Для меня сегодня покатуха была так, ни о чем -- нога болит, ничего существенного правой ногой делать не могу, только катался по прямой и поворачивал ;) когда ступня зажата ботинком, икра почти не работает и боль не чувствуется. В самом конце попробовал поездить корабликом -- больно, блин :( ну хоть поучил немножко мясо простым штукам, и им пошло на пользу ;)))
Дискотека по непонятным причинам не состоялась :( народу было много, но все как-то сновали туда-сюда... Сегодня впервые увидел, как прыгает через планку Дима. Впечатлен. Жжошь, давай два (метра ;))))!
Колдуны, как обычно, завершились мощной уборкой, на этот раз отличилась младшая Дашка. Надо бы как-то поаккуратней, что ли! Девки поубиваются, как число роллеров увеличиваться будет?! ;)))
Уехали мы с Вадиком и Гогсоном в 11-м часу, расстались около "Бригантины". Я решил ехать домой на роликах -- переобуваться себе дороже, потом хромать до дома не хотелось. В 22:35 отчалил, по дороге заехал в булочную между Московской и Луначарского, купил бутылку воды (меня там уже начали узнавать ;))) В 22:58 уже снимал ролики в прихожей. Результат неважный, но я и не торопился, ехал спокойно, к тому же против ветра.
Фонарик на голове разок спас меня от уборки в притопленный в асфальт люк. И обычные люки благодаря ему пару раз объезжал, в темноте не увидел бы наверняка. А вот красный фонарик на рюкзак так и не нашел. Если кто увидит -- купите мне, плииииз! |