главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 5, [продолжение]
Day
ясная
спортсмены

:o :blink: :unsure: :'(
Вот вы какие....

А насчет колес мне никто ничего не посоветовал... Хотя и особо и не спрашивала. Выбрала фристайл, спросила мнение-народ одобрил...

78 страница-первонах!!! Пан, превед! :)
11.08.06 - 16:35 #1157661
gogson
зайчег
спортсмены

Не парься Дейка, это было чисто мое мнение. Многие считают фристайлы лучшими колесами, ходит много мнений. Один фиг ты взяла лучший вариант что может быть.

ВНИМАНИЕ! ГОГСОН СЦУКО ОПЯТЬ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛ! УТЕРЯН НАПУЛЬСНИК КРАСНОГО ЦВЕТА, это такая мягкая фиговина на руку одевается. просьба вернуть :D
11.08.06 - 21:04 #1157861
pan
спортсмены

Итак. Сегодня мы с Вадиком были на роллердроме. Покрытие постелили уже, скоро будем тестировать. Я даже взял кусок на память. Завтра принесу.
Все очень круто и красиво, настроение самое бодрое у хозяев и прислушиваются пока к нашим советам. Сейчас мы с Вадиком проведем переговоры с РК на поставку роллов. Посмотрим, что Гондурас ответит.

Круг 26 метров. Вполне нормально. Не много, человек 30 смогут кататься. Фанбоксы решили не делать.
Пока идет речь о 50р за вход и прокат часа роллов. Возможно за вход со своими роллами цифра будет больше. Возможно договоримся о бесплатных проездных для народа, который будет реально тренироваться и что-то уметь. Пока я буду хлопотать за воронежскую пятерку. Как только увижу настырность Гоги в других, то буду пробивать и для них. Возможно будут проходить мини соревнования за получения таких проездных каждый месяц. Это пока планы.

Фотки: http://photofile.ru/users/pnagaev/2024016/

В связи с этим вопрос. Кто-нибудь готов пойти работать инструктором на полный день?

Я завтра тошню фишки, в хоккей может буду в воскресенье.

Сегодня удачно затянул роллы и круто все получалось, легко. Еще у меня есть волшебные шорты - "Гоги стайл", они реально придают сил :-)
11.08.06 - 22:28 #1157937
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 11.08.06 - 23:28)
В связи с этим вопрос. Кто-нибудь готов пойти работать инструктором на полный день?

только вариант на вторую половину дня.

Вот мне кажется странной стоймость входа на 1 час с прокатом роликов для обычного люда (50руб - дешево).

Вторая странность - по идее цена входа со своими роллами то должна быть дешевле, нежели с прокатом.

но это все фигня, самое главное, это значит что будет возможность тренироваться всю зиму в идеальных условиях.

шорты, это только 50% процентов сил, еще 50% в кепке :)
11.08.06 - 22:37 #1157949
хищница
жывотное
отклоненные

Гоги, твой напульсник самолично отдала Сидору, заберешь у него.

Я готова, только вот смогу ли быть инструктором?

Пока я буду хлопотать за воронежскую пятерку. Как только увижу настырность Гоги в других, то буду пробивать и для них.

А во мне настырности не наблюдается? ;)

Да Ольга меня вчера разочаровала. С прыжком сооовсем дело плохо, ноги практически не осуществляют выталкивания, да и техника не на высшем уровне. Но нужно тренироваться т.к запас огромный и можно прыгать за метр.

Оля, ты когда-нибудь научишся приземляться на ноги, а не на пятую точку?

Надеюсь сегодня реабилитировалась хоть немного в ваших глазах, о челикий учитель? ;) :D
Вот научиться бы колени к корпусу тянуть, а не наоборот...
11.08.06 - 23:44 #1157996
Josh
хомячег
спортсмены

http://photofile.ru/users/disk/2015263/31870267/ фоты с Урбании.

Плеер, фишки и напульсник у меня.

Я, как и Егор, смогу работать ток во второй половине дня.

Мне б 50% хоть чего нить(((((((((((((((.

Хища отвратна прыгаешь((((((((((((((((((
Сина корпус вперед наклоняешь.. так скоро лицом с асфаЛьтеГом встретишсо...

... спать хачу капец..:-(((((((((((((((( работа нах...
12.08.06 - 01:10 #1158045
Vrat
посетители

Фотки с южного обрадовали, и нашей деревне появляются для места развлечения и отдыха.
Сегодня вместе с хищницей буду прыгать. Пока идет нужно брать новые высоты. Вчера взял 138, поставлю новые колеса и буду прыгать 140.
Между прочим новые колеса(не менее 74 мм) дают колосальную прибавку в высоте, если правильно их использовать.
12.08.06 - 08:20 #1158111
Hools
самурай
модэры

QUOTE (pan @ 11.08.06 - 23:28)
Пока я буду хлопотать за воронежскую пятерку.

Раскольчик-то назревает.

По поводу тренеровать - минимум и я могу научить, чем вчера с Джошем и занимались, объясняя двойному ролло-мясу основы передвижения и торможения. А думаю, что большего и не надо. Тем более кроме нас там слалом и хайджамп тренировать никто не будет :)

Смысла там сидеть целый день не вижу - в основном катается либо учащийся в первую половину дня люд, либо работающий.Так что тренерам есть смысл там сидеть часов с 3-х дня.Хища, Джош, Гоги, Я ... в принципе можем.
12.08.06 - 09:14 #1158137
iva
спортсмены

Дам пояснения. Скорее всего что понадобится 2 вида инструкторов:
- инструктор на весь день (может быть сменяемым) - это человек который постоянно присутствует на площадке, работает со всеми катающимися, учит как правильно одеть ролики, как встать на них, объясняет базовые упражнения, даёт базовые навыки торможения и т.д. Этот человек рабоатет со всеми понемножку. Такой человек должен обладать изрядным терпением. Простите, на на мой взгляд рассуждения вроде: "я думаю что человек может рабоать с 3-х..." и т.п. неуместны, тут решает хозяин банкета и как мне кажется инструктор такого типа должен присутствовать постоянно.
- индивидуальный инструктор. График по договорённости, очевидно что такой человек не нужен на весь день. Работает индивидуально или с группой, обладает умением качественно объяснять, видеть ошибки других, обладает большим терпением, способен разложить элементы подетально, донести материал до любого, даже самого тупого клиента.

К первому типу меньше претензий по качеству обучения, у него возможно будет время покататься немного в своё удовольствие, но это работа на целый день.
Ко второму типу претензии будут конкретные, поскольку клиенты будут платить деньги. График по договорённости с группой или индивидами, что очень удобно.

А теперь можете подумать кто и что может потянуть.
12.08.06 - 09:27 #1158150
Hools
самурай
модэры

QUOTE (iva @ 12.08.06 - 10:27)
ччч

Точно! Я тоже так думаю.

По поводу второй части поста про "ччч".

Давайте мы посмотрим, будут ли там люди в первой половине дня ( в чем я не уверен), и кстати рассуждения эти мои, и об их допустимости или нет, давай тоже я буду решать. Если есть желание меня в них разуверить - делай это не в такой резкой и окончательно правильной ( для тебя) форме.

Хища имеет возможность сидеть там целый день - когда будет там до часу дня 1-2 человека катать. Ее там будет достаточно. К 2 - 3 смогу я подтянуться ( благо живу в 100 метрах от Южного ) Дшош и возможно гогия.

Суббота-воскресенье - можно и целый день сидеть 2-3 тренерам, это и логичнее будет ( ну выходные у людей, и, естественно народу побольше будет).
12.08.06 - 09:32 #1158155
iva
спортсмены

Хочу сказать что продавец в магазине присутствует в любом случае и это не зависит от количества покупателей.
Не хочу никого обидеть, но тем не менее скажу что к данному вопросу нужно относится серьёзно! То, как наши люди будут там работать будет сказываться на нашем общем имидже и отношении хозяев к нам. Нужно не просто чтобы Хищница там посидела первую половину дня, это серъёзная работа и нужно ещё уметь её делать. Меня вообще удивляет с какой лёгкостью все "рванули" работать инструкторами! А что, всё у нас это могут??? Я вот точно знаю что не готов работать 1-м видом инструктора, 2-м пожалуй тоже, потому как не хочу стоят там час и "драть" тупых клиентов в независимости от того нравятся они мне или нет, хотят ли они учиться или нет, тупые они или нет (при этом нужно быть вежливым, терпеливым и квалифицированным). Я пожалуй могу иногда, когда буду присутствовать на площадке, обучать группу людей нахаляву и как только мне надоест я отправлю их отрабатывать упражнения самостоятельно, а за деньги - это большая ответственность. Интересно ещё то, что никто даже не усомнился в своих способностях преподавателя.
Потом нужно помнить, что если ты впрягся работать на весь день, так ты впрягся!!! И приходить нужно будет каждый день, и прогулять как пары в универе - нельзя. Так что подумайте внимательно прежде чем согласиться.
12.08.06 - 09:55 #1158170
Hools
самурай
модэры

Вадик, объяснить основы у нас могут уже все. Я не считаю, что там нужно будет многим больше.
А по поводу нависания над человеком и выдрючивания его - это не есть работа тренера.
Ты же блин занимался теннисом, вспомни как это делал Петрович ( надеюсь помнишь его ) и Вероника - Собрал весь народ - показал элемент. Все. Разбрелись все самостоятельно делать, отрабатывать. Через 15 минут он прошел, посмотрел, кто как делает, поправил ошибки и пошел дальше, все продолжают отрабатывать. Потом еще показал - и так далее. Дальше, занятия через 3-5 - зачет. Потому как постоянно сидеть около человека можно только за нехилый баблос или имея какие-то личные мнения к этому человеку.
12.08.06 - 10:06 #1158178
Vrat
посетители

Раскажу вам как бывший преподаватель, правда не в той области которую обсуждаем.
Терпение и вежливость играет важнейшую роль в процессе обуцения, я уж не говорю о квалификации преподавателя-инструктора. Человек может и не быть супер роллером, но должен, как правильно заметил Вадик, разобрать ошибки обучаемого и направить на истиный путь. Но самое главное теоретик это тот кто знает как сделать, но у него ничего не получается, а практик тот кто все может и умеет но не знает почему.

Не так все просто!
12.08.06 - 10:23 #1158198
Sardina
спортсмены

QUOTE (Vrat @ 12.08.06 - 11:23)
теоретик это тот кто знает как сделать, но у него ничего не получается, а практик тот кто все может и умеет но не знает почему.

Блин :unsure:
А я тогда кто? И объяснить по-человечески не могу, и сделать толком - крайне редко.
Придется переквалифицироваться в управдомы! (с)
12.08.06 - 10:28 #1158204
iva
спортсмены

Дима очень правильно подытожил мои мысли.
12.08.06 - 10:34 #1158218
Sardina
спортсмены

Кстати. У меня несколько лет репетиторской практики. Народ, действительно, попадается очень и очень разный: за кого-то мама-папа платят и заставляют учиться. а он не хочет и всячески это показывает, а ты бьешься как рыба об лед, но если у человека нет желания (в том случае был английский язык), так ему хоть кол на голове теши. Обидно за свое и его в пустую потраченное время, и деньги эти как-то не греют.
Поэтому я пока не знаю, буду ли (точнее - смогу ли?) работать инструктором.
12.08.06 - 10:37 #1158220
iva
спортсмены

И Sardina абсолютно правильно меня понимает. Будет много капризных детей и учить их - бааааАААшой труд.
12.08.06 - 10:40 #1158223
Hools
самурай
модэры

Я не думаю, что кого-то специально будут заставлять становиться на роллы. Это просто глупо.
12.08.06 - 10:41 #1158225
iva
спортсмены

Будут, это стандартные прихоти богатых родителей.
Есть ещё второй вариант - ребёнок хочет, а через 10 минут после начала уже не хочет, а деньги уплачены.
12.08.06 - 11:04 #1158244
Hools
самурай
модэры

платить то будут не за месяц занятий, правильно?
Да и не думаю, что богатые родители знают, что такое роллер спорт, и что он из себя он толкового представляет.
12.08.06 - 11:06 #1158246
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос