Хулс, эт чё еще за триллер?! Ты на ролах был? И кто в столб то вперся - ты или тачка?
Вчера дан старт моим уборкам (ПАН, ПРЕВЕД -тебе бы понравилось!) Поехала сама на пляж по дороге, у катера пришлось оглянуться на машину, а тут вмятая канава, тормозить было поздно, посему на выходе из нее завалилась. Защита - великая вещь! Отряхнулась, покатилась, разогналась на спуске, а про прорытвину забыла, через которую накануне на радость Хулсу перепрыгнула полькой-ярузелькой (одна нога вперед, а вторая - потом уже как получится!), ну в этот раз тормозить уже тоже поздно было, посему пришлось прыгать - полет нормальный... приземление в попслайде. Еще раз ура защите! Дальше - нафик эту дорогу, перебираюсь на плитку, о пестня! Людей нет, светло... фонарики... еду по узкой дорожке, разинув варежку морем любуюсь, и уже в самом конце у пляжа - очередная засада, часть плитки снята и поперек всей дорожки стопочкой сложена. Лихорадочный выбор вариантов отнял последние секунды, посему пришлось уйти в вираж, протаранив часть плитки, на оставшейся скорости влететь в свежеполитую клумбу, подняв фонтан из комьев грязи, снова выскочить на дорожку и поехать в обратном направлении, как ни в чем не бывало, оставляя на плитке черные полосы грязи. Публика на парапете в восторге, я - тоже. Решив, что на сегодня достаточно, доехала до матроса и уселась переобуваться и грязь с роликов счищать... И вижу видение - по дороге шуршат оранжевые штаны Ванча, прорытвины, похоже, он проезжает, даже не заметив...
Дашка вчера заявилась домой в первом часу ночи, едва ее не прибила. Она свой телефон оставила дома, а больше как назло ничьих телефонов не знаю... Сегодня буду забивать телефонную книгу. В общем, провела вчера веселый час, прыгая от двери к окну, в конце концов выловила ее на площади - едут, они, видите ли с моря вальяжной походочкой, слава богу с ней Димка был и еще кто-то, в темноте не разглядела. |