QUOTE | Синхрон Даши и Даши.... тьфу, Женьки :-) порадовал. |
Я, короче, пошла паспорт менять...)) Позавчера пробовали синхрон втроем делать, я, Даша и Дашка. Я шла первая, Модя вторая, Дашка третья. Не знаю, кто из них убирал полдорожки, но судя по относительно чистому Дашкиному прокату вчера, это была Модя. Посему в следующий раз надо попробовать поменять их местами. : )
Вчера был явно не мой день. : (Мабрук мене так и не поддается...(( В колдунов только и делала, что убиралась. Два раза убралась на прорытой вдоль бордюра канаве, да так один раз, что чудом ногу не сломала. Канавка как раз по ширине ноги получается, и ролик в ней очень плотно застревает...(( БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!! У меня остался шикарный синяк. Апофеозом моего дня стала уборка на только-только зажившую ссадину на левой ноге...(( Говорят, мы красиво зацепились роликами с Хулсом. Хулс без последствий, а у меня нога в двух местах, и непонятно откуда ссадина на руке.)) Короче, калека.))) Еще надо учиться резче менять направление, маневренности у меня никакой...(( Это отлично ощущается, когда из убегающих переквалифицируешься в догоняющих... Кишниццо, а твою пленочку положено смывать или она должна сама отвалиться?:)
|