Нда... Поддерживаю полностью Вадика. На самом деле обучением народа занимались серьезно всего три человека, это КОСТА, Вадик и угадайте кто еще. Это были нормальные и серьезные занятия. В этом году толком никого не учили, даже мясо. Показали основы и отправили "отрабатывать мячик набивать". Просто никто не хочет тренировать за просто так, ибо ты теряешь свое время, а нужно догонять Гогсона. Костя, поэтому ты особо не кипятись. Ты можешь составить полноценную программу тренировки навыкам базового катания? Думаю, что нет, т.к. этому обучался только КОСТА, а мы учились у него в прошлом году.
Тех, кто пойдет инструктором работать, я буду лично учить и КОСТУ подключим, еще и со стороны будем смотреть, как инструктор учит. Ибо эти навыки могут выйти боком для нашей тусовки.
Еще
По поводу раскола, он будет. И прежде всего по финансовым причинам. Кто-то сможет часто ходить в роллердром, кто-то нет и будет тренироваться на улице. У кого-то будет возможность ходить бесплатно, у кого то нет. Мне пофигу, как все будет, я за тренировки и дружбу, а кому нравится обижаться - мне наплевать. Главное - оставаться людьми. Проверим тусовку на прочность.
Весной, летом и осенью по любому лучше кататься на набережной, просто для тренировок нужно будет ровное покрытие, а это только роллердром.
|