главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
Day
ясная
спортсмены

В натуре говноролики))) еще если и оптом несколько пар, то за 350 должны влегкую отдать))

При таком раскладе можно действительно вскладчину на двух-трех человек покупать пару и сигать по очереди. А выйдет-дешевле некуда.))

зы.Я опять первонах)) Пан, превед))

Это сообщение отредактировал Day - 15.08.06 - 15:13
15.08.06 - 15:05 #1162196
January
посетители

КОСТА
Если идти от "собачки" к центральному пляжу, сначала идет искусственно насыпанный мост - это ближе Лукойла, а следующий (это уже практически пляж) - так называемый "широкий", он чуть ближе той лестницы, что выводит на сам пляж прямо с набки. Вот он сейчас в процессе реставрации, большая его часть уже залита свежим бетоном и застыла. Народ там все равно купается, нервируя строителей. впрочем,
вечером там одни купальщики. Вблизи я, правда, качество покрытия не видела, только сверху с набережной, выглядит, по крайней мере, лучше всех остальных мостов на пляже.
15.08.06 - 15:12 #1162212
Sardina
спортсмены

January,
а глубина там какая?..
15.08.06 - 15:14 #1162216
January
посетители

САРДИНКА! НЕ БОИСЬ - ВЫЛОВИМ! :D
Это гораздо менее страшно, чем прыгать через рюкзаки.
И потом, разгон можно брать в обратном направлении: от конца моста - к берегу и прыгать в заранее обозначенном месте, где глубина действительно по плечи. И потом - вариант с кругом (ну или с уточГой - кому что по вкусу) вовсе не исключается. Так что - все на вотерджамп!
Я по такому случаю даже заброшенную видео камеру достану. Думаю, Уолт Дисней на таком видео отдохнет:)))
15.08.06 - 15:21 #1162230
Day
ясная
спортсмены

Блин, а коленка-то меня обманула...(( болит все же, сцуко...((
15.08.06 - 15:46 #1162273
Neznаn
спортсмены

Хоккей сегодня состоится как и запланировали в 19:30

Участники:

1 Stefan
2 Леша
3 Дима
4 Игорь
5 Вадик
6 Я
7 VenNez
8 Сергей

Под вопросом КОСТА и Хулиг, надеюсь тоже поучатсвуют
15.08.06 - 15:53 #1162288
Hools
самурай
модэры

Хулег одевает мега-уточгу и бежит к вам бегадь в какей!
15.08.06 - 16:02 #1162315
KOCTA
спортсмены

QUOTE (January @ 15.08.06 - 16:21)
САРДИНКА! НЕ БОИСЬ - ВЫЛОВИМ!  :D

Кстати, а есть у кого-нибудь резиновая лодка? Или большой матрас, на крайний случай. Думаю, не помешает -- и оператора посадить (отличный ракурс для съемки), и на помощь придти в случае чего. Safety first, как говорится.

QUOTE (Day)
оптом несколько пар, то за 350 должны влегкую отдать

Вряд ли, они их обычно по 440 толкают, а на рынке так вообще за 500, а тут всего по 400. Какая нафик разница, все равно деньги невелики по нынешним временам. Я там себе еще надувной круг куплю и еще какую-нибудь фигню детскую, для пущего веселья ;)
15.08.06 - 16:15 #1162343
Hools
самурай
модэры

Есть матрас.
15.08.06 - 16:18 #1162350
MoredHell
мордя
автофорумцы

от такого видоса и вовсе все попутают :)) Новоросс отжЫгает не падеЦки :)))
15.08.06 - 16:31 #1162374
Modesty
скромняга
спортсмены

а я плавать не умею... без ласт.. а на ролики ласты не налезут, мне каааца...но если меня будут спасать, то с удовольствием занырну пару раз :D
15.08.06 - 18:06 #1162502
pan
спортсмены

Напишите, как прошел хоккей.

Я сегодня забыл колеса для роккеринга дома, поэтому отрабатывал Heel-toe вперед и назад, а также на одной ноге прыгать. Ну ничего, это тоже нужно.

Есть предложение.

В четверг, в 21:00, Rock&Roll дискотека на роликах!

В качестве музона будет машина папы Самары. Музон - рок&ролл. Сбор на нашей площадке с 19:00. Разомнемся и начнем. Кто как может. Не важно, главное - участие.

Возможные косяки: папа Самары может уехать в Краснодар или нашу площадку могут сломать. Тогда перенесем танцы на другой день.

А пока,
В четверг, в 21:00, Rock&Roll дискотека на роликах!

Модя, нужно будет поставить бакли - звони, как-нибудь приделаем.
Синхрон Даши и Даши.... тьфу, Женьки :-) порадовал. Тренируйте и дальше,
потом вам еще что-нибудь покажем.
15.08.06 - 21:34 #1162685
Sardina
спортсмены

Научилась делать Х-back, правда пока только влево, но зато хоть один новый элемент за лето! B) Слегка потошнила также Heel-toe Special. Компасы пока не очень-то даются.
15.08.06 - 22:10 #1162707
gogson
зайчег
спортсмены

а я хорошенько тоже сегодня покатался, в усиленном темпе, у меня уже нормально начало получаться вращаться на двух колесиках, просто, и со скрещенными ногами :D

1. если че есть мп3 диск рок-н-ролльный. Элвис рулит.. :D
2. клево что начало много народу кататься по фишкам, виден прогресс у Дейки, Эвелины, Морди, Дашки, Дашки :D
3. завтра приедут Денис и Ира с Геленджика, вроде как собирались толпой поиграть в колдунов.
4. Хыщницо тоже молодец, прыгает лучше чем многие пацаны на роликах, а скоро вобще порвет...если не убьеццо ап асфальт :D
5. Носите наши майки...

гогиЖ
15.08.06 - 22:50 #1162735
Josh
хомячег
спортсмены

Токо приехал домой.
Вспомнилось прошлогоднее лето.
По городу клево прокатилсо... машиночги даже не сигналили ниразу).

Лена твой Х-бэк, больше напоминает один из видов нельсона... название забыл.

У мени пошел прогресс в ванвиле, наконец то.
Я бы с удовольствием поиграл в колдуноф, но сеня ушибсо копчиком, коленом и локтем:( поглядим шо завтра буит.

Смдор
16.08.06 - 00:48 #1162819
KOCTA
спортсмены

Я вчера приехал поздно, уже в темноте, на хоккей не попал :( Зато попал на колдунов и немного поносился с толпой. Со стороны это выглядит СТРАШНО, поверьте моему слову! В темноте толпа с матерными криками носится на бешеной скорости, сшибая друг друга и редких, шарахающихся в стороны прохожих.

Играли долго. Практика показала, что от 2 быстро бегающих догоняющих 8-9 человек убежать не могут. Банально не хватает скорости, а тактических хитростей у убегающих нет (кроме прятания в штабелях плитки, но это чит).

Я разок столкнулся на полной скорости с Серегой и завалился, но совершенно без последствий. Зато потом потянул мышцу в икре, сегодня с утра ходить очень больно, не знаю, как буду кататься... Игра завершилась знатной уборкой Дэйки, ей долго и старательно мазали задницу, желающих подержаться было много ;)) Day, как самочувствие?

Несмотря на боль в ноге, я таки доехал до 13-го на роликах, в 23:30 уже снимал ролы сидя в прихожей.

З.Ы. Элвис не рулит, рулят Чак Берри и Карл Перкинс! Поищу в закромах дисочки...
16.08.06 - 08:16 #1162919
Day
ясная
спортсмены

Синхрон Даши и Даши.... тьфу, Женьки :-) порадовал.

Я, короче, пошла паспорт менять...))
Позавчера пробовали синхрон втроем делать, я, Даша и Дашка. Я шла первая, Модя вторая, Дашка третья. Не знаю, кто из них убирал полдорожки, но судя по относительно чистому Дашкиному прокату вчера, это была Модя. Посему в следующий раз надо попробовать поменять их местами. : )

Вчера был явно не мой день. : (Мабрук мене так и не поддается...((
В колдунов только и делала, что убиралась. Два раза убралась на прорытой вдоль бордюра канаве, да так один раз, что чудом ногу не сломала. Канавка как раз по ширине ноги получается, и ролик в ней очень плотно застревает...(( БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!! У меня остался шикарный синяк.
Апофеозом моего дня стала уборка на только-только зажившую ссадину на левой ноге...(( Говорят, мы красиво зацепились роликами с Хулсом. Хулс без последствий, а у меня нога в двух местах, и непонятно откуда ссадина на руке.)) Короче, калека.)))
Еще надо учиться резче менять направление, маневренности у меня никакой...(( Это отлично ощущается, когда из убегающих переквалифицируешься в догоняющих...
Кишниццо, а твою пленочку положено смывать или она должна сама отвалиться?:)
16.08.06 - 09:18 #1163047
Hools
самурай
модэры

Cегодня не катаюсь, уж очень ноги болят. Буду смотреть Россию - Латвию :)

В хоккее иногда получается отбирать шайбу, пытаюсь изредка бить ... ну, как могу.

Женька, лечись, я в тебя верю ...

Смдор - человек, потеряный для общества ;)

Гоги-сан - ПРЕВЕД! Диск элвиса не забудь взять на выезд. B)
16.08.06 - 09:45 #1163118
pan
спортсмены

Женька, мабрук с виду штука простая, но на самом деле не очень. Нужно ее отдельно тренировать. У тебя роккеринг то стоит? Сколько мм?

По поводу уборок. Колдуны хороши тем, что повышают навыки катания и заставляют роллера в критических ситуациях стоять до последнего и не падать, бежать по траве, прыгать через ямы, но не падать.

Надо мне в колдуны порубиться.
16.08.06 - 09:52 #1163141
Day
ясная
спортсмены

Рокеринг-то стоит, но весь какой-то кривой, судя по ощущениям.))) сколько мм, не замеряла, нечем))на глазок ставила.
Я его и стараюсь отдельно тренировать. Только когда башка совсем кружиться начинает, отвлекаюсь, что-то другое делаю...

А до этого я в колдунах и не убиралась ни разу. Просто звезды мне вчера не так встали))) И то, поначалу я успешно убегала от ловящих, с воплями "живой не дамся" вылетая за границы площадки)))
Блин, когда ловящих трое, и эти трое-Серега, Игорь и Вадик, игра теряет весь азарт. )) Они, собаки, разработали ловкую "туктику и страгетику" ((с) Модя) и изловили всех за полторы минуты.
16.08.06 - 10:00 #1163164
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос