главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
iva
спортсмены

Я не против в хоккей.
16.08.06 - 15:03 #1163855
Vrat
посетители

а пароль?

еще раз попробуй.
16.08.06 - 15:04 #1163864
gogson
зайчег
спортсмены

А колдуны?
16.08.06 - 15:27 #1163956
Stefan
посетители

хоккеисты станут колдунами если с хоккеем что то не срастётся
16.08.06 - 15:35 #1163984
pan
спортсмены

У меня в программе фишки и колдуны, а также хотелось бы позапрыгивать на гранитные плиты на форумке.
16.08.06 - 15:44 #1164034
Neznаn
спортсмены

Короче я привожу клюшки в 19:30 а там как пойдет.
16.08.06 - 15:50 #1164054
KOCTA
спортсмены

Я сегодня кататься не приду, нога болит. Буду лечицца...
16.08.06 - 15:52 #1164058
Josh
хомячег
спортсмены

Я скоро приеду... нет настроения футбол смотреть... буду че нить делать....

З.Ы. Надеюсь наши отдерут всех и вся и с крупным счетом. ;)

Завтра приежает Лобзик, часоф в 5-6 вечера. Паша ты видос готовил какой нить????? Он спрашивал...

КОСТА он у тя жить буит????
16.08.06 - 17:20 #1164211
Day
ясная
спортсмены

Блин, обзавидовалась сегодня в босоножках, глядя на вас в роликах играющих в колдунов))
Такая душевная толпа!))
Давайте завтра тем же составом еще побегаем?
*блин, сумасшедшим нет покоя*)
16.08.06 - 22:28 #1164524
Hools
самурай
модэры

На перекрестке Серова-Л.Шмидта чуть не сбила машина. Спас столб линии электропередач . окрапило стеклом с фар и еще какой-то херни... вроде жив.
добрался нормально.
16.08.06 - 22:52 #1164542
gogson
зайчег
спортсмены

Хулс, ты там до дня рождения следующего смотри доживи,..я уже давно боюсь рядом с дорогами ходить.
16.08.06 - 23:50 #1164584
pan
спортсмены

Не все так просто было вчера в колдунах. Вадик правильно заметил, что колдуны в темноте это полная задница. Тройное столкновение Морди еще с кем-то, Ванча и Вадика, мчащаяся на бешеной скорости Эвелина и потом валяющаяся возле меня Эвелина, все это не есть гуд. Давайте рубиться по светлому.

Я вчера убирался в свойственной мне манере. Набираю скорость, потом начинаю маневрировать и срываюсь в жопслайд. Так вчера первый раз потерял колено, второй раз Вадик даже не стал меня ловить.

Когда ловили, то я смог поймать только Дашку. Ловить остальных было сложно, ибо опасно.

Еще вчера, по пути домой, нас заловили менты. Вадика, меня и Эвелину. Мы как-то быстро отмазались.

Я надеюсь, что сегодня с нами будет кататься Лобзик из Воронежа. Кто никогда не видел хорошего слалома - приходите, впечатлит. Мы уже привыкли к проездам Гоги, а это будет новая струя.
17.08.06 - 06:07 #1164656
Vrat
посетители

Вчерашний хоккей.

Оч понравился. Действительно вчера игра была в пас, никто не проявлял особого рвения обвести друг друга. Мягко говоря, пятый игрок нашей команды (Данил) был как пятый команды противника. Нелепые удары с нулевого угла, приводили команду соперника в дикий восторг. И так мы все весело ему кричали: "Данил подними голову, и посмотри во вратарскую зону", но нет же, удар за ударом штамповал мастер.
Только эти моменты и растроили, а так все было суппер.
Еще понравилось связка Серега-Игорь. Серега делает пас из губины на Игоря, бах-гол. Таким образом было забито 3 мяча точно. Правильно выбранная позиция и верный пас успех забития мяча.
Вовка-молодец очень грамотно распоряжался мячом, играл наверняка.
Леха все гуд, только ведение мяча одной рукой опять твой мнус.
17.08.06 - 07:26 #1164671
pan
спортсмены

В четверг, в 21:00, Rock&Roll дискотека на роликах!

В качестве музона будет машина папы Самары. Музон - рок&ролл. Сбор на нашей площадке с 19:00. Разомнемся и начнем. Кто как может. Не важно, главное - участие.

Возможные косяки: папа Самары может уехать в Краснодар или нашу площадку могут сломать. Тогда перенесем танцы на другой день.

А пока,
В четверг, в 21:00, Rock&Roll дискотека на роликах!

Если из-за технических проблем она не состоится, то устроим праздничные колдуны.
17.08.06 - 07:54 #1164694
KOCTA
спортсмены

Лобзик сегодня ночует у меня, а завтра я уезжаю. Если он захочет остаться подольше, думайте, к кому его вписать.

Нога начала болеть меньше, а может, это просто действие обезболивающего крема... Короче, сегодня намерен покататься ;)

17.08.06 - 08:10 #1164716
MoredHell
мордя
автофорумцы

Жопо болит :( локоть болит :( По темноте это задница, действительно нужно играть по светлому ... сегодня катать врятли буду. ибо Жопо то болит
17.08.06 - 08:11 #1164722
DroMin
посетители

УрА!!! Меня всё-таки пустили на форум :P

Ну, ща покуражуССь B)

Честно говоря задержались вчера чё-то. Надо было валить с Паном и Эви, а послушал етих падонГАФ и пришлось переться с рыбой(да да с простой рыбой которую так и не съел) по тёмным закоулкам улицы Видова :blink:
17.08.06 - 08:26 #1164751
January
посетители

Хулс, эт чё еще за триллер?! Ты на ролах был? И кто в столб то вперся - ты или тачка?

Вчера дан старт моим уборкам (ПАН, ПРЕВЕД -тебе бы понравилось!) Поехала сама на пляж по дороге, у катера пришлось оглянуться на машину, а тут вмятая канава, тормозить было поздно, посему на выходе из нее завалилась. Защита - великая вещь! Отряхнулась, покатилась, разогналась на спуске, а про прорытвину забыла, через которую накануне на радость Хулсу перепрыгнула полькой-ярузелькой (одна нога вперед, а вторая - потом уже как получится!), ну в этот раз тормозить уже тоже поздно было, посему пришлось прыгать - полет нормальный... приземление в попслайде. Еще раз ура защите! Дальше - нафик эту дорогу, перебираюсь на плитку, о пестня! Людей нет, светло... фонарики... еду по узкой дорожке, разинув варежку морем любуюсь, и уже в самом конце у пляжа - очередная засада, часть плитки снята и поперек всей дорожки стопочкой сложена. Лихорадочный выбор вариантов отнял последние секунды, посему пришлось уйти в вираж, протаранив часть плитки, на оставшейся скорости влететь в свежеполитую клумбу, подняв фонтан из комьев грязи, снова выскочить на дорожку и поехать в обратном направлении, как ни в чем не бывало, оставляя на плитке черные полосы грязи. Публика на парапете в восторге, я - тоже. Решив, что на сегодня достаточно, доехала до матроса и уселась переобуваться и грязь с роликов счищать... И вижу видение - по дороге шуршат оранжевые штаны Ванча, прорытвины, похоже, он проезжает, даже не заметив...

Дашка вчера заявилась домой в первом часу ночи, едва ее не прибила. Она свой телефон оставила дома, а больше как назло ничьих телефонов не знаю... Сегодня буду забивать телефонную книгу. В общем, провела вчера веселый час, прыгая от двери к окну, в конце концов выловила ее на площади - едут, они, видите ли с моря вальяжной походочкой, слава богу с ней Димка был и еще кто-то, в темноте не разглядела.
17.08.06 - 08:49 #1164792
Vanch
свои пацаны

January , извини, пожалуйста, что тебя не заметил - там темно, и у меня все внимание, чтобы не покалечить кого-нибудь. Я в темноте очень плохо вижу. Почти ничего.

Про плитку - да, она там весьма подло сложена. Я бы перепрыгнул, но там скорость не стоит большую развивать, а без оной - можно не туда приземлиться. Поэтому выработано секретное оружие: плитка перешагивается в движении, двумя шагами. Только очень быстро.

Про прорытвины - я там много и часто ездил, привык к ним. Ты поездишь и тоже привыкнешь.

Гы, хорошо вчера покатался, дыхалка, конечно, 2 раунда колдунов колдуном не выдерживает, хотя первый я кайфно откатал, а второй - сдох, и Джош надо мной, недвижимым, глумилсо. Сказывается отсутствие тренировки.

Некоторые из вас столь забавно возмущаются матом по ходу, как будто идет война и на нас надвигаются танки, а я сижу на асфальте. ИМХО, вежливость и уважение - весьма важно. Тем более, это всего лишь игра. Поэтому идите в ж@#у.

Хищница, респект за "вечернюю" по городу, и вообще было приятно пообщаться. Лечи ножку.
17.08.06 - 09:23 #1164835
pan
спортсмены

Ванч, более частые тренировки развивают дыхалку.

Я вчера, когда к ментам подъезжал, решил "перешагнуть" клумбу, т.к. скорость была маленькая и я не долетел бы. Колесо зарылось в землю по башмак. Летел на боку. Защиты не было. Ну ничего, все обошлось.

January, забей на ямы в асфальте. С приобретением опыта они становятся все более незаметными. Если бы кто-то себя не жалел и не боялся падать и катать на большей скорости, то вообще забыл бы про них. Тренировки, осмысленные тренировки.
17.08.06 - 09:31 #1164847
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос