Дейка, лучше - не надо. Золотое правило любого лечения - меньше химии, больше натуропатии. Хороший доктор мне когда-то говорил, что больные суставы наваристых бульонов не терпят, хотя сейчас всем известно, что это яд и для здоровых. Так что ничего не пей (кроме чистой воды - ее как раз побольше), ешь натуральные продукты, коленку массируй и мажь тем,что прописано (можно никофлексом), и конечно покой нужен. Решишь покуролесить - хотя бы эластичный бинт намотай. Еще, говорят, цептеровская лампа БИОПТРОН помогает, но утверждать не стану, не пробовала.
ЗЫ - что-то наши лазарет тут устроили - глазики, коленки.... У Джошика - нервное потрясение. Ребята, беречь себя надо. А в наших жестких условиях - спасение утопающих - ...ну дальше всем известно. Ездить однозначно надо кучей. Недавно сама средь бела дня прямо у Лукойла еле ролики унесла от 4-х полуголых ушлепков в черной "волге", очень настойчивые были, один не поленился из тачки выпасть, чтобы врукопашную закрепить свое предложение меня "спасать", пришлось лягнуть его роликом и сматываться, пока остальные не очухались, и это при полном скоплении народа... А вчера велосипедЁр на полной скорости уже в темноте в миллиметре от меня пронесся, меня аж ветром в торону отбросило... А я его не видела вовсе... Так что уродов вокруг полно разных - и на колесах и без, просто на толпу лезть у них желания поубавится. |