Вот добралаь до инета. приехала только с Украины.хочу поделиться впечатлениями о тамАшнем роллер-движении. Была я в городе Виннице, надо отметить сразу, что в городе очень много мест для катания, в парках широкие дорожки, площадки,а асфальт!!!!ммм!!! просто заглядение.. была мысль отодрать пару кусков, и в Новоросс =) народу катается не очень много, конечно есть куча мясных детей, которые все,как один, тормозят запрыгивая в клумбы. Хорошо катаются ребят 8-10, причем самый мегатренер среди них носит звание гуру КАСА.(меня прозвище насторожило, думаю может это клон КАШТАНА? :ph34r: типа,чем больше растет мастерство, тем больше букв в имени..а он пока молодой). минимум, который там катают это-восьмерки,крейзи,мабрук(тут место для вашей молитвы),кораблики(оба!), но никто не тренирует какой-то один эллемент.придумывается пару проходов из нескольких элементов и все начинают их по-тихоньку учить мини программку на 1,5-2 минутки. результат-даже не очень многоумеющий роллер выглядит вполне достойно. вообще ребята очень добрые,веселые,но когда я рассказала про то сколько катаются людей у нас,про мясные,косые и выезды они были в шоке. Сказали,что,видимо,наш город-роллерский рай =))) так что проводила пропаганду,как могла. они след. летом собирались ехать в Сочи,теперь собираются приехать к нам. ну все,пошла готовить колеса =) усех целую.
Хулс- Будь =) с колесами =) |