление кофеина, алкоголя и сигарет
Если у вас есть проблемы с коленями, постарайтесь вовсе отказаться от курения и выпивки. Все эти привычки затягивают выздоровление и повышают риск серьезных травм.

Скептически относитесь к добавкам
Многие пищевые добавки рекламируются как практически незаменимые для здоровья. В частности, таблетки, содержащие глюкозамин часто предлагаются для укрепления тканей, однако они помогают только при остеоартрите, но не при других типах артрита и колленных травм."
22.08.06 - 16:04 #1171664
Vanch
свои пацаны

January Расскажи про бульон подробнее, почему он - яд. Я супы люблю, обидно.
22.08.06 - 16:06 #1171671
January
посетители

Vanch, это, видимо, целая отдельная тема - о вкусной и здоровой пище, и притом оффтоп.
Почему яд? Там какие-то замыленные жиры образуются, которые организмом никак не усваиваются, а наоборот откладываются, и потом много энергии уходит на их обезвреживание и выведение.
Думаю, подробно можно в Инете найти. А тот умный доктор еще сто лет назад именно при проблеме с коленями обратил внимание, что особенно вредны именно наваристые бульоны из костистого мяса (какие всю жизнь варили наши бабушки и образцом которого после охлаждения является т.н. ХОЛОДЕЦ!)
А супчики - кушай на здоровье, есть куча вариантов без мясного бульона.
22.08.06 - 16:20 #1171741
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 22.08.06 - 17:04)
Ограничьте потребление кофеина, алкоголя и сигарет
Все эти привычки затягивают выздоровление и повышают риск серьезных травм.

+5
22.08.06 - 16:24 #1171761
EveLine
рыбонька
спортсмены

Modesty
Как будешь в инете через комп - свистни, мне нужно тебе что-то перекинуть ;)
22.08.06 - 16:36 #1171795
pan
спортсмены

Гоги, не вздумай пропускать тренировки, отстанешь от нас в слаломе. :-)
22.08.06 - 17:02 #1171838
хищница
жывотное
отклоненные

Эх... когда я уже метр прыгну???
Может сегодня???

Мечты-мечты, куда вы прете.... :D

Метр так и небыл взят... Обыдно... А во сне прыгаю метр двадцать...

Дима, прыжки через планку - эт прикольно, напомнило мне детскую игру в "резиночки", там тоже нужно было прыгать... Надо просто вспомнить, может тогда я прыгну выше... :blink: Напиши, как решишь пойти попрыгать. Жду! :)
Да прибудет с тобой попрыгунчик и отдохнут твои мышцы! ;)
22.08.06 - 17:50 #1171905
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 22.08.06 - 18:02)
Гоги, не вздумай пропускать тренировки, отстанешь от нас в слаломе. :-)

А я и не думаю о таком даже в страшных снах.

Josh
У меня для тебя кое-что есть позырить, завтра принесу :D да и остальные приколятся :D
22.08.06 - 22:55 #1172144
pan
спортсмены

Гоги, ты пришил эмблему роллерклуба себе на стринги?

Вчера у меня наметился неольшой прогресс в хил-тое восьмерке, корабле и прыжках на одной ноге.
Через 3 тренировки у меня они будут получаться нормально. Вчера это почувствовал.
23.08.06 - 08:18 #1172297
Josh
хомячег
спортсмены

Вчура выучил Индепенденть, мне он показалсо проще чем кораблик ненаю пачиму.

ГаГсоныч - Заинтироваль прям)))

23.08.06 - 09:19 #1172470
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос