Итак. Сегодня мы с Вадиком были на роллердроме. Покрытие постелили уже, скоро будем тестировать. Я даже взял кусок на память. Завтра принесу.
Все очень круто и красиво, настроение самое бодрое у хозяев и прислушиваются пока к нашим советам. Сейчас мы с Вадиком проведем переговоры с РК на поставку роллов. Посмотрим, что Гондурас ответит.
Круг 26 метров. Вполне нормально. Не много, человек 30 смогут кататься. Фанбоксы решили не делать.
Пока идет речь о 50р за вход и прокат часа роллов. Возможно за вход со своими роллами цифра будет больше. Возможно договоримся о бесплатных проездных для народа, который будет реально тренироваться и что-то уметь. Пока я буду хлопотать за воронежскую пятерку. Как только увижу настырность Гоги в других, то буду пробивать и для них. Возможно будут проходить мини соревнования за получения таких проездных каждый месяц. Это пока планы.
Фотки:
http://photofile.ru/users/pnagaev/2024016/В связи с этим вопрос. Кто-нибудь готов пойти работать инструктором на полный день?
Я завтра тошню фишки, в хоккей может буду в воскресенье.
Сегодня удачно затянул роллы и круто все получалось, легко. Еще у меня есть волшебные шорты - "Гоги стайл", они реально придают сил :-)